[丝袜美腿] 意大利性感美女性交(看了绝不后悔)

意大利性感美女性交(看了绝不后悔)

【影片名称】: italian amateur lolitas bobbi
【影片時間】:23 分钟
【格式类型】: mpeg
【影片大小】: 110 MB     
【有码无码】: 无码
【種子制作日】:2008-04-29
【做种时间】:中国时间下午晚上7点到早上5点,直到星期天我关种~
【影片预览】:
拜托哪位有下载的人,告诉我下~到底有速度吗?~我第一次上载,所以不太了解,我自己这一直显示上载速度只有6K,不知道怎么搞~麻烦哪位下载了进来回一下话~谢了~
大家好~~这是我第一次发片~!绝对经典的片~看见大家发了那么多好看的,也不能自己藏着好片不给大家看~
但是由于本人第一次传片,图片也剪切得差了些,但是影片绝对经典清晰,下载看看吧.不会后悔的~好看再回来给我一颗心~
我还有很多很好的片~大家多多支持,给我动力,以后继续发,大家也多发些一起分享啊`哈哈哈~谢了~~

[img][/img]

附件

abbr_339eadc5f4cf95ecd41cf0a414b5462a.torrent (18.21 KB)BT资源

2008-4-30 00:42, 下载次数: 8077

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-30 19:54

恩~~不是灌水~
只不过这些话我不想放在主楼里说,不然破了大家看图的兴致~~
我想说下,如果大家看不到图,请告诉我~
我不知道怎么上传图,在这里没办法直接上传.我又不知道能上传去什么地方,就只好弄到QQ邮件上拿个连接粘贴过来~~可是不知道管不管用~我怕显示不出来~
大家有没有什么其他办法可以上传图片然后粘贴过来的?~谢谢了啊~~
额...有七个人下载了~~
但是怎么我这显示上传速度还是0啊?~~大家下载的告诉我一下啊,能不能看到图~能不能下载得了啊?~谢谢了啊各位~!!

好片子啊,美女恨漂亮很性感,更为难得的是楼主这样有责任心,搂住辛苦苦了!

看起来 MM很漂亮啊!谢谢分享!支持一下!

我还以为意大利只有披萨呢。。原来还有美女啊~这女的很漂亮,做爱又卖力,总有一天会成大明星,还有,谢谢楼主的认真负责,小弟我很感动!
最后谢谢楼主发片与大家分享,向你学习! 敬礼!

感觉这女的长的不咋地啊。不够消魂啊!!!
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 注意符号 2008-4-30 12:56

thank you very much for sharing
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-30 12:49

意大利美女是放的开啊男人的福气啊

喜欢看意大利的片,顶
本帖最近评分记录
  • salle 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-2 02:10

姿色不错!我也想干她!那双眼睛真漂亮.很诱惑人的