标题: [自压有码] 相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-5 08:10     标题: 相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕)
[影片主演]:浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6fa4f36560425e940f0c5770230b2d0da08f109c
『商品編號』SCD-38
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:相姦家族~兒子送給媽媽的生日禮物(中文字幕)
[影片主演]:浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:325MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6fa4f36560425e940f0c5770230b2d0da08f109c
『商品編號』SCD-38
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://lookpic.com/i/605/T4caGa1S.jpeg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0111/536/447/ZMY0ao536447-02.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/164/XfuU2uRH.jpeg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0111/808/228/8gZUF2808228-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0105/255/823/KPYl6X255823-02.jpg[/img]

附件: 禮物.torrent (2009-11-5 08:10, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 7318
作者: br12008    时间: 2009-11-5 08:17

这个妈妈还真骚啊,2个儿子更厉害,我下来收藏了
感谢楼主
作者: xinder    时间: 2009-11-5 08:27

截图和封面看上去都不错啊,喜欢啊!谢谢楼主!
作者: 516944014    时间: 2009-11-5 09:13

擦枪走火的剧情啊,只是这个母亲只是外表熟女,身材一点也不好啊
作者: brian106    时间: 2009-11-5 09:15

大老了点,不过身材不错,胸大,演得还可以
作者: zdy1977    时间: 2009-11-5 10:09

有码的,情节突出,有中文字幕,有时也很喜欢这类片子。
作者: bthuangshun623    时间: 2009-11-5 10:51

剧情好假,基本上很多人都会联想到这剧情,不过女的样子和身材不错,支持,感谢LZ分享~红心送上~
作者: wenye123    时间: 2009-11-5 11:14

看到彩音的片子我一般都会下的,那女优的身材是无话说的,感谢楼主了!
作者: azq15    时间: 2009-11-5 11:20

身材不错,胸大,情節看上去也挺誘人的,謝謝分享了.
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-5 11:32

果然是妈妈级的人物 肚子上的游泳圈都套了几个了
作者: TYS19990125    时间: 2009-11-5 11:49

这个女优不错,奶子大挺风骚的,收藏了谢谢楼主!
作者: zoulf    时间: 2009-11-5 11:58

近亲相奸非常刺激,儿子自己就是送给妈妈最好的礼物,红心支持
作者: rr11    时间: 2009-11-5 12:23

女的不是很好看,岁数也大了点,不过有剧情,还是中文字幕,一定要看看。
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-5 12:31

虽然有码,虽然主角偏老,但是情节却是一级棒
作者: cc86099123    时间: 2009-11-5 15:16

又是乱伦片子,没什么好看的,那女妈妈的腰真粗,奶子也下垂了
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-5 16:50

多谢楼主好片啊,看了这组图片真是热血沸腾啊,非常有感觉!赞一个!
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-6 00:39

过程和情节一如其他大部分所谓的剧情片一样简单的甚至有些可笑,不过非常亲切的熟女彩音还是能吸引大部分观众的眼球
作者: xiyangguhong    时间: 2009-11-6 04:24

非常喜欢乱伦系列,楼主发帖非常细心截了不少图供大家参考~在此表示感谢~此片的女优叫什么名不知道但是看过她主演的另外一部换妻系列的影片,声音和表情及动作都很到位,演的非常的投入!所以这部有很高的观赏价值,如果是无码就更完美了~支持楼主
作者: guopolly    时间: 2009-11-6 09:28

情节还是不错的,女优够熟女,儿子够淫荡。
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-6 09:46

最喜欢母子的剧情,很刺激
2个儿子,这个继母性福啊
作者: sos_1129    时间: 2009-11-6 14:57

身材不错,熟女大概都是这样的 奶大 屁股大
作者: 626150710    时间: 2009-11-6 15:03

女优身材很棒啊 这种类型的片子看起来很刺激
作者: 王族天使    时间: 2009-11-6 16:00

中字剧情的乱伦才好看,有没有码算是完全无视了,谢谢楼主的说。大大的红心就送上咯
作者: lskmgod    时间: 2009-11-6 16:04

好东西啊,谢谢楼主了,哈哈!!!!!!!!
作者: leo_angle_01    时间: 2009-11-6 16:37

喜欢有中文的,不过主角还真是老啊,哈哈,谢谢楼主了
作者: jingsu2000    时间: 2009-11-7 00:38

情节很不错啊,女的也不错,强烈的支持呵呵
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 01:55

我就喜欢这种乱伦的片子,看到图片我都快忍不住了,那我快点先下了,支持哈
作者: 58986010    时间: 2009-11-7 06:54

剧情片啊,不过这个熟妇不够诱惑啊,还是谢谢楼主分享了!
作者: 44279665    时间: 2009-11-7 08:33

剧情很好,用内衣引她自脱,再强暴她,支持楼主
作者: diqulong    时间: 2009-11-7 13:28

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!
作者: rosetar    时间: 2009-11-7 15:44

浅仓彩音真是个极品熟妇啊,能和这样的熟妇玩一天,那该多幸福
作者: dcwj1217    时间: 2009-11-7 16:11

这样的后妈真是太淫荡了!估计这家人以后的辈分不好界定
作者: ys19850414    时间: 2009-11-7 17:44

这个片子还是很不错的啊,下来看看,女优很有味道
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 22:06

很好的乱伦系列片子,女优身材保养得很好,支持一下
作者: xingwenlong2133    时间: 2009-11-8 01:52

不错,好片!这女人很风骚!下了,,谢楼主
作者: yanjun229    时间: 2009-11-8 11:09

彩音的片子一向不错的,而且还是中文字幕的这个一定要下来看看撒。
作者: kangmeng    时间: 2009-11-8 17:33

礼物不错嘛 俩儿子爽了 遗憾的是没有3P哈哈 感谢兄弟!
作者: chanber    时间: 2009-11-9 17:04

好片,大力支持,多多努力,贡献好片,一起分享
作者: wwwsex123    时间: 2009-11-9 20:55

谢谢楼主,女优的身材不错dddddddd
作者: 459211311    时间: 2009-11-10 01:16

哇哈,这个我喜欢,还带中文字幕的,比看A片强多了啊。红心送上了啊 希望楼主继续努力
作者: tony007771    时间: 2009-11-10 14:29

近亲乱伦啊?很强悍的剧情.我喜欢.顶了`谢楼主`
作者: ydzddc    时间: 2009-11-10 17:20

太爽了,这样都可以,先支持楼主再下载~!好片啊
作者: jlw004d    时间: 2009-11-10 21:05

最近的熟女片口味真是越来越重了,受不了。
作者: pankaichun    时间: 2009-11-11 21:14

基本上很多人都会联想到这剧情,不过女的样子和身材不错
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-11 21:19

这熟女还真是熟啊,身上赘肉好多。重口味啊
作者: refuee    时间: 2009-11-19 16:03

晕死  小日本真是厉害   不知道楼主敢不敢给妈妈买这种礼物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2