~清純系巨乳孃~聖まこと

~清純系巨乳孃~聖まこと

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[pp=ydljp1972]以后发贴种子只能作为附件上传,帖子里不能另有下载地址,否则将扣分![/pp]
【影片名稱】:CROSS MY HEART : Makoto Hijiri 聖まこと  
【出片廠商】:Queen 8 Media5
【主演女憂】:聖まこと
【驗證全碼】:8b4ba6d5327db02d54aa8d0b6b533d95257c9ccd
【是否有碼】:無
【影片大小】:391MB
【影片格式】:RMVB
【播放時間】:01:38:52
【屏幕格式】:4:3
【上傳軟件】:BitComet0.70
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音 或 RealPlayer
【影片介绍】:[妙齡美少女] [美肌-美白] [淫亂多P] [口射顏射]   
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖

附件

泡泡~@~清純系巨乳孃~聖まこと.torrent (32.57 KB)BT资源

2007-3-19 15:25, 下载次数: 765

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +60 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-3-24 20:03
  • 独孤秀 金币 +40 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-3-22 20:50

这个可以

还行,女角的脸蛋与下面还算与清纯二字搭上边。看介绍应该还不错,决定下来见识下,多谢楼主的强帖了。:D :s_8:

好像看过了罢,谢谢楼主,支持发片!

这是我最最喜欢的大乳房MM了,呵呵,她的片子一定要支持

脸孔清纯,行为淫荡,好片,值得冲动.

比较可爱的女孩,不是很好看:s_6:

熟女好啊,乳房多么可爱哟,又白又嫩,太爽了,.

片子不错
MM也不错
谢谢分享

样子真不行,可能是我的审美观不行吧

偶看过,发片辛苦了,谢谢