标题: [其它] 为什么欧美的女人骚味十足,亚洲的女人没有可比性? [打印本页]

作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 01:37     标题: 为什么欧美的女人骚味十足,亚洲的女人没有可比性?

为什么每次看欧美的A片时有强烈的性冲动,欧美女性的身材及表情都骚味十足,再看亚洲的A片,就没有丝毫的感觉。
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-26 09:57

是的我和楼主的认识是一直的,我很少下载日本的.只下欧美的,欧美的女优看着性感,
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-26 11:38

当欧美女性和亚洲女性站在一起的时候,我只感觉亚洲女性其实是小女孩。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 12:35

这个

应该和东西方审美标准有不同吧
作者: baibai_tao    时间: 2008-11-26 13:31

呵呵,各有风格不同,我个人认为欧美的片子比较享受,日本的偏重的还是口味。
作者: win9527    时间: 2008-11-26 20:43

我也只喜欢欧洲的,不过我的朋友也有很多喜欢日本的!
作者: wangting    时间: 2008-11-27 12:56

深有同感,外国成人明星就是敬业,亚洲的一般本来是婊子,还要立贞节牌坊。
作者: wogansn    时间: 2008-11-27 13:12

很赞同楼主的观点觉得干女人就应该干欧美那类的 现在基本上不下亚洲的片子
作者: tianfan    时间: 2008-11-27 20:09

个人的感觉不一样罢了,我就刚好相反,只喜欢看亚洲的片,欧美的除非是很美的女优(像捷克五皇后)才下点来看看。
作者: aa001    时间: 2008-11-30 20:52

你要知道欧美的色情业发展了多小年了,欧美的色情影视界对AV的演员是有严格的要求的。
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:42

各有各的特点,我认为亚洲有亚洲的特殊性,欧美有欧美的特色
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 23:50

欧美女优拍片

龇牙咧嘴的真受不了!
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-1 11:08

欧美的还是好,不论是身材还是姿势,不论是相貌还是眼疾。日本的除了个别的女友之外,都不行。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-1 14:36

我看是个人爱好不同吧,我就爱看日本的,漂亮第一位。
作者: iamcanyu    时间: 2008-12-3 12:57

这可能跟你所处的环境不一样造成的感觉不同吧!其实说不定老外喜欢中国女人的骚呢!
作者: 上尉1002    时间: 2008-12-3 14:47

我觉得可能是因为欧美女人的性观念比较开放,做起来的时候动作也比较大,而且身材也都很丰满,和亚洲的差别比较大,所以看起来感觉不一样!
再有就是欧美女人的声音比较浪,听着的感觉很享受,而亚洲的尤其是日本的叫声听上去象是一种折磨,感觉很痛苦,所以时间长了就对亚洲的片子没兴趣了,从而也就喜欢上了欧美的片子!
看亚洲的片子没有感觉的原因就是因为片子里的女优和我们身边的女人都差不多,只不过是她们没穿衣服而已,所以好奇的心里也就少了点,而欧美的女人感觉离我们的生活好象比较远,所以好奇的心里就强一些!时间长了你就对欧美的女人产生了欲望的心理
我个人也比较喜欢欧美的片子和女人,看着很过瘾!
作者: crazyjudas    时间: 2008-12-3 15:50

其实这是名族特性决定的,欧美人习惯把自己的所有都展现出来才叫好,而亚洲的传统是最好的都藏在不为人知的地方。
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-12-3 18:33

在中国和日本,真正的美女很少有去拍A片的,骨子里会觉得被人看不起。而美国就不同了,A片演员同样会被人们尊重。你看看买年的AVN颁奖晚会就知道了。
作者: wj1986831    时间: 2008-12-3 19:18

同感,和楼主的观点一样,现在我都不看亚洲片了
作者: dilong_08    时间: 2008-12-3 20:34

感觉欧美的片子里女优那是享受,日本的那是难受,那副表情痛苦的,越来越受不了,受不了
可能是为了迎合小鬼子吧
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-7 08:19

这个应该和个人的喜欢所决定的吧,偶的朋友就只看日本片从不看欧美系列的.
作者: goldon999    时间: 2008-12-8 09:36

因为观念不同啊。老外就是开发主动些。国人放不开啊。
作者: 天空456    时间: 2008-12-8 11:13

应该是民族传统和社会风气造成的 也可能是饮食习惯和文化积累造成的 或许是和我们国家贤惠性的女孩们比较来的
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 16:43

亚洲片大多数给人表现一种女性的柔美和娇羞
而欧美则表现了一种男女平等的野性
内涵不同带来的表现自然有了很大差异
作者: hjs1105    时间: 2008-12-8 17:03

我也是这么认为的,其实这就是文化的差异!东方的含蓄和西方的开放的差异!而作为亚洲A片代表的日本,还有一个重要的特点,就是男权主义!亚洲别国虽然也有但远远比不上日本!日本男人在家中基本是一手遮天!这种现象反映在A片中就是女优一般都很被动,有时候更象个僵尸,等 着男人来干!而且不会叫的很放荡,因此叫床声听起来更象是 一种折磨!毫无美感! 而且我感觉日本片比较委琐!索然AV业也并不是什么高尚行业但日本片给人的感觉是极不自然!男优动作委琐,还经常用什么电动棒!本人极其恶心这个!而与此相反欧美的女优则很主动!(其实骨子里男人都比较喜欢女人主动一点放荡一点)在加上欧美女优身材比较火暴,男优的动作也比较大气!所以现在喜欢欧美片的越来越多而喜欢日本片的则在减少!
作者: zhao99889    时间: 2008-12-8 20:04

这可能和东西方文化是密不可分的.欧美那边本身性观念就比较开放.所以妹妹在性方面都比较放的开,所以就自然而然的骚味十足.在加上我们看到的有都是些职业AV女优、所以就感觉欧美的比较厉害些,其实在我们中国也有不少后天长成的小骚货,比如青岛小琴,不知道大家看过没有她的片子,简直和欧美的有的一比,呵呵.
作者: 中书令    时间: 2008-12-9 06:25

我也有同感我喜欢欧美的是不是有点崇洋媚外呀
作者: 82nanan    时间: 2008-12-9 17:29

从身材上说:欧美女人胸大,屁股大,身材极度匀称,很性感,让人一看就很有欲望。亚洲女人身材属于娇小玲珑的,需要耐心的,细致的看,皮肤好,所以要花些功夫研究,研究透了你再干,就有一种征服感!不知道讲的对不对,见笑了!
作者: 19491001    时间: 2008-12-16 13:53

相比来说,我还是比较喜欢亚洲的,感觉好一些,欧美的是更唯美一些,身材也好,但是生活气息不浓,情节也比较简单。
作者: a8v8a    时间: 2008-12-16 14:21

是不是亚洲的AV演员要求有不同,感觉是西方的会漂亮些,长相差的看起来没意思.
作者: lvbu13321    时间: 2008-12-16 15:37

我觉得那是两个不同风格的
看个人的喜欢我爱好哦
作者: zyt_44497    时间: 2008-12-16 16:15

欧美的女人骚  肛 NP  什么都干上   带入感十足   日本的就差点了
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:55

这很简单啊,亚洲的女优身材和欧美的比起来差得远了,而且估计楼主也没尝过洋妞的滋味吧,很正常
作者: 注意安全    时间: 2009-1-1 15:16

这应该是没可比性的吧,人种不一样,文化不一样,生活习惯也不一样,东方的女性相对来说内敛点啊。
作者: curlxp    时间: 2009-1-1 15:26

一是个人所好不同,
还一个原因可能是因为楼主看的都是绝色级别的欧美大片,而亚洲片则是小制作的山寨版吧?
作者: pirnce1    时间: 2009-1-1 15:33

从小接受的教育不同,欧美对于性的开放程度是亚洲无法比拟的,包括日本
作者: lmandcbq    时间: 2009-1-1 15:42

要刺激还是欧美!日本人的东西不是变态就是马赛克!很少有珍品,本人观点!
支持欧美,支持楼主!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 18:06

我和楼主你正好相反,我对亚洲女优更有感觉。因为都是亚洲人的关系。
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 16:39

这和环境,文化,教育的背景有着很大关系,而且亚洲的女性普遍比较内潋。应该属于闷骚吧。
作者: suopu    时间: 2009-1-5 16:51

你说的这个应该和文化,包括生活习惯在内的长期影响
作者: 恶意的想象    时间: 2009-1-11 04:48

有同感 ,感觉欧美的女人有钟说不出的味道 ,亚洲的老感觉不成熟,而且表演起来没有激情,还是喜欢欧美的片子
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-1-11 07:30

这就是我为什么喜欢欧美片的原因,女本女的太被动了,欧美女的让人不自主的亢奋,真是够骚
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 18:52

那是性文化的不同,欧美从小接受的就是开放教育,当然性对他们来说就是家常便饭了
作者: insetup    时间: 2009-1-12 23:26

风格不一样的嘛,亚洲的通常比较清纯,而且身材和比例也比较适合我们的眼光。欧美的相对就放荡妖艳一些,但绝对是丰乳肥臀。
作者: 19000101    时间: 2009-1-13 00:14

每个人有每个人的喜好吧,我个人还是比较倾向亚洲的,毕竟都是黄种人嘛(主要是韩日的),看欧美人,就感觉不是一类人,少点意思。
作者: warslash    时间: 2009-1-13 01:19

东西方人的审美观问题吧

比如亚洲的,一般都喜欢清纯的
欧美的,一般都比较火辣
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 13:12

你看看日本片就知道了亚洲美女的眼神有多诱惑,有多迷人,不比欧美的差 !
作者: 秋水共长天一色    时间: 2009-1-19 13:22

这个人的习惯不同,口味也不同啊,我喜欢日本女优。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 14:26

这跟观众的口味有关系日本的男人喜欢这种口味洋人喜欢骚一点都是为了迎合市场么
作者: chelzz924    时间: 2009-1-19 15:08

个人认为跟东西方的审美观念有关系,西方是热情而奔放,东方是含蓄加内敛
作者: zhanoua1    时间: 2009-1-19 15:25

身高就不是一个档次的,亚洲女人平均身高就矮,像小孩一样呢,你会对小孩产生兴趣,不过那些身高矮的男同志可能也许吧,不过亚洲也有漂亮的,应该说各有特点,最讨厌女人装雏了,其实都一个样。
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-1-19 15:41

我觉得还是文化背景的问题,但导演的作用最重要。因为在美国其实有不少亚裔的AV女星,她们在表演的时候,骚劲更强,比如Asia carrera或tera patridk等。就像我们在外面找小姐一样,其实女人都挺骚的,你主动诱导的好,她的骚劲就会发挥出来。
顺便提一下,在中国,东北和北京的女人相对是比较骚的。
作者: peter0577    时间: 2009-1-19 16:07

怎么看不到东西呢  是不是网速的问题还是图片被删了啊
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-19 16:25

这叫这山望着那山高,总觉的别人得比自己好.谢谢楼主.
作者: 53653081    时间: 2009-1-19 17:35

赞同。不喜欢日本的。不过,以前看过一个帖子,给出的观点是,日本的片子着重于写实,很多东西都拍得比较自然,也就是说,看日本的片子,表演的成份不是很多,反而有种亲近的感觉。而欧美的片子,着重在于表演,讲求的是视觉效果,说白了就是表演。所以,如果想慢慢体会,个人建议看下日本的片子,如果想享受快餐文化,那就欧美的吧!
作者: lala520520    时间: 2009-1-19 19:53

我也只喜欢欧洲的,不过我的朋友也有很多喜欢日本的!
作者: enjoypepsi    时间: 2009-1-19 20:30

我个人不是这么认为,因为欧美那边崇尚男女平等,职业平等,而且性观念开放,对这样的事情并不是认为有多少羞耻,只是当做一个行业而已,他们这为有高低的地方是在于收入的多少而已。

而日本则不一样,他们的男人在历史上的社会地位一直比女人高,而且近年来受欧美男女平等等观念影响日本的女性社会地位有所提高,但是女性在男性面前仍然会有一种性别自卑感,男人通常会把社会施加在他们身上的压力用暴力施虐的方式转施给女人,女人地位变得更加不堪.
作者: zbxncmv    时间: 2009-1-19 23:10

恐怕是人种的追求的意境的不同吧
欧美人喜欢直来直去 而日本人讲究的是一种难以表达的感觉
举一个不怎么恰当的例子吧
说日本人的国名级游戏勇者斗恶龙拿到美国去,那销量就是一陀屎
而美国人喜欢玩的FPS类游戏放到日本去卖,也准备好惨淡收场吧。
以上
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-19 23:15

春兰秋菊,各有索爱而已,正如有的喜欢清纯的系小MM,有的喜欢成熟的JJ,一个道理
作者: pqfasd    时间: 2009-1-19 23:18

我也是喜欢西片,日片好像太幼稚,,西片女人真实,,,
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 01:29

地域不同,人种差异,东方女人含蓄,西方女人奔放,根本不能比
作者: taosheng8899    时间: 2009-1-20 01:57

亚洲的也有啊,不过一被发现就被谁谁的包了,就少了
作者: 老白    时间: 2009-1-24 14:48

我认为最近两年的日本片比过去的已经又了很大的转变,现在日本片 的女优表现的也很不错。
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 19:50

欧洲那方面身材火辣外加口味重,亚洲方面实在比不过。
作者: v5432y    时间: 2009-1-24 20:34

我很少下载日本的.只下欧美的,欧美的女优看着性感,
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-24 22:06

呵呵,这可能和个人的爱好有关系吧,偶就喜欢看日韩的片子!
作者: andy821208    时间: 2009-1-24 23:38

日本的清纯,才能激起欲望,欧美的一看就是万人骑,太奔放了
作者: anew506    时间: 2009-1-25 00:03

各有各的风骚,欧美的高大,日本的娇小,欧美的直接,日本的含蓄。
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 00:54

文化、环境不一样的原因吧,像我们中国是比较保守的那种哈
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 21:16

人家身材那么好当然要骚了,要不人家男人jj也那么大,还不够爽的啊
作者: xylz19    时间: 2009-2-9 21:18

这是东西方文化得差异,西方女人都是很豪放得
作者: kkklpd    时间: 2009-2-9 22:04

亚洲注重含蓄吧,审美标准不一样,追求性感的话当然欧美的身材要火暴些
作者: cq2599    时间: 2009-2-9 22:13

我的观点曾经和楼主一样,但现在我反而觉得日本的女优更骚一些,特别喜欢风间、白石、志村玲子等。

应该说欧美和日本各有优劣,欧美的激烈些,女优身材火爆些,日本剧情好,女优演技高。
作者: sundaxindaxin    时间: 2009-2-9 23:28

这个跟导演很有关系,还有片子的定位,另外东方文化毕竟跟老美不同,他们可以更high的玩很多动作和风格
作者: gogo168    时间: 2009-2-10 00:28

基本同意楼主意见,日本的女优还没有国产的看着骚看着来劲
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 16:26

亚洲的比较矜持,记得以前看过一部叫什么如狼似乎,那个日本纽卖命的玩,不压于欧美的
作者: mjf987    时间: 2009-2-11 17:34

看欧美AV是看感觉,因为是不同的人种而且文化传统也不一样,具有希奇和刺激感,亚洲AV看的太多会很腻,甚至想看变态系列的
作者: xxw593    时间: 2009-2-11 19:54

很赞同楼主的观点,我觉得日女的叫声让人受不了。好像都快断气了的感觉。太做作了
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 10:23

喜欢欧美片感觉男女演员都是很漂亮很养眼,表演也很到位;亚洲片在男演员方面就差远了。
作者: zzz0731    时间: 2009-2-15 12:11

这是个人口味不同而已,我相对更喜欢看亚洲的AV片。
作者: bbxbbx    时间: 2009-2-15 12:13

环境和教育的问题,也许跟体格也有关系吧.
作者: abcdbaby    时间: 2009-2-15 12:31

同感啊lz。。。亚洲的超假那些表情。唉无话可说了!!扮得很恶心有些。。。
作者: kenmsm    时间: 2009-2-15 12:48

楼主的观点和我一样 我们同样具有很高的生美感 多多交流
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 13:35

每个人都有不同的审美标准,不过我就觉得部分欧美的女优太过粗鲁,尤其是打炮时拿紧绷的面部表情,看上去真的很不舒服
作者: kenfence    时间: 2009-2-15 13:46

我也觉得欧美人在这方面上敬业,小日本的前戏太多了,不过小日本的内衣质量更高一些,丝袜种类更多一些!
作者: studentlc    时间: 2009-2-15 14:23

品种不一样啊,看欧美的人那个前凸后翘啊,在看看我们的那个平的伤心啊!
作者: shuaichangrui    时间: 2009-2-15 14:29

个人喜好问题,欧美的的确各方面都不错,不过我感觉看起来不真实,也许是没跟老外搞过的原因吧
作者: yinminjingcha    时间: 2009-2-15 15:18

感觉不同而已,日本也有像立花瞳,长濑茜这种想象不错,身材不错(不过两个好象都是假奶)的淫荡女优。
而欧美的有的时候胸部过于夸张,最糟糕的是很多女优有小肚子,不是很爽。
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:27

感觉老外的女优各个都结实的,身体是那些亚洲的没法比的.
作者: fc110    时间: 2009-2-15 15:30

不能说国产或者日本的女人不骚,只是东方人的表达方式比较含蓄而已,并不是和骚不骚对立的一个词
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 16:58

身体条件上就制约着,她们可以利用身体更好的表演,做出夸张的表情和激情的动作
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-15 19:09

主要是思想观念开放程度造成的 欧美的开放应该是我们不能适应的 呵呵
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 21:18

应该这样说,你本来就是亚洲人你看惯了亚洲人有审美疲劳。相反你看欧美的就有新鲜感。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 21:50

个人还是更喜欢亚洲的AV ,正所谓萝卜青菜各有所爱啊! 胃口不同!
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:35

欧美口味比较重 日本的比较温柔   
床上比较斯文的爱看日本的吧
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 08:55

日本的做作,女优太假了,欧美的狂野,风格不同。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 16:19

很赞同楼主的观点
看片就看欧美的片子.干真的就要找日本鸡
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 16:49

因为西方人相对来说,比较能放得开吧。
亚洲人,表演天份不够啊,哈哈。
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 02:27

审美眼光不同,本人就喜欢亚洲的片子,楼主估计口味重吧
作者: Galil25    时间: 2009-2-21 15:29

应该和东西方文化有关,西方的思想要前卫些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2