[经典] ~无限~ MUGEN Vol.13 生中出し绳缚り : Saya

~无限~ MUGEN Vol.13 生中出し绳缚り : Saya

【片名】:MUGEN Vol.13 SAYA - 生中出し绳缚り - : Saya
【片长】:120分钟
【格式】:DVD-ISO 4.04GB
【尺度】:无码
【女优】:Saya
【片商】:无限 MUGEN Entertainment
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片][人气片商][超人气AV女优][美脚美尻][SM紧缚陵辱-M字开脚][生奸-没带套][中出-体内射精]
【官方发行日】:2007-03-15
【种子制作日】:2007-03-16
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★☆
【海报预览】:

看不到海报图吗?那就点我吧
【内容图片】:

看不到内容图吗?那就点我吧
【验证码】: 008ea2677fe6ab5bf7c689de010a6ffc56ab9654
【制作软体】:BitComet 0.70
【种子载点】:

附件

MG-013-DVD.torrent (164.28 KB)BT资源

2007-3-17 16:08, 下载次数: 544

看不到图片,不过给的链接可以看得到图。
首先要谢谢小靖兄弟的无私分享~
这个女优长得很漂亮,而且很大方。
不过片子一开始就让人意外,居然是带有sm风格的,用绳子捆绑凌辱。
接下来又是两个男人的轮流生奸,中出。
接着女优又开始诱惑男优,并帮助他手淫,口交……
最后,不可避免的,女优被插得愈仙愈死!
不愧是好片子,唯一的不足,就是我的硬盘压力太大了。
希望老大能够压缩一下,6,700m左右就更加完美了~
再次感谢大大分享。

版主评語: 地狱使者
回复认真——请版主加分鼓励!

本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +12 回复认真,鼓励! 2007-3-17 20:56

图片看不到,不过不敢用连接,机子前一段时间刚刚中过病毒!不过还是要谢谢楼住的奉献了!

片子看了一些,觉得和别的一些女优不太一样,感觉做的时候都很发自内心,或者她本人也就十分的饥渴,看她的片子,很有欲望的!

女优有肉感,感觉比较真实,

还不错,谢谢了~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-18 02:52

太大了,土也没有,现谢谢。

好片就该下,楼主太伟大啦,感谢您无私奉献!

好片就是应该支持,支持楼主,

女優樣子漂亮清純脫俗,加上長長秀髮更覺迷人。
在預告圖片內看到她被縛凌辱,有點兒心痛,但這樣又帶來了官能上的刺激;
接下來的肉搏片段更令人動心,舉手投足都充滿了誘感,很美。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。