[经典] Drive(手枪必备,喜欢就点一下小红星啦)

Drive(手枪必备,喜欢就点一下小红星啦)

版主留言
越獄色魔(2008-7-22 17:48): 樓主圖掛了,請盡快補圖!
您的鼓励是我发片的动力
【影片名称】:DRIVE
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【演职人员】:Savanna Samson, Monique Alexander, Sarah Blake, Manuel Ferrara, Katie Morgan, Austin Kincaid, Katsum
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天不定时补种
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【下载软件】:Bitcomet
【图    片】:有  耐心很重要

附件

jinqiu_li@色中色@DRIVE.torrent (58.41 KB)BT资源

2008-7-22 17:30, 下载次数: 4743

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +120 測試有種加分! 2008-7-25 16:56

啊哦,貌似图片打不开了?俺这里无法显示啊。
有内容简介就更好了
不过,感谢共享发片,辛苦啊

女优是不错,但就是图太慢了,谢谢分享,支持楼主下,楼主发片辛苦了

图实在是太慢了,建议换个图床。这个就先不下了。不好意思

wo tong yi lou shang d shuo fa .tu kai d que shi tai man le .
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 去看下版规 不能用拼音回复的 2008-7-22 21:34

版主留言
snake777(2008-7-22 21:38): 四贴回复,两贴复制他人,去学下版规吧,再这样就是等删ID了
图实在是太慢了,建议换个图床。这个就先不下了。不好意思
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 复制四楼 新人看下版规再回贴 2008-7-22 21:35

这图显示的也太慢了啊,没有耐心灯下去,不过还是支持一下

图真的好慢好慢,建议更换图片,否则很难下载啊

图实在是太慢了,还是不下了,不过一样感谢楼主!

晕倒,半天了图都出不来!什么也没看见,不知道片子好不好