[经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@エロ美女ナース 初音みのり

【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@エロ美女ナース 初音みのり

【影片名稱】:エロ美女ナース 初音みのり
【出演女優】: 初音みのり
【番    号】: IPTD-744
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【影片時間】:180分钟
【發售日期】:2011/6/1
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d2e1ad10877a3f676971d8d9a5675d89617bfe19
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
(1)初音現在的作品已經非看不可,此次扮演性感又色的護士,演技+服裝 是雙重點,很棒超淫的作品,超級推薦
(2)第一段,色色的幫病人fella,00:09:33這邊,網襪雙腿打開+fella,好淫的姿勢!! 後來又大開腳在男優身上磨蹭,一整個淫
(3)第二段,跟輪椅病人玩耍,01:01:25這邊,大開腳騎在男優身上+背對男優本番,全部的本番姿勢也是很淫,又有膝上襪的加持
(4)第三段,一開始一人在手術台旁自慰,沿著床台磨蹭樣子很淫,01:48:33一隻腿抬起到桌上本番,後面的本番更是頻頻破表,此段最高!!
(5)第四段,換成黑色護士服+黑絲襪替病人雞動的fella。
(6)第五段,雕花白絲襪進行足交+本番,02:56:02先是大腳開正常位本番,受不了之後初音自己狂動,看的人也實在受不了~~

您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

宣传图链接:

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@エロ美女ナース 初音みのり.torrent (63.64 KB)BT资源

2012-5-26 19:30, 下载次数: 39132

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:34
  • 大漠苍鹰 金币 +132 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:34
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-31 21:34

谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。

谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。谢谢lz的分享。。。

这部作品实乃经典中的经典。。我超喜欢那瘙样,初音。

回复 1楼 的帖子

这么清纯的女人,干了这行可惜了!

小宝贝们真是太可爱了
第一个白衣服的尤其惹人啊

楼主实在是达人啊,片子分析的很到位、非常精彩。

初音什么时候下码啊?看着实在是太有感觉了。

收藏一下 谢谢楼主分享 这片子我很喜欢O(∩_∩)O~

初音這個女人看著真的很有感覺啊,好想干她啊!哈哈 多謝分享了

初音みのり的奶子真的是形状又好,又漂亮诱人