[丝袜美腿] 黑色丝袜 熟女 藤田惠美

黑色丝袜 熟女 藤田惠美

[pp=chinkieboy]种子里有发布者ID,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】黑色丝袜 熟女 藤田惠美
【文件格式】AVI
【影片语言】日语
【文件大小】698M
【有码无码】无码
【播放时间】01:18:15
【制作日期】2007.3.09
【制作软件】BitComet 0.70
【做种时间】3天或5种,期间会有短暂离开,人之常情;3天之内如无种,可以PM我,过时则要看各位的了
【播放软件】暴风影音

另:兄弟是1M的ADSL做种,希望兄弟们下载的时候,能够继续帮助做种12小时,以便更多的人能够共享。请于下载前回复此帖,拜托各位了!

附件

黑色丝袜 熟女 藤田惠美.torrent (56.19 KB)BT资源

2007-3-9 09:38, 下载次数: 23999

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-12 02:06

种在那儿......................
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-9 11:15

回复 #2 yubo327789 的帖子

朋友来得有点早了,还没有编辑完帖子就给看到了,种子已经放上来了,放心下载。

徐娘半老还这么敬业,精神可嘉!鼓励一下!

这个女人也太成熟了.支持楼主了

影片有点不清晰,将就看了,决定下载!

容貌一般,偶喜欢,谢谢楼主分享

漂亮的MM
好啊
俺喜欢美丽啊
豪爽清纯娇嫩的MM被狂干,很过瘾,谢谢楼主!

感觉上有点老了,一般般了,顶下LZ:cool:

年龄不小了把
果然是熟衄 啊
刺激