[经典] DP经典出品-偶像 Icon

DP经典出品-偶像 Icon

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP经典出品-偶像 Icon
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:12:28+01:11:10
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7979c0b17d0f2e42a8928ff98fa1c22aa09f8b61 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Icon.torrent (60.56 KB)BT资源

2010-3-29 13:16, 下载次数: 21869

涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Icon.torrent (60.56 KB)BT资源

2010-3-29 13:16, 下载次数: 5209

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:51
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:51
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:51

这个封面做的可真是诱惑人,片中女优精彩绝伦的表演把性爱演绎的淋漓精致,特别是那幅享受的样子,看着就非常过瘾,简直让人无法忘怀。谢楼主发片,红心送上!

不太喜欢看DP的片子了,因为男优都是老面孔,是在没有意思啊 ,能否换些新的啊

这样经典的美女当然是我们的偶像了 真的是太漂亮了啊

就是感觉画面不是很好呀! 有些可惜了了的!不知道这个女优的名字!

有点唯美艺术片的感觉 欧美拍这样的片子很有一套哦

看图,片子唯美,保持一DP的一贯风格,感谢楼主发这样的好片。支持了。

第一个美女就是漂亮啊。金发飘飘。看起来和日本感觉就是不一样!!!

DP的片子很喜欢.尤其喜欢它旗下的白雪公主.皮肤白,表演投入,最近B也长毛了,我还是喜欢带毛的B.这个片子没有白雪公主主演,但是依旧支持楼主.感谢分享精彩.

不错哦,白妹妹黑妹妹都齐了,身材也棒,又带点剧情我喜欢,感谢楼主分享哦!