标题: 【原创】:自己想到的自慰方法 爽 [打印本页]

作者: me411    时间: 2010-4-18 16:34     标题: 【原创】:自己想到的自慰方法 爽

【使用物品】:卷纸桶  香蕉(或其他)  塑料袋 胶布
【经验年限】:3月
【细节介绍】:我想肯定有人用卷纸桶自慰过吧,我只不过改良了下,首先找个舒服的塑料袋或者直接用避孕套,剪去2头,要比卷纸桶长点,用针在塑料袋上多穿点孔(你会享受到特殊感觉的),然后把塑料袋穿过卷纸桶,一边先用胶布固定在卷纸桶外边要密封哦,然后把香蕉捣溶放入卷纸桶与塑料袋中间(可以少加点热水),份量依你jj而定,然后把另一边用胶布也密封在卷纸桶上,这样就做好了,卷纸桶和塑料袋中间加入软的东西,让你感觉更爽更像真b。把jj放进去动起来吧。是不是感觉很柔软很像女人的洞呢,而且还有水流出来,哈哈,是不是很爽呢。我觉得不一定要用香蕉的,其他类似糊状的也行,我想稀饭也可以吧,没试过,这就要大家发挥想象力了哈。觉得好的支持一下哈,虽然有点复杂!
【利弊分析】:很接近真b,弊就是有点麻烦!其他没什么

作者: zhangsan915    时间: 2010-4-18 17:17

思想有多远,你就可以走多远,佩服你的想像力,只是这样是不是清洁方面有点麻烦呀,要不还是买个充气娃娃吧。
作者: flfq886    时间: 2010-4-18 17:57

把香蕉倒碎,貌似很恶心啊,楼主为了爽真拼命,佩服!
作者: lovesex4ever    时间: 2010-4-18 19:19

这样做可能爽,但是的确太麻烦了.需要的准备时间太长.
作者: www571    时间: 2010-4-18 19:33

我靠,这么强大的自慰啊 赶紧找女朋友吧 还是真刀实枪的来的爽
作者: 88238824    时间: 2010-4-18 20:56

又是这样的介绍,有买这些东西的钱买个真的好不好呢?不太建议。
作者: changxb1980    时间: 2010-4-18 21:00

太麻烦了,这样的感觉不知道有多好,
值得不值得。
作者: ttld    时间: 2010-4-18 21:21

楼主真是费尽心思,看来爽的很呀,够楼主受的了。
作者: 601446575    时间: 2010-4-20 08:44

太麻烦了!还不如直接叫小姐呢,只是花点钱而已
作者: chx19    时间: 2010-4-20 10:15

确实是 够麻烦的
还是继续用有位网友发的 毛巾大法  呵呵 不错
作者: 嘎莫_    时间: 2010-4-21 10:49

真麻烦 直接找个小姐用她们的嘴多爽啊。。。
作者: mixcn    时间: 2010-4-21 10:57

最简单就是去买个假体了,现在这东西也便宜,干净卫生
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-21 11:13

还是习惯用手解决 ZW还这么麻烦 爽了就得了呗
作者: 渴望的心    时间: 2010-4-21 11:16

准备工作确实很麻烦 着急了有点应付不来 还是买个充气娃娃吧
作者: christianojj    时间: 2010-4-21 13:36

强大的淫民,楼主的想象力无限啊。不过毕竟是假的。还是真b爽
作者: silver77    时间: 2010-4-21 13:39

这个玩多了
楼主的老二会不会有香蕉口味?
可以和你的女友玩RP哈
“老板,来根老二,香蕉味的。”
作者: gaogedick0318    时间: 2010-4-21 16:34

不错不错,太好笑了,爽!
太巴适了,哇塞!!
作者: wbq2010163    时间: 2010-4-21 19:09

感觉很恶心啊,有需求的话还是自己DIY吧
作者: sitich    时间: 2010-4-21 19:15

的确的确很麻烦,还很恶心,香蕉碎了怎么办
作者: xirsi    时间: 2010-4-21 19:33

楼主真有心思啊,真是佩服,不过我还是简单点好了。
作者: a3333473    时间: 2010-4-21 19:36

这样太爽了。我让我2奶试过。真的很有用处。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-21 19:38

呵呵,楼主的想象力很丰富哦,很有创意的方法。
作者: bin23bob    时间: 2010-4-21 19:43

太麻烦了,每搞一次代价太大。不过楼主挺有创意的
作者: hx236590738    时间: 2010-4-21 19:59

我觉得吧,还是真B好,干嘛非要搞这些呢。
作者: caisiscai    时间: 2010-4-21 20:01

还真是需要有很强的想象力才能做出来,
楼主可以上传图片吗?
作者: liangaibu    时间: 2010-4-21 20:23

楼主很有想法
我一定试试
看着很不错
作者: gunba    时间: 2010-4-21 20:46

真是够麻烦的,但是想想,那种感觉,会不回很恶心啊
作者: loisel    时间: 2010-4-21 20:47

最好的方式还是买块肥肉,放温水里烫过,然后开口,然后加作料。那滋味真是……
作者: 济南建大人    时间: 2010-4-21 20:50

好像有点烦琐了,当准备好了的时候,那股电流就没有了。不过还是支持一下。创意不错。加油呵呵
作者: AKADOUDOU    时间: 2010-4-21 20:52

我教大家一个方法 买一个香蕉 要粗的 然后拿透明胶缠绕 漏出一个头 那剪刀剪开 在把上面的果肉挖出来 然后就可以开始了。感觉妙不可言,还可以给小弟弟补充维生素呢 哈哈
作者: wudengwen    时间: 2010-4-21 20:58

佩服呀,我是第一次来这个版块的,天下之大,无奇不有,就怕缺乏想象力
作者: niukx913    时间: 2010-4-21 21:05

捣碎的东东看起来比较恶心,怎么有勇气去捅啊。
作者: tn778899    时间: 2010-4-21 21:08

还是花几块钱买块生猪肉吧,至少可以说那是真正的肉。
作者: tintin37    时间: 2010-4-21 21:10

楼主果然将为淫民服务进行到底啊!鼓励一下!
作者: fei7711566    时间: 2010-4-21 21:11

太麻烦了吧 楼主 弄一个时间那么长 还不如攒攒找个小姐..
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:35

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: leo111    时间: 2010-4-24 06:11

这样做可能爽,但是的确太麻烦了,直接叫小姐呢,只是花点钱而已罢了。
作者: gunpao    时间: 2010-4-24 07:48

香蕉捣碎后,很容易进入尿道,除非戴避孕套,还有香蕉的润滑功能确实不错,值得一赞
作者: aotwaniww    时间: 2010-4-24 23:01

这个对健康没有影响吗 还没有试过 有点怀疑?
作者: yangbingbi    时间: 2010-4-25 03:31

想的?自己先尝试了没有啊  我觉得有一个棉被的方法很不错
作者: 想你1522    时间: 2010-4-26 20:49

楼主真是有才,不过看着有点繁琐呀。不如用香蕉或者飞机杯方便呀。
作者: fashuo    时间: 2010-4-26 21:42

真是够麻烦的,还不如买个玩具用用就算了。
作者: dzq8182    时间: 2010-4-26 21:55

楼主想的空前的超越。强大的自慰,但要适度。,省得以后有麻烦、
作者: hugangsss    时间: 2010-4-26 22:03

这比我的酒精大法还复杂啊!有机会试试看。
作者: xuan3110    时间: 2010-4-27 09:24

我以前用过香蕉.没固定好.太恶心了.射了还得清理麻烦
作者: lyoicq    时间: 2010-4-27 18:45

作者: 78007888    时间: 2010-4-28 04:12

也许管用,自作工序复杂。楼主未能详细表明!
自作的话可能会花费点时间!
作者: 55985996    时间: 2010-4-28 04:28

佩服楼主,真是没有做不到,只有想不到。。
作者: jp512    时间: 2010-4-28 05:16

楼主的 想象实在太丰富了 连这种办法都能想的出来 佩服 不过很不错 有时间试试
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-4-28 08:13

估计不会舒服到哪里去的,因为太硬会把鸡鸡磨坏的
作者: mmxnuaa    时间: 2010-4-28 21:46

我靠,点子太多了。 不过也太麻烦了吧。最后清理不是更累。
作者: sese721    时间: 2010-4-28 22:22

diy动手能力真强,想像很丰富。就是完是后清洁有点麻烦。
作者: shaojian456    时间: 2010-4-29 02:27

楼主真是人才啊,是色狼中的楷模,我们学习的榜样 ,嘎嘎。。。。。
作者: 封似寒刀    时间: 2010-4-29 08:31

其实切猪肉笔者来的快,还省事,我建议猪肉法
作者: 5813257    时间: 2010-4-29 08:46

以前论坛里面就有这样的方法。不是楼主第一个想到的
作者: wangjinqing    时间: 2010-4-29 09:45

呵呵,各位的想象力还真是丰富啊 直接找个小姐吧
作者: 272462704    时间: 2010-4-29 09:59

楼主令人佩服,回家我也去试试去看看感觉怎么样哦 要是不爽我可回来找你哦
作者: ka8800    时间: 2010-4-29 10:13

楼主还是攒钱去叫鸡吧 这样太恶心 我觉得还是别自慰了 对身体不好
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 10:43

还是直接买一个太空杯好一点吧,这个麻烦,还有,事后处理也麻烦,真不想看见自己弄那个东西
作者: 9814980    时间: 2010-4-29 13:43

恩,一般在做之前是很有兴趣的,做完以后,是会觉得有的恶心的
作者: yanwaitcn    时间: 2010-4-29 14:04

呵呵,这个方法还真是挺复杂的,不如直接买个娃娃方便
作者: wang5673    时间: 2010-4-29 14:07

完全服了楼主了,这样的想法都可以,不过过程太过麻烦了,不如直接买个芦柑,挖个洞就来吧
作者: zzz1980829    时间: 2010-4-29 14:10

很有创意的方法,不过确实很麻烦的,我经常用西瓜
作者: yejiani    时间: 2010-4-29 14:27

楼主果然高··想法很多特哈哈。。。

小狼准备试试。。。谢谢分享·

走准备东西去
作者: loveevolme    时间: 2010-4-29 19:54

很有趣的样子,看看先,建议楼主多发图片 喜欢的有
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-4 19:26

确实是 够麻烦的
还是继续用有位网友发的 毛巾大法  呵呵 不错
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 20:31     标题: 人又多大胆,地有多大产

楼主不如再想个更高明的申请个专利,批量生产,赚很多钱,买很多二奶玩啊!
作者: bmf930217    时间: 2010-5-4 23:57

思想有多远,你就可以走多远,佩服你的想像力,只是这样是不是清洁方面有点麻烦呀,要不还是买个充气娃娃吧。
作者: raybeam    时间: 2010-5-5 00:03

就是香蕉用完怎么处理比较麻烦,呵呵。别的都不错
作者: kingppooo    时间: 2010-5-5 00:15

楼主的脑子真厉害,找个女友应该更方便一些!
作者: lyponly1    时间: 2010-5-5 22:04

作者: aalliikkee    时间: 2010-5-6 00:09

zhen 麻烦,这样的感觉不好,
值得不值得。不值得
作者: 恛弈    时间: 2010-5-6 21:35

这个
有点麻烦
不如用水来的直接
不过其实主意也不错
作者: 169caonima    时间: 2010-5-7 00:29

或许真的很舒服,但是这样做真的很累,搞完这个工具,已经没有性欲了。
作者: super阳光    时间: 2010-5-8 13:27

心有多大,舞台就有多大!名副其实的中央1套呀!
作者: meaglej    时间: 2010-5-8 19:11

呵呵,没有用过这玩意~~~~~!!!
楼主思想不错嘛~~~~~~~
作者: draculalong    时间: 2010-5-8 19:13

太麻烦了,而且很容易发现这个东西,不好不好
作者: 膘哥    时间: 2010-5-8 19:17

我觉得太麻烦了,而且楼主要注意卫生,搞过之后要把下面洗干净才行,不然的话香蕉泥很容易变质的,对身体不好。
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-8 19:22

这个方法不错啊,下次试试。不过还要买香蕉啊 有点浪费啊
作者: zhangleilz    时间: 2010-5-8 23:53

这个方式也很不错呀!买这种要可以到医院,医保也许能保点嘿嘿
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:38

楼主厉害的,不知道能不能用这些土东西做出炸弹来,哈哈
作者: sexjiao    时间: 2010-5-9 13:52

这个很好,不过清洁上会费力,再一个制作上有点复杂,但还是一个好办法
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 14:03

这个方法不错啊,下次试试。不过还要买香蕉啊 有点浪费啊
作者: lixsred    时间: 2010-5-9 21:30

稀饭...楼主实在太有才了。。。无比佩服。。最自己好一点,还是买品牌的吧。
作者: pangyapeng    时间: 2010-5-16 17:19

太有想象力了 ,连能流水都搞的出来,楼主你太强了
作者: bobointernet    时间: 2010-5-17 01:40

你真有才。太牛X了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjj879260    时间: 2010-5-17 12:47

想象力很强楼主,貌似很刺激我也去试试都是寂寞的男人
作者: 830305    时间: 2010-5-17 17:16     标题: 佩服小弟的才华

哈哈,这么别扭的方法也能想出,回去有机会尝试下,看看是不是有效果。
作者: cwebb4    时间: 2010-5-17 21:12

不得不说,你的方法仿真度还可以,但是真不够麻烦的。
作者: 弘威    时间: 2010-5-17 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

先拿热水泡一泡,
应该会更像真的阴道吧?
作者: myalizee    时间: 2010-5-17 23:06

我用过卷纸筒,里面只是放了卫生纸和塑料膜,简单的用用而已
作者: yuongjin    时间: 2010-5-17 23:22

这种办法貌似以前用过了,用香蕉皮还可以有点感觉
作者: xmmwwx    时间: 2010-5-18 06:13

弊只是有点麻烦吗?看你说的,稀饭也可以插,想想都软了。
作者: wangke418    时间: 2010-5-18 09:09

非常牛逼,我要来试试看,感觉如何,呵呵,就怕没有机会在。
作者: xunweiwei    时间: 2010-5-18 09:32

实在是佩服楼主强大的想象力,现在这社会这么开放,用不着这么麻烦的自慰吧!
作者: wytw91243999    时间: 2010-5-18 10:07

楼主想的比较科幻,不知道可行性高吗?如果可行的话那还不是错的。
作者: sssnh5    时间: 2010-5-18 10:18

方法挺有意思,但是感觉麻烦了些,或者可以用更好的替代物替代下香蕉就好了
作者: 我性福    时间: 2010-5-18 12:32

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-18 16:11

感觉挺复杂的,不是很看得懂,能否给个图?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2