駱駝球猜分析專用貼 信不信随便,跟不跟由你------5.13长城归来更新在355楼

駱駝球猜分析專用貼 信不信随便,跟不跟由你------5.13长城归来更新在355楼

[mp3]http://dh707.v.iask.com/fs/709/1/ec454d2a5f25ace8ac68f9a80d5b5cc022321119/mp3/854514.mp3[/mp3]

卖料了,一颗红心买一个月推荐^_^

1.俄罗斯超级联赛 2010-05-05
22:45:00 莫斯科火車頭 vs 莫斯科土星
亚洲盘: 莫斯科火車頭 让 一球
推荐:莫斯科土星
理由:这俩队同城德比从没出过大比分,主队前8轮进10个丢9个,攻击力还说的过去,但防守就不敢恭维了,客队前8轮进3个丢7个,进攻不怎么样可防守并不是巨次,感觉赌博公司开一球盘完全是名气的原因,不相信客队输两球,相信客队不会输盘.

2.西班牙甲组联赛 2010-05-06
02:00:00 馬德里體育會 vs 華拉度列
亚洲盘: 馬德里體育會 让 平手/半球
推荐:華拉度列
理由:无论名气还是排名,马竞都让少了,这个盘对主队太便宜了,这个盘口我宁愿相信努力保级的客队.

3.西班牙甲组联赛 2010-05-06
02:00:00 桑坦德 vs 西維爾
亚洲盘: 西維爾 让 平手/半球
推荐:西維爾
理由:西維爾不赢没关系,大不了我输50000金币,但丫也别想进欧冠了.

4.西班牙甲组联赛 2010-05-06
02:00:00 薩拉戈薩 vs 愛斯賓奴
亚洲盘: 薩拉戈薩 让 半球/一球
推荐:薩拉戈薩
理由:盘口偏大,能阻止一部分对上盘的投注.而且主队赢下这场基本上就不用发愁保级了.

5.意大利杯 2010-05-06
02:45:00 羅馬 vs 國際米蘭
亚洲盘: 羅馬 让 平手
推荐:羅馬
理由:癞蛤蟆爬脚面,不咬你也恶心你,罗马不会让国米舒舒服服的奔向三冠王的,动力不用说,实力也有,看好罗马不败

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 料費,仲有,吊你 2010-5-7 20:45

总计: 39
胜盘:22
负盘:17
走盘:0
按球区惯例,胜半算胜,输半算输.

5.5推荐在1楼[3胜2负]
5.6推荐在29楼[5胜0负]
5.7推荐在56楼[2胜3负]
5.8推荐在109楼[2胜3负]
5.9推荐在171楼[7胜2负]
5.10推荐在211楼[1胜4负]
5.11推荐在294楼[2胜3负]

楼主为何不在我有钱的时候出现呢

高人呀!金币不多每场下100,谢谢了!红心已送!

额,翔错了,抢了骆驼大哥的传说中的……
翔这就删掉!

红心按,翔乱飘。
骆驼大神,以后翔就跟死您了!!
别把咱丢了,今天翔的50个金币就死忠您了!!

哈哈,骆驼大又来骗红心了,茶坊跟球猜区同步更新啊
4❤

赌神在现,先前排站个位,话说好长时间没高人推荐球了,希望大家金币翻倍吧,送颗心
刚刚就讨论了第一场莫斯科火车头,我这场放弃,2边都没法看,国米那场我支持国米,明天早上就可以看结果了
楼主是不是最近兴致来了,推球,大家跟着学点,受益多多

回复 8楼 的帖子

兄弟你还差15个金币就4级了,今天有赌神的推荐你可不要错过!

难得骆驼推球,我想用五万一场全跟了。。。