标题: [经典] 让高贵在胯下凋谢-女神遥 [打印本页]

作者: flwbsk    时间: 2009-11-5 11:13     标题: 让高贵在胯下凋谢-女神遥

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  让高贵在胯下凋谢-女神遥
[影片大小] :  494MB
[影片主演] :  女神遥
[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  01:48:15
[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :1aaf5aad708186e9762f722fa502f6b02572a5e0  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转贴分流:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Red][size=6][b]各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!! [/b][/size][/color]
[b][size=5][color=Blue]
[片源提供]:来自网络
[影片名稱] :  让高贵在胯下凋谢-女神遥
[影片大小] :  494MB
[影片主演] :  女神遥
[影片格式] :  rmvb
[影片時間] :  01:48:15
[影片類型] :  性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女),
[特 征 码] :1aaf5aad708186e9762f722fa502f6b02572a5e0  分块大小: 256 KB
[种子期限]:10M光纤全力3天,过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[IMG]http://imagedough.com/id/234/208/830/500/313/original/01.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/234/211/484/936/074/original/02.jpg[/IMG]
[IMG]http://imagedough.com/id/234/214/139/371/835/original/055.jpg[/IMG]

附件: flwbsk@www.sexinsex.net@让高贵在胯下凋谢-女神遥.torrent (2009-11-5 11:13, 45.14 KB) / 该附件被下载次数 35483
作者: SONG1111    时间: 2009-11-5 11:25

叫床五星级女优,其羞涩的表情,婉转的声音,纤柔的腰肢,雪白的肌肤曾经在无数的夜里为我憧憬。好片!
作者: yoo    时间: 2009-11-5 11:58

遥是目前数一数二的相貌上绝对美的女优了,而且她表演也很多样化.在"如果我的女友是遥"那部片中,她的美很平易近人,就好象真的是身边的女朋友,让人触手可及.但在这部片子里面的美是一种让人感觉很高贵的一种美,看到这种美存在于A片中,就满足了很多男人的那种对高贵女子的那种欲望.
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-11-5 12:25

真是一个高贵的女神啊,有这样的女人在胯下呻吟。真是狠爽啊
作者: gringoire    时间: 2009-11-5 12:28

这女优确实不错,而且之前我也从来没在sis上见过(可能是我没发现吧),看着很舒服,很甜美的样子,不过小遗憾就是不是很清晰,期待清晰的版本啊!
作者: kkllkk    时间: 2009-11-5 12:29

在第一幅图里那个确实很高贵呀,很有女人味道,高贵的沙发,高贵的晚装,高贵的女人,半眯的眼神让人好想入非非。片子不太,很好,谢谢楼主。
作者: 时不在来    时间: 2009-11-5 12:53

从图片上看,这真是一个高贵的女优,人也长的漂亮,值的一看。
作者: farley    时间: 2009-11-5 12:59

这部片子的名字可真多,我下过,叫《绝色天使降临》,还带中文字幕的。
作者: 湮没    时间: 2009-11-5 13:13

遥有肛交的片子吗?我怎么不知道,下载看看。
作者: 511mm    时间: 2009-11-5 13:23

好漂亮,好性感,好动人。让人一见就是眼前一亮的那种女人
作者: haer0    时间: 2009-11-5 13:31

这个片我下过,好像没有被肛交的吧,刚又找出来~快进的看了下,确实没有被走后门,
很好的片,没看过的朋友值得一看
作者: bjbobo    时间: 2009-11-5 16:59

这部遥的片子看过,有双插么?不记得有啊,还有她连菊花都没被开发过呢吧
作者: sss1800    时间: 2009-11-5 18:06

遥可惜个子矮了点,一米五十多吧。否则真的是完美了。不过脸蛋什么的真的是极品啊
作者: mbysr2008    时间: 2009-11-5 19:15

姐姐,我来了,受不了了,前次有位仁兄发了遥的片,可惜没有收藏到,至今遗憾啊,支持楼主没话说,加油
作者: rr看看    时间: 2009-11-5 21:44

这MM看起来很高雅,没想到叫起来那么奔放,太喜欢她了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-6 00:13

遥MM确实好漂亮,身材高大,胸部坚挺,表演又卖力
作者: 日常用品    时间: 2009-11-6 12:49

楼主这个标题不错,在高贵的女人也要被干的时候,在胯下的女人都一样。支持楼主了
作者: wwstar    时间: 2009-11-6 18:59

遥很漂亮,几个片子我都收了。这个好像有,不过没有楼主说的那些三明治场景吧?
作者: gaopangzi2    时间: 2009-11-7 07:23

我超喜欢她,虽然感谢楼主发她的这部经典,不过修正一下:她可没有肛交, 二穴同插啊。
她可是女神啊,还一直坚持戴套,哪来的肛交, 二穴同插。
作者: aurora1981    时间: 2009-11-11 13:51

绝美的女优,其身材气质都是近年少有的!令我们这些色友大饱眼福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2