感谢乔锋大哥,感谢大家支持,熬到2级了!

感谢乔锋大哥,感谢大家支持,熬到2级了!

最近几日,用心看帖回帖,用心写贴,今日上午终于熬到了2级,可以进信息版了!第一时间先和奋斗在1级的兄弟们分享下,希望大家早日升级!在此,我也要感谢茶坊的版主,没有你们的提拔和支持,小弟就不会这么快混到2级!特别谢谢乔锋大哥!是你让我看到了希望,没有过早放弃,多谢你的支持和鼓励!我会经常到茶坊转转的!

本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 要坚持,希望就在前方! 各版快要求各不同 ... 2009-3-1 15:04

恭喜恭喜楼主,有付出就一定有回报。不过二级还是初级阶段,还要继续努力啊。
支持红心后是不是有庆功酒喝呀?

多谢支持!庆功酒留着升到6级再喝吧!呵呵!大家共同努力啊!

引用:
原帖由 pxc 于 2009-3-1 13:06 发表
多谢支持!庆功酒留着升到6级再喝吧!呵呵!大家共同努力啊!
完了,一杆子支到2010年去了,等吧,不知道到时会不会把大牙馋掉。

楼主只要坚持每天回几个帖子,那到5级是很容易的。如果楼主能发原创帖,那升的会更快。

在此先恭喜楼主啦,不过要注意其他版块的版规啊。
一不小心被扣就又打回原形了,在这方面偶可是有惨痛的经历的。
希望楼主好运吧~~

恭喜楼主了,今天我还是第一次来到茶坊.刚来论坛的时候是为了下AV片.
后来也见到了SIS和别的论坛不一样之处.公平,公正.管理的真是无可挑剔.
慢慢的我就喜欢上了论坛,现在来论坛已经不是只去下载AV了.也学会了看贴要回贴,想要回报就必须付出.在本论坛体现的淋漓尽致.
我喜欢这样的论坛,这样的圣地才能留住大家.才能继续下去.
祝大家在论坛玩的快乐.也祝论坛越来越好. 在小小的祝我早早升级.哈哈!!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-2 09:40

都是从那个是后过来的,呵呵,sis的版主都很热心,愿意帮助大家,有什么不懂的就及时pm版主,他们总是能尽快的给出回复,我在这儿借花献佛,谢谢sis的众多版主了,当然也有乔峰大哥,呵呵

呵呵,恭喜楼主了,我刚来SIS也是为了进套图区
然后赌球,竞猜  好不容易到了LEVEL2
突然觉得还是茶坊安逸点,av区回个帖都想半天,赞个女优来来回回都是那些特点
这里哪个帖子都可以轻轻松松回复
然后恋上茶坊以及dota区(dota蛮冷的,貌似水平也不高有点失望), av区都很少去了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-4 09:44

进来恭喜楼主一个
继续努力吧
最近才来的这个区
一起聊聊天吧