标题: [其它] 关于中文字幕 [打印本页]

作者: Dogo    时间: 2009-2-16 12:32     标题: 关于中文字幕

大家都知道我们爱A片,但是一般都是初级观众,对于内容我们可以看懂,但看得一点都不仔细。
特别是现在有情节的A片越来越多,只看干基本不能满足我们的心理了,他们的对白我们更期待看着,特别干之前的交流。
现在特别喜欢看有情节的,有内容的连续剧式的A片,最好有字幕,那就太好了。(这方面大家真的可以推荐一下。
我最喜欢的就是Taboo了(包Kay  Parker和美国的)。
大家都谈论一下这方面的片子。
另一般翻译的认识比较多就是ZYAMMD了,翻译得非常不错,他们翻译是以什么作为标准的呢?可以找到他们吗?他们翻译那些影片哟,大家一起说说吧?

作者: zzz0731    时间: 2009-2-16 13:29

很赞同楼主的观点,觉得有中文字幕的片子看得更过瘾。
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 13:37

支持楼主的观点,恨自己当初没好好学英语啊,看片学英语吧,哈
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 13:57

哈哈,很出名的海盗系列(模仿加勒比海盗的出名A片),字幕都很完整啊。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-16 14:08

带着字幕看老外的AV片,就是欣赏国产A片的升级版,既感受了他们嘿咻的激情,有明白了他们叽叽歪歪些什么
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:14

肯定有中文字幕的好列.这还要问.就象我们找个日本小姐能跟她沟通你说是不是好多了
作者: uuu456    时间: 2009-2-16 14:53

楼主 说的对有中文字幕的片子当然好看,可以男女主人公说的是什么
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 15:18

日本片里很多中文字幕都是乱来的  还没说话就有字幕了
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 17:04

如果能有一个专门翻译A片的公司就好了,可以尽情的享受片子带来的乐趣
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-16 18:23

看来是要求比较高,特别唯美唯真细心的一位朋友了
作者: lykaiddd    时间: 2009-2-16 18:32

如果会英语就好了,不过感觉情节应该比较简单,主要是为干做铺垫。
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-16 18:45

有中文字幕的片子就比较奢侈啦,大家还是多学学英语和日语吧
作者: Dogo    时间: 2009-2-17 11:40

有片子就几句话我觉得很简单呀。没有故事情节的片子,有没有中文,意思都不大,主要是有剧情的片子,一定要有中文看起来才爽呀。
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-17 11:44

我也喜欢看有情节的,一般国内的网站压缩的都会备有中文字幕。
作者: gogo168    时间: 2009-2-17 12:13

呵呵看来是要求比较高,很赞同楼主的观点,觉得有中文字幕的片子看得更过瘾
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-17 12:35

有中文的解说,看起来当然过瘾了,不然看片子就听叫床声太无聊了
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-17 13:48

不知里面会有很过国外的方言吗,翻译的准确度估计不高
作者: tangzhidao    时间: 2009-2-17 15:57     标题: 同感

我看过的日本片有字幕的,往往男优与女优说得少,干得多.气人
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-17 15:59

有些大片如果有中文的话,那就更好看了。
ZYAMMD都是翻译欧美片的吧
作者: wabjtam    时间: 2009-2-17 16:04

我觉得将来一定会有象射手一样的专给A片做字幕的网站的。
其实英文的片子还好了,反正对白也不多,凑合着能听个七七八八。日文或者其他国的语言就完全抓瞎了。
作者: sssssssssss    时间: 2009-2-17 17:30

喜欢是喜欢,但就是片源太少。大部分还是没有的。
作者: 雪林    时间: 2009-2-17 18:23     标题: 回复 10楼 的帖子

有字幕的片子当然谁都爱看了,但现在有些片子虽有字幕,但词不达意,敷衍观众,有不如无。
作者: babyhappys    时间: 2009-2-17 18:25

带翻译的更像是有声小说,不过有时嘴巴没动也有翻译。
作者: 火车头    时间: 2009-2-18 21:18

首先很赞同楼主的观点,觉得有中文字幕的片子看得更过瘾
然后对翻译的人员说声:谢谢!
最后希望看到更多的中文版影片!
作者: benaitwins    时间: 2009-2-19 10:53

我现在都只看有中文字幕的了,看太多了,有剧情的才是王道
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-19 10:59

看欧美片基本不要字幕吧,一般都听得懂,日本的片还是需要字幕的
作者: a56581176    时间: 2009-2-19 12:14

中文字幕的片子多半很清淡。
前几天下载了一个日本的搭茬那种片子。
感觉挺有意思的。后来发现有点假。原来那些陌生人都是安排好的,性质一下救没了 。
哎。生活中果然很现实,艳遇基本没有。
作者: szs0436    时间: 2009-2-19 13:58

赞成,支持,每次看A片的时候都恨自己没有好好学习外语!
作者: keo5201314    时间: 2009-2-19 14:22

完全同意楼主说法!我最喜欢就是有剧情和有中文字幕的!
作者: Dogo    时间: 2009-2-25 11:55

欧美中文的就完全不一样了。
日本的有中文还是很多,但是太假了。
欧美中文才是最爽的。ZYAMMD翻译真的很不错。希望大大有更翻译作品。
作者: XIAOAOJIANG    时间: 2009-2-25 13:12

看什么字幕啊?自己猜吧。
这些东西还用考虑?
本身投入就不多,怎么可能再给你翻译呢?除非大公司出品
作者: lazpresident    时间: 2009-2-25 15:33

这东西不用字幕吧  看几个场景和演员的神态语气就知道大概意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2