标题: [经典] 性感小布兰妮Lacie Heart CD1 [打印本页]

作者: 831    时间: 2008-5-2 10:37     标题: 性感小布兰妮Lacie Heart CD1

【影片名称】:性感小布兰妮Lacie Heart 精选Lacies Life CD1
【影片大小】:272MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:02:27
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet1.00
【验证代码】:ddd55e3ac929c030f6b35a86825038f4479caecd
【有效期限】:30天
【影图预览】:有

附件: 831@sejie.com@性感小布兰妮 Lacies Life CD1.torrent (2008-5-2 10:37, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 10048
作者: nhy2004    时间: 2008-5-2 10:55

怎么这样好的片子没有人回帖啊我来一个哦要不楼主也太亏了
作者: 81429721    时间: 2008-5-2 11:41

看这个妹妹的奶奶蛮大的,搞起来一定爽,感谢 大大让我们看见
作者: LUO68    时间: 2008-5-2 12:56

Lacie Heart 全球最性感女人,谢谢。送上红心支持。
作者: newnt    时间: 2008-5-2 18:48

确实是很漂亮啊,多谢楼主发片,这就去下载啦!
作者: noahcity001    时间: 2008-5-2 20:54

长的是挺像布兰妮的,就是比他瘦了点啊,很爽,谢谢
作者: 罗宾    时间: 2008-5-2 21:09

这也是老片了很不错看过很多遍还是回味无穷.
作者: taizi8890    时间: 2008-5-2 22:03

里面有我喜爱的演员,最喜欢她最大方的表演,毫无顾忌的放开,每次没性欲的时候,看到她的演出,都会被挑起来,对她是最不能抵抗的!更佩服男演员,应该经常锻炼,才能有增强交合的持续力,所以天下白吃的午餐,要付出些代价啦,如果有仔细观察男演员在交合时应有的技巧,其实你看得的出是要持久的话,就在于自行理智控制,尽量使女优快乐,达到高潮,而自己能避免过早洩精~所以说男演员也不易为,单靠巨大的武器也不行啊!谢楼主分享提供
作者: redwolf1987    时间: 2008-5-3 04:14

图片中的女的很美,有那么点布兰妮的感觉。
作者: duolai    时间: 2008-5-3 13:55

女的很美,有那么点布兰妮的感觉.........
作者: maxim2003    时间: 2008-5-3 21:51

Laci Heart 没有被称为小布兰妮吧   而是Teagan吧
她长得不错  天然的乳房   但叫床很不好听  还有基本上和老公一起拍
作者: bbttxx    时间: 2008-5-3 22:18

根本不是布兰妮不过女主人长得还行,欣赏中!文身不错。
作者: 关东风    时间: 2008-5-3 22:46

呵呵,相象度很高,猛一看倒真有点像小布,不过除了淫荡指数外,其它地方应该还是比小布差很多,呵呵,谢谢楼主分享
作者: shuigong    时间: 2008-5-4 13:47

小甜甜不唱歌改拍电影了吗真是有够浪的哦呵呵
作者: xiaotie    时间: 2008-5-6 02:22     标题:

满好看的  很爽   ~~~~~~~~~~~~!!!!!!满象布兰泥的~~~~~~!!!!
作者: 男人海洋    时间: 2008-5-6 12:32

看图片就知道是很唯美的片子,看她吃的这么用力,下来看看,谢谢楼主了
作者: yfdfnfhv    时间: 2008-5-8 23:49

女主角长的不错,不过我怎么看不出她像布兰妮呢?不过话又说回来了,不像就对了!我有看过她生活照,是在沙滩边被记者拍到的。那腿粗粗绉绉的看起来好倒胃口的。
作者: ZSW147019    时间: 2008-5-12 11:34

不错,欧美有些我不喜欢,但这是我喜欢的类型。
作者: 63053324    时间: 2008-5-17 02:17

还是小布兰妮的片子好看!支持楼主继续发片!
作者: never3000    时间: 2008-5-23 17:07

Lacie Heart!最近正在收集她的影片.支持楼主好贴!收下了!
作者: love285396482    时间: 2008-5-26 20:23

特像布兰妮,女主角很妩媚,男人一看就有性欲!前凸后翘、阿罗多姿的身材转吸引男人门的眼球!而且很敬业,佩服!
作者: xiangdong1234    时间: 2008-5-29 23:57

下了第2 肯定要下第一啊 加油 支持你 继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2