[经典] 极品美女的激情生活

极品美女的激情生活

【影片名稱】: 极品美女的激情生活
【文件類型】:RMVB
【影片時间】: 66min

【影片大小】235MB
【有碼無碼】: 无碼
【有效時間】: 最少三天,要兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.94

【驗證號碼】:cb3e3f41430c86dc82fb89c73db6b9c8a7bc5556
【制作日期】: 2007年10月26
【圖片預覽】:

附件

极品美女的激情生活.torrent (27.13 KB)BT资源

2007-10-26 11:30, 下载次数: 9031

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +44 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-26 16:05

漂亮的美女,片子大小刚好,图片清晰,这样的片子不下都不行啊!

二毛查至50楼!

果然是个极品美女啊,真是漂亮,想不下都不行啊。

女友的质量很不错,身材和容貌都是一流的,而且还是很短小精悍的片子,谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持

恩, 好象是难得臆见的天然美胸女优,长的不错,身材不错,口技也不错,工夫更不错!稀饭

真是漂亮的美女,天然美胸,身材不错,口技一流.而且还是很短小精悍的片子,谢谢楼主的无私奉献了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 兄弟很会拼句子啊 ~ 2007-10-27 21:26

哥们就喜欢这样的欧洲美女,这绝对是精品

要是我有这样的马子那就太痛快了。真是极品女人

那么好看那么好的身材。哎呀。浪费了。拍这个玩意来。

好漂亮的美女!怎么欧美的女人是那么的风骚呢!