[新片] [advo-029] 愛奴?HARUKI

[advo-029] 愛奴?HARUKI

【影片名稱】:[advo-029] 愛奴?HARUKI
【出演女優】:希咲エマ(HARUKI、加藤はる希)
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.74g
【影片時間】:02:01:44
【是否有碼】:
【特徵碼 】:fd9432be1380fe1eafbee1eeb5f66375
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@advo-029.torrent (141.55 KB)BT资源

2012-10-9 18:49, 下载次数: 8137

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +198 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 23:25
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 23:24
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-9 23:24

可惜是个黑皮。要是白肤就好了。

回复 1楼 的帖子

我说怎么看的眼熟,原来是加藤はる希,她的片子一向口味很重。L上的同鞋就说外行话了,她原来皮肤很白,也不知道是晒黑的还是化妆上去的。要是化装上去就有点反胃了哟。

看着有点拘束椅子系列的味道。不过感觉比那个更刺激。
另外肤色也是一个亮点。毕竟白的见多了

这个皮肤应该是自己做紫外线做出来的吧,看着有点意思

看多了清淡的有时候看看重口的也不错,
这美眉皮肤是亮点,

SM很喜欢,谢谢楼主!

原来是加藤はる希。

我也學得妹妹的皮膚要是白色的更有看頭.謝謝大大的分享

我对黑妹完全无爱。很难理解这是跟多少白妹子打了多少炮之后才会换口味到黑妹子方向?看来我等级很低啊。