[新片] Wicked Pictures 魔幻劇情新片~Monster Tit Sex Zombies

Wicked Pictures 魔幻劇情新片~Monster Tit Sex Zombies

[影片名稱] :  Wicked Pictures 魔幻系列劇情新片~Monster Tit Sex Zombies     
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Abbey Brooks, Daphne Rosen, Evan Stone, June Summers, Justin Syder, Michelle McLaren, Nick Manning, Ricki White, Sascha, Soleil, Alex Sanders, Lucky Benton, Crystal Ashley......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:11:53+01:02:14
[影片類型] :  劇情片, 超激的, 戀物癖, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 幹奶炮, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 二穴同插, 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.29
[上傳日期] :  2008.11.06
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c1b27faa3fb1a39c92c4aa7810721dd8e288605e                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/call.php?file=817484
http://www.dayform.com/link.php?ref=JI8gGR0qzn
http://www6.mimima.com/link.php?ref=R5BPyUelqK

附件

FLY999@Monster Tit Sex Zombies.torrent (61.77 KB)BT资源

2008-11-6 13:52, 下载次数: 2182

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-6 17:33
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-6 17:33
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-6 17:33

阁下发的都是好片哪,这部大波熟女太精彩了,俺刚看过,特来支持一下.

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-6 16:43

本次出场的女友大多是爆乳啊,很有视觉冲击,虽然我对这个不感兴趣,但还是要感谢楼主

9兄,你又带来全新超级爽的大片了,还有点滑稽镜头在里面,简直是不可多得的经典,要是可以的话,这部影片我送你10颗红心!

壮男人干风骚女,很激烈的   个人感觉很好,正在下载,期待中!

恩  我看真的很不错的,好猛的影片,好逼,好想插,这样的婆娘是最哇,真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,正在下载,期待中!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-6 16:43

又是WICKED我太高兴了,我最喜欢该公司的片子,谢了楼主

虽然我没看见图片,但是通过楼上几位的评价,我决定下载了

超强悍的片子。那么大的波波,简直不可肆意,这样的片子值得一观