标题: [原创] [原創]温馨甜蜜的性爱之旅----影评《永恒的爱An Eternal Love》[30P] [打印本页]

作者: tnt1985    时间: 2010-3-1 21:21     标题: [原創]温馨甜蜜的性爱之旅----影评《永恒的爱An Eternal Love》[30P]

第一次发影评,如有什么不正确的地方麻烦版大提醒:)
也请大家多多支持:)

永恒的爱,An Eternal Love
出演女友:Lexi Belle, Tori Black, Jasmine Delaton wiht Johnny Castle, Rocco Reed, Danny Mountain.
影片内容:
这部片子是一部分很浪漫的片子,如片名所示,是情人爱人间甜蜜温馨的做爱场景,不像大部分欧美片女主喊得跟千百年没做爱似的。

影片介绍:
女主老公死了,独守空房,只能在梦境中享受一场美妙的ML。在和朋友倾诉以后,朋友给他介绍了一个新男友,在偷偷看了新男友和别人做爱

的强大能力,又偷偷看了朋友的ML后,终于忍不住和新男友享受到真正的ML。
片子里总共有四个场景
场景1:
MM独守空房,孤枕难眠,在梦境中遇到以前的老公,激情而有深情十足的一场ML
场景2:
日光浴下,男人先给一女做按摩,然后顺其自然的一场战斗。女人浑身的白肉丰腴十足,在日光下十分晃眼
场景3:
MM的朋友和男友之间的一场ML,爱人间的缠绵,女人喊得婉转悠扬,男人深情而不粗暴,非常精彩
场景四
MM终于享受到一场美妙的ML,MM喊得激情十足而不做作,男人动力十足而不施虐

强烈推荐!欧美原创区有下载,觉得好的朋友可以去看看。片源还是比较清晰的,我图截得不好,大家谅解:)
不再废话,下面上图上情节!

封面,很唯美

场景1:
女主孤枕难眠,在梦境中下意识的抚摸自己的身体

梦到一双手在温柔的抚慰她,舒服的扬起了脖颈

开始深情拥吻,MM不停地挺起屁股迎向男人探下去的手

男人精湛的帮MM口交,MM扬起美丽的脖子,曲线那个好~

投之以桃,报之以李,那诱惑的眼神~真诱人

饥渴的女人都喜欢女上位。。看她满足的表情

高潮的表情实在漂亮啊

射在浑圆的屁股上

天亮了,看看空空的床边,遗憾的发现只是梦境一场。。。

场景2:
日光下,男人给女人按摩,一身白肉,实在晃眼

开始调情抚摸

男人肯定爽死,表情可以看出

肥白的大屁股。。。太诱人了!

战斗结束

场景3:
温馨的开始接吻

轻柔的开始亲吻小弟弟,这个亲吻的姿势太漂亮了

后插花开始

这就是传说中的抓栏杆,撕床单~~

高潮结束,一脸的满足

换个姿势,再来一次

再高潮,看那皱起的眉头,张开的小嘴,实在想射在里面。。

终于忍不住了,射在身上

偷看的忍不住了,难道下面也是骚水四流~~

场景四
饥渴的吮吸宝贝,这段的口交演的非常棒,完全感觉出女主抛开一切,尽力享受的表情

深喉抽插,激烈而不粗暴

主动狂热的骑男人,

爽到高潮,终于享受到渴望的高潮

再次爽到高潮,完全是爽死的表情。。。

战斗结束

总的来说这部片子还是很棒的!看点是温馨和甜蜜的做爱,每次做爱都有着优美的背景音乐,人物间都是充满甜蜜,激烈而没有粗暴。
喜欢这种风格的朋友不要错过:)

第一次发评论,还请朋友们多多支持:)

作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 21:34

记得以前看过一部也是叫《永恒的爱》,不过英文名是《Forever Love》,也很不错
作者: hr88888888    时间: 2010-3-1 21:44

片子里第一个场景的女优还不错,蛮漂亮哦!
作者: smt456    时间: 2010-3-1 21:59

女主角张得好看,但是我不喜欢特别平淡的片子,剧情看起来没有什么新意,也缺乏一龙二风等火爆场面,单纯支持楼主了
作者: yang19740505    时间: 2010-3-1 22:16

我还以为杰西卡.邓科的《永恒的爱》,原来不是。看评论还不错。下载看看
作者: zsd147    时间: 2010-3-1 23:24

LZ的评论很精彩也很到位,我马上就去下来看看
作者: phonixbig111    时间: 2010-3-1 23:49

很喜欢雷似的片子,有背景音乐就是好。而且有点剧情。
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:55

神奇的性爱之路好浪漫好温馨最重要的是好想草她啊
作者: linmbx    时间: 2010-3-2 10:13

楼主分析的是呵,感觉相当有彩,电影看过了,觉得蛮不错的
作者: winnerwps    时间: 2010-3-2 14:40

这部片子很不错的,我刚下载完毕,感觉可以值得收藏
作者: yxwuse    时间: 2010-3-2 14:53

看截图好像不清晰啊,不过谢谢楼主发的影评
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2010-3-2 17:37     标题: 这部片子看图片,主角的表情都很逼真

这部A片主角的表情都很真实,值的一看。真实感才能感动观众
作者: sexzyb    时间: 2010-3-2 17:45

很精彩,这部片子很不错的,感觉相当有彩,值得收藏。
作者: zhiwen568    时间: 2010-3-2 18:40

太好了,我也是才下完不久,看看感觉确实不错,楼主今天有分析的这么细致,让我对它又有了新的理解,谢谢楼主了
作者: dreamskr    时间: 2010-3-2 18:48

真是太爽了,感觉可以值得收藏,谢谢楼主的好片
作者: dongfang100    时间: 2010-3-2 19:54

确实是经典的作品,高明的楼主的介绍的也很到位,也怪版主给予丰厚的奖励,其实这是对我们狼友们对自己的作品的态度的褒奖。版主的举动表明。我们认真对待奉献给大家的东西!感谢楼主!佩服版主!
作者: 933332    时间: 2010-3-2 20:30

不知道哪里才能下到她的片子~~~~~~~~~
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:28

事情也过去那么久了,现在已经慢慢的平静了,我们很希望还有照片出来,但是好象没有机会了.
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:29

事情也过去那么久了,现在已经慢慢的平静了,我们很希望还有照片出来,但是好象没有机会了.
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:29

作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:30

作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:31

作者: 2503896    时间: 2010-3-2 22:33

片子不错,楼主很厉害!发影评其实是个很累的事情,不过楼主分析的很棒,而且是剧情的片子,我喜欢!谢谢楼主了!
作者: cs37    时间: 2010-3-3 09:30

欧美片子里拍的这么唯美得确实不多,换换口味是个不错的选择
作者: fdo123    时间: 2010-3-3 10:35

优美的背景音乐不错,但是比较平淡的片子,剧情看起来没有什么新意。
作者: gtalk    时间: 2010-3-3 12:03

很精彩的好片,Lexi Belle是我比较喜欢的女优之一,很清纯也很风骚!
作者: 226683    时间: 2010-3-3 12:13

个人还是喜欢有点情节的影片,这个真的很不错
作者: wangjjia    时间: 2010-3-3 12:22

好片子 不知道哪里可以下呢 得仔细找找了 欧美的拍的不BT还是很喜欢的
作者: cy972000    时间: 2010-3-3 12:41

蜗居就是太真实也太现实,让人感到无奈又痛苦.
作者: 喃喃棠    时间: 2010-3-3 19:24

这女优很漂亮呀,长得很像那些欧洲的模特,这片子的封面海报很唯美,不过就是截图小了一点
作者: hellengle    时间: 2010-3-3 21:00

第一个女优很是漂亮,正在下载一定要好好看看
作者: beyondmusic    时间: 2010-3-3 21:52

难得长得不错嘛 很少有男优长得这样的 女的漂亮 难得不错
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-3 22:16

不错的影片 不错的影评 解说的仔细 里面的女优都好漂亮啊
作者: 雪枫刀    时间: 2010-3-3 22:36

值得收藏的H片,特别是黑色的MM那种感觉要好好的体会下。
各位有看法吗?
作者: 605caichengjia    时间: 2010-3-3 22:43

挺有意思的,感觉这样的电影要比一般的片子好看的,本人就比较喜欢看这样的影片.
1.日本影片,都已经职业话了,看起来没有一点感觉.
2.欧美影片,上来就是口交,插肛有点暴力.
3中国的就不用说了,技术没有,也缺乏人才.
想找一部这样的电影也真是不容易了,感谢楼主.红心送上请笑纳.
作者: tonyjasmine    时间: 2010-3-3 23:01

片子看上去非常不错,有情节,男女主角也长的不错,非常喜欢此类的片子
作者: wetliu    时间: 2010-3-4 15:57

看过楼主的精彩影评 对这个片子蛮感兴趣的 有机会要收藏下
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 01:51

这部片子很不错哦,我也刚刚下载,正在观看中
作者: crc4net    时间: 2010-3-7 15:24

这个片子非常好的说,不知道有没有高清晰版本的,以前下载的是dvd版本的
作者: tf123onl79    时间: 2010-3-7 22:40

欧美的一向狂放不羁,抓住就搞,难得这种艺术轻柔的片啊!
作者: sal123    时间: 2010-3-11 18:27

剧情也就这样 很一般吧 女的不错 喜欢的类型
作者: xzkjz0404    时间: 2010-3-11 18:37

要是再加上中文字幕就更好了。这么唯美的影片干嘛不去精雕玉凿呢?悲哀!!!
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-11 18:40

lz辛苦了,介绍的非常详细,我想很多人都喜欢类似的影片,既有情节,也有我们想看到的。红心献上
作者: wang2700    时间: 2010-3-11 18:42

看你们说的,真的有那么好看吗,下载一下不就清楚了,呵,电影里的女优好像不错,从图片看了一下。请问色友们,哪里有地方下载啊?
作者: woainidema    时间: 2010-3-11 18:44

感谢分享,看介绍应该片片不错~去下了看看再说。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-11 20:16

女主角很美!欧美的片子都很经典!亚洲希望能赶上啊!
作者: 8805688lin    时间: 2010-3-11 20:50

挺唯美的一部电影,女优也不错,值得下来看看的!
作者: lwqtsj    时间: 2010-3-11 21:49

很美的片子,好渴望我的大鸡巴放进那温湿的骚逼啊
作者: bek01656    时间: 2010-3-11 22:24

经典!!能下载到就好了 顶个~~~~~~~
作者: 02kiss    时间: 2010-3-11 22:47

截图看着就很火爆,这个电影一定要下,麻烦问下楼主有下载地址吗?给一个!
作者: tome007    时间: 2010-3-11 23:03

怎么没有下载的地址呢,做人很厚道呀。要地址了。
作者: shenli1234    时间: 2010-3-12 00:02

看来这部片子是唯美型,看起来很温馨甜蜜,没有肛交,也没有DP,值得一看
作者: haosexiaokun    时间: 2010-3-12 04:41

楼主点评的不错,前天刚刚下完,今天看得,最近特别喜欢该女主角演的片子正大量收藏中,大家如果有的话分享一下哦!
作者: jcj861013    时间: 2010-3-12 13:34

片子的几个女优都不错 看上去都比较的干净 很舒服 下面也都很棒
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 12:48

女优真的很漂亮,我都忍不住看了两遍,青春美啊。
作者: zhang07077    时间: 2010-3-13 13:07

温馨的做爱,很爽的,我是有其经历的,看下老外的编演,对照下,爽子了的
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-16 14:54

图片截得很好,加上生动解说对影片有了大概的了解
作者: sdcyxpf    时间: 2010-3-16 15:54

这片子的封面真好 很唯美很浪漫的感觉 女主角也很漂亮
作者: xingyubest    时间: 2010-3-16 19:50

女主角都不错,可惜是图片,要是有片子看就满足了!
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-26 00:56

强烈推荐这部片子!两个女演员身材虽然一般,但是非常漂亮。而且场景、音乐都很考究。
作者: fenda2002    时间: 2010-4-5 21:43

女优的身材好性感,要是也能操一下就好了。支持一下
作者: 凤凤龙龙    时间: 2010-4-7 16:22

不错的片子,很浪漫,很唯美,真想找来看看.,红心送上.
作者: yvettewang    时间: 2010-4-7 16:29

楼主的描述很精彩,下来看看这部片子了,辛苦。
作者: kyo1234567890    时间: 2010-4-12 15:18

精彩的影片,更精彩的影评,谢谢楼主。感觉可以值得收藏
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-13 22:00

首先感谢带来的精彩片子奥
不过此片除了画面的唯美和表演的精湛
剧情方面也不错啊 其实有时候看片子往往都忽略了其中的剧情
更有观赏性的
作者: xifudakucha    时间: 2010-4-14 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我超喜欢这种类型的片子,很有意境,很唯美,希望楼主再接再厉
作者: piero0513    时间: 2010-4-14 06:25

里面的女优好漂亮,姿势和表情都太诱惑人了。
作者: 图腾哥    时间: 2010-4-15 21:45

Lexi Belle的脸蛋和身材,声音都是一级棒!
作者: jasonprogrammer    时间: 2010-4-18 01:01

部片子是一部分很浪漫的片子,如片名所示,是情人爱人间甜蜜温馨的做爱场景,不像大部分欧美片女主喊得跟千百年没做爱似的。
作者: liruda1987    时间: 2010-4-18 12:25

给个下载地址或告诉下在那个地方有下载  原创还是无码区 谢谢
作者: liruda1987    时间: 2010-4-18 12:29

完了  这区是不是不能问下载地址的  又要被扣分了  才刚赚回的金币啊
作者: zcc1365    时间: 2010-4-18 13:19

第一次看到楼主对影片的评论,看来能够抓住影片的重点,使看者产生观看的欲望.
作者: zzzphl    时间: 2010-4-18 13:26

好像还不错,欧美的女人就是荡,女主角也长的不错
作者: EH88    时间: 2010-4-18 17:00     标题: 回复 76楼 的帖子

是的,请注意版规哦。祝您愉快。
作者: jmt941111    时间: 2010-4-18 21:20

看惯一上来就真刀真枪的,有些剧情喜欢,比较含蓄不太粗暴。
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-18 23:19

很棒的片子,但是不知道这个男主角还拍过什么片子
作者: liruda1987    时间: 2010-4-20 18:32

汗  到今天那个我才发现  女主是叫Tori Black   而不是我以为的Lexi Belle  这眼神 难怪昨天下了部Lexi Belle  感觉跟我要看的女优怎么不像  还以为是发型换了不像呢

我自首 去墙角面壁
作者: liruda1987    时间: 2010-4-20 18:35

这部是什么公司拍的  手法很好 剧情简单明了 最重要的是台词我居然大半听的懂  对我这英语靠蒙的人来说 这台词很不简单  美剧看多了 还是有点好处的
作者: 1qazxsw_2    时间: 2010-4-21 07:26

看了楼主的介绍,还真想看看了,总之谢谢楼主,细致的介绍
作者: shibushia123    时间: 2010-4-21 12:10

欧美片就是贴切生活 不像日本片上来就ML没生活意境
作者: tynmin    时间: 2010-4-21 12:24

看惯亚洲的女优片子了
突然看看欧美的片子 感觉很耳目一新啊.
不知道哪里可以下到这个呢?
作者: idlack    时间: 2010-4-21 13:50

第一部看起来很刺激,有感觉,ying了,找zhongzi去
作者: ydx0930    时间: 2010-4-21 14:10

这个女的教tori black,我看过她好多片子,mm是真的,演技派!!
作者: jianhuo    时间: 2010-4-21 15:20

看了楼主的评论,才知道了这片子的一些精彩亮点,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2