[经典] 超級可愛的童颜美少女なつみ10套大合集吉岡夏美吉岡

超級可愛的童颜美少女なつみ10套大合集吉岡夏美吉岡

[/flash]超級可愛的吉岡妹妹,吉岡なつみ - 合集共10套
影片 畫素: DVDrip
影片縱橫比: 4:3
马塞克:一部分有
影片 大小: 共11.75GB,10片分开下
有效时间:超级种子,看似无种实际有种。至少14天,一定能下完,希望大家下完能多多做種,謝謝!要想下载得快,上传千万别限速,否则会很慢。
10片分开下,1部就1G左右,硬盘不够的朋友请放心下,一些片有码,要看无码的看运气了哦

附件

吉岡.torrent (238.44 KB)BT资源

2007-2-25 00:06, 下载次数: 3526

种子

哇 好片呀可惜我硬盘不够啊 看样子只能支持一下

哇,是个美女!非常感谢楼主分享!送上鲜花一朵:s_8:

大家好 我是LZ   ,这是10片分开下的,一部最多1G,放心下吧
算了,我编辑下

后面图太小看不清,但第一张图看起来好像是有码的,纯支持楼主的付出

还可以的,我就比较喜欢看素人,这里也要支持下下!谢谢!

Should minus pt for hoisting censor film here !!!!!!!!!!!!:s_21:
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-9 14:48

Should minus pt for hoisting censor film here !!!!!!!!!!!!:s_21:
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -1 回复时请注意提交! 2008-5-9 14:49

超级可爱啊,支持一下,可惜太大了

好漂亮啊,谢谢楼主分享.