标题: 卑弥呼 Himiko Vol. 14 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-11-7 11:28     标题: 卑弥呼 Himiko Vol. 14

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  卑弥呼 Himiko Vol. 14
[影片編號]  JP-03498
[出品廠商]  Samurai AV
[廠商編號]  SAV-HK14
[影片時間]  80 Min.
[影片主角]  Sakura Sena|瀬名さくら|
[內容類別]   [美尻][美腰][美脚][美少女][美乳][巨乳][人気女優]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.05G
軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  f40db48121e330ce20577b30c2ba35a709382cb2

[圖片預覽]

附件: 卑弥呼 Himiko Vol. 14.torrent (2009-11-7 11:28, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 6889
作者: 等待死亡    时间: 2009-11-7 12:25

这个女优没听过,但是感觉很好,有种有人的感觉
作者: mcy7607    时间: 2009-11-7 12:26

这个女人好淫荡、好成熟啊!肥臀也非常地丰硕吸引人的眼球呢。感谢!
作者: 05sunshine    时间: 2009-11-7 12:27

看画面好老咯,这个系列好像之前见过了,怀旧的感觉
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-7 12:41

我只记得这个女的胸非常大,不知道是真的还是假的。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-7 12:57

这个女的年龄真的是不小了,而且长相也不怎么样,会有市场吗?
作者: disable    时间: 2009-11-7 12:59

这女的身材不错,好像浑身肌肉的样子。年龄是有点大。
作者: 白鹰    时间: 2009-11-7 13:39

不是吧,她叫这个名字,前几天我玩春天三国群英传2时有个女将叫这个名字,一直不知道怎么回事。原来那个游戏的爱好者也是资深的熟女AV爱好者。
作者: astream    时间: 2009-11-7 14:02

这位女优会不会是AV界的元老级人物呢。看她挺沧桑的。
作者: ccloki    时间: 2009-11-7 14:48

靠靠靠

卑弥呼不是三国时候的邪马台女王么?

我一进来很兴奋,还以为是古装剧,没想到是个标题党啊

作者: chenwei84825    时间: 2009-11-7 14:58

女优倒是很白,长的也不错,就是好像岁数很大了啊!
作者: zz520zz    时间: 2009-11-7 15:05

第一次看见有人穿绿色的袜子的,感觉没有肉色黑色的性感啊,这女的很老了吧
作者: oneonetwo    时间: 2009-11-7 15:07

有段时间没看过这个系列的片子了,多谢分享
作者: illidian    时间: 2009-11-7 15:27

青春才是我的最爱,这有点老了,不过萝卜青菜各有所爱
作者: naua    时间: 2009-11-7 15:48

感觉像是古老的片商发行的,画面截图一塌糊涂嘛
不过第二个女优应该很有诱惑性,支持一下
作者: playing    时间: 2009-11-7 15:54

老片子了
我非常喜欢这个绿色丝袜
真的很诱人
收藏了
谢谢楼主
作者: NENGLIANG    时间: 2009-11-7 16:24

这不是去海外发展的SAKURA SENA在第二次隆胸前为卑弥呼拍的无码作品吗!
呵呵,好久没有人提供了,好像是2003年的作品了,真是感慨时光飞逝啊!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!一转眼都6年多了,现在这个女优应该是在
枫叶王国加拿大发展呢。听说在当地,好像可以通过电子邮件约她出来干!
不知道是不是真的,她还有官方网站呢!大家可以搜一下,用代理可以上!
作者: anteater_7    时间: 2009-11-7 17:31

妹妹非常美丽,诱人。非常感谢楼主的无私奉献,红心敬上。
作者: bestli    时间: 2009-11-7 18:39

很有创意的绿色丝袜,女优很甜美,虽然看起来片子有些年代了但是比较经典,收下了多谢分享
作者: fireplume    时间: 2009-11-7 20:59

晕, 看楼上一些小朋友回复真是汗啊, 看A片业读读历史啊, SAKURA SENA都不认识啊, 还什么“前几天我玩春天三国群英传2时有个女将叫这个名字,一直不知道怎么回事。原来那个游戏的爱好者也是资深的熟女AV爱好者。” 卑弥呼是日本古代邪马台国女王的名字, 三国群英制作团队被你说城资深的熟女AV爱好者不知道什么感想, 哎.......
作者: 喷喷    时间: 2009-11-7 22:40

片子看来是有年头了,不过彩色丝袜还是很吸引人的,我以前看过一本日本事,里面说卑弥呼是日本的一个女王,用这个女王的名字做AV系列的名字,看来这位女王也不是什么省油的灯呀
作者: yuyuerer    时间: 2009-11-8 18:26

的确是元老级的,去了加拿大发展了,目前还有她在加拿大的博客,而且这片还是未隆胸的,她有101mmCUP,她的博客还有一些现在的小短片,都是自拍的,不过要收费。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-8 20:22

这个女的年龄估计不小了,长相身材都不行,没什么搞头。
作者: jam313    时间: 2009-11-9 00:14

见过她四十岁左右的片子,那时候已经俨然成了sm女王级别的人物,没想到也会在年轻的时候拍出这样的即清纯又麻辣的片子来,日本这个小国家真是会弄人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2