标题: [丝袜美腿] 意大利性感美女性交(看了绝不后悔) [打印本页]

作者: zero2006    时间: 2008-4-30 00:42     标题: 意大利性感美女性交(看了绝不后悔)

【影片名称】: italian amateur lolitas bobbi
【影片時間】:23 分钟
【格式类型】: mpeg
【影片大小】: 110 MB     
【有码无码】: 无码
【種子制作日】:2008-04-29
【做种时间】:中国时间下午晚上7点到早上5点,直到星期天我关种~
【影片预览】:
拜托哪位有下载的人,告诉我下~到底有速度吗?~我第一次上载,所以不太了解,我自己这一直显示上载速度只有6K,不知道怎么搞~麻烦哪位下载了进来回一下话~谢了~
大家好~~这是我第一次发片~!绝对经典的片~看见大家发了那么多好看的,也不能自己藏着好片不给大家看~
但是由于本人第一次传片,图片也剪切得差了些,但是影片绝对经典清晰,下载看看吧.不会后悔的~好看再回来给我一颗心~
我还有很多很好的片~大家多多支持,给我动力,以后继续发,大家也多发些一起分享啊`哈哈哈~谢了~~

[img][/img]

附件: abbr_339eadc5f4cf95ecd41cf0a414b5462a.torrent (2008-4-30 00:42, 18.21 KB) / 该附件被下载次数 8077
作者: zero2006    时间: 2008-4-30 00:47

恩~~不是灌水~
只不过这些话我不想放在主楼里说,不然破了大家看图的兴致~~
我想说下,如果大家看不到图,请告诉我~
我不知道怎么上传图,在这里没办法直接上传.我又不知道能上传去什么地方,就只好弄到QQ邮件上拿个连接粘贴过来~~可是不知道管不管用~我怕显示不出来~
大家有没有什么其他办法可以上传图片然后粘贴过来的?~谢谢了啊~~
额...有七个人下载了~~
但是怎么我这显示上传速度还是0啊?~~大家下载的告诉我一下啊,能不能看到图~能不能下载得了啊?~谢谢了啊各位~!!

作者: lovelysky    时间: 2008-4-30 03:51

好片子啊,美女恨漂亮很性感,更为难得的是楼主这样有责任心,搂住辛苦苦了!
作者: cba9876    时间: 2008-4-30 07:01

看起来 MM很漂亮啊!谢谢分享!支持一下!
作者: wxaht5    时间: 2008-4-30 09:03

我还以为意大利只有披萨呢。。原来还有美女啊~这女的很漂亮,做爱又卖力,总有一天会成大明星,还有,谢谢楼主的认真负责,小弟我很感动!
最后谢谢楼主发片与大家分享,向你学习! 敬礼!
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-30 09:46

感觉这女的长的不咋地啊。不够消魂啊!!!
作者: wuchen2813    时间: 2008-4-30 12:10

thank you very much for sharing
作者: shuigong    时间: 2008-4-30 13:47

意大利美女是放的开啊男人的福气啊
作者: daniel    时间: 2008-4-30 19:20

喜欢看意大利的片,顶
作者: lyg982000    时间: 2008-4-30 21:15

姿色不错!我也想干她!那双眼睛真漂亮.很诱惑人的
作者: 西泥    时间: 2008-4-30 21:29

很美的女人,谢谢楼主的分享,支持一个!!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-30 21:30

意大利的美女很不错啊,还这么短,谢谢
作者: S2008S    时间: 2008-4-30 22:58

先谢谢。
我还是第一次下载到意大利的。
意国的mm是出名淫荡风骚的。不错。
作者: wxyjtlal    时间: 2008-4-30 23:26

和这样的美女大战三百回合真是荣幸呀 可惜呀 只能看看罢了
作者: 不抽烟的猫    时间: 2008-4-30 23:50

楼主,图片是看到了.很漂亮.可下载不了,没速度,半天才下了0.2.
作者: 啊木木    时间: 2008-5-1 00:32

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ilovesc    时间: 2008-5-1 05:33

意大利女人很敬业  眼神非常让人着迷 技术也不错 谢谢楼主
作者: zero2006    时间: 2008-5-1 06:54

哈哈~~第一次发贴.看见大家的支持,还真的是满欣慰的~
过几天再发些经典的给大家分享~~谢谢了各位~
作者: lionzzy    时间: 2008-5-1 07:48

意大利女子果然別有韻味,支持樓主了,謝謝
作者: qq19811117    时间: 2008-5-1 09:43

不错点长相 背景不怎么样  看看还是可以点
作者: fir77    时间: 2008-5-1 16:45

我这里看不到图片!!但看到大家说女的很好看!
  呵呵!!激动啊! 不晓得男的怎么样!
  辛苦楼住了!下载中!!
作者: gunter    时间: 2008-5-1 19:25

女的还行,但是把阴毛剃了反而看着不习惯。
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-5-1 22:56

估计孩子能算本论坛的中等片子,看照片一般,我不打算下了不过也谢谢搂主了,辛苦,支持你一下
作者: daselang01    时间: 2008-5-2 00:45

不错的女人。不错的几吧。淫男贱女正好一对
作者: ziyoulian    时间: 2008-5-2 02:47

最吸引我的是那一双秀美的长腿,感谢楼主提供精美小片
作者: wstcking    时间: 2008-5-2 23:40

好片子,颜射就是爽,还射在嘴里啦,很诱人
作者: axvn22    时间: 2008-5-3 10:28

美女带路走.石榴群下的风流客。铁打的兵营.流水的刺客。谢谢楼主的好帖子.送红心.
作者: bbttxx    时间: 2008-5-3 22:29

看黑发意大利美女还是比较顺眼的,大概是平时看惯了国人黑发的缘故吧。
作者: zzcar    时间: 2008-5-4 01:45

经典的好片 找了很久,终于找到了,非常感谢楼主
作者: nafeel    时间: 2008-5-5 11:40

女的 够诱人,片子压的够小才是王道,造福人类啊
作者: shiyuetian2    时间: 2008-5-6 15:10     标题: 不错

很想下来看看,现在看不到图片,纯粹支持一下
作者: wzx123456    时间: 2008-5-7 23:03

女优太漂亮了,是我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: yangyang74    时间: 2008-5-12 11:15

绝对是色财全收的,女人就是为男人服务的工具。
作者: 16522044    时间: 2008-5-13 10:33

男主角真有福气,这么漂亮的女主角都被他上了 ,真是嫉妒啊!
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 21:42

谢谢LZ发的这么好的片子!

而且你又这么认真!!很难得啊!!红心送上!
作者: CMANXX    时间: 2008-5-18 20:56

美女, 看了就想干.谢谢!我爱你!
作者: birdmore    时间: 2008-5-30 00:13

意大利的片子还是值得去看一下的。。有个丁度。巴拉斯就知道了。。应该不错的片子。一直看其他欧洲国家的,也得看看意大利的啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2