标题: 明日花-美人秘书~絲絲撩人(中文字幕) [814m] [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-6-2 23:48     标题: 明日花-美人秘书~絲絲撩人(中文字幕) [814m]

【影片名稱】:明日花-美人秘书~絲絲撩人(中文字幕)

【影片大小】: 814M

【影片時間】:120MIN

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 有碼

【解壓縮碼】: xzrammstein@18P2P

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6a65fc51-4c91-11de-8010-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWYwYTU0OWNkY2Y0NDlhNmI2YWUzOGE2MDA5NzFkMmUvSlIucmFyfDg1NDQ5MTk3Mg==
作者: xd2003    时间: 2009-6-5 12:45

这女人的那对乳房太漂亮了 本人近期就喜欢搜集她的片子 多谢楼主了
作者: 吴冠中    时间: 2009-6-5 14:32

丝袜的东西就是美丽。看了非常的有性欲。搞一个这样的女人真美妙
作者: huazeshao    时间: 2009-6-5 20:34

身材真不错,尤其胸部最美啊,可惜有码!!
作者: lxy890930    时间: 2009-6-5 22:04

支持,最爱丝袜片,希望多发 国产无码的!
作者: savethebest    时间: 2009-6-8 18:55

楼主 不对哇 我下载下来看之后和内容不一样 是明日花的,但不是封面里面的内容
作者: stone_boy    时间: 2009-6-9 09:16

乳房漂亮,又大又坚挺;穿的丝袜也好,摸上去一定很爽啊
作者: liu861640    时间: 2009-6-9 09:47

只可惜有码啊,要能有无码的太好了,遗憾了,哈哈
作者: 26092728    时间: 2009-6-14 00:33

最近才发现明日花很漂亮,谢谢楼主发的好片。
红心送上。希望楼主多发好片。支持。
作者: 12312348    时间: 2009-6-14 01:11

很美的女主角啊,可惜的是骑兵,小日本尽干这种没出息的事
作者: wujie9047    时间: 2009-6-14 23:41

不是封面的内容啊 楼主是不是压错了片子啊
作者: novia9633    时间: 2009-6-15 02:26

黑丝真刺激~谢谢楼主发好片子~
虽然有码也值得下
作者: andygenius    时间: 2009-6-15 12:55

丝袜,上帝的杰作阿,吧美女们的淫荡最大化,哈
作者: yissa    时间: 2009-6-15 17:51

大家一定要记得保存密码哈,我先开始就忘了
作者: skyww    时间: 2009-6-21 10:51     标题:

大哥,这部片子明日花-美人秘书~絲絲撩人(中文字幕) [814m]下好怎么才有81M呢???????是不是有问题啊???
作者: lexiaoou    时间: 2009-6-21 10:55

这个女优一直都在关注,不过也一直没下马,期待中。
作者: 945游客    时间: 2009-6-21 13:24

明日花,我听过呵呵
以前看过她的作品但是记性不好忘记内容了,囧
但是貌似记得花姐的胸很大哦
作者: cn0key    时间: 2009-6-21 23:57

哇哈哈,明日花拍过超市片哦,再看看他的秘书片如何。
作者: 莫特    时间: 2009-6-22 10:27

和以上各位的遭遇相同,似乎就是八十来兆的文件,而且还是rar压缩文件。
作者: 左手剑    时间: 2009-6-23 01:49

明日花的丝袜高跟片是一定要支持的,西西发片,不过看楼上的回复,怎么内容与发的图不符合?不会吧!在下载呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2