[美臀] FantasyHD - Karlee Grey Playing With Her Pussy | 科瑞 - 玩弄她的小屄 | 720P、4月22日新片

FantasyHD - Karlee Grey Playing With Her Pussy | 科瑞 - 玩弄她的小屄 | 720P、4月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:FantasyHD - Karlee Grey Playing With Her Pussy | 科瑞 - 玩弄她的小屄 | 720P、4月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:816MB (856502256 bytes)

【影片時間】:00:33:05

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4189d39439aaae5323fe551de1a5e5d5a3851bf2

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@FantasyHD - Karlee Grey Playing With Her Pussy.torrent (67.59 KB)BT资源

2015-4-24 15:10, 下载次数: 29038

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +264 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-24 15:54
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-24 15:54

为什么要把毛剃了呢?   还是有毛看起来会更刺激吧。

不晓得什么原因这一段时间,老肥发的 偶都看不到图片,只显示 警告什么的访问了非法网站等等,有高手能告知一下吗?

此女是丰满型,跟那个康妮有几分相似,个人不是很喜欢。红心桑上

最后两张图看得我热血沸腾,这样的视觉冲击不是一般的。

这身材的美女,小穴已经不小了哟!!哈哈,只能让大屌去塞满了!!

版主留言
cicl(2015-4-26 14:53): 再重新试试
:cry 看不到图片啊 老肥大哥

奶子很大,也很肉感,可惜有点上岁数了,我更喜欢那种嫩嫩的,粉粉的女生类型。

肉呼呼的美女,可惜胸部有点下垂,天然乳如果再挺一点就漂亮了

肥和下垂,是两大硬伤!
不过,还是支撑楼主发片!