标题: [新片] 新片八連發 04 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-26 09:22     标题: 新片八連發 04 26

【影片名稱】:Baby Got Boobs 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2010-04-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:29dd07f9984dfe5aa3a919ecc96e5b80ab9b06f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Capri Cavalli, Charley Chase, Faye Reagan, Jessica Moore, Kerry Louise
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cougar Mammoth Cock Hunt
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:West Coast
【影片代碼】:29dd07f9984dfe5aa3a919ecc96e5b80ab9b06f2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angela Aspen, Angela Attison, Darla Crane, Kelly Leigh, Syren De Mer
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gape Lovers 5                    2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                CD2
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Amber Rayne, Aurora Snow, Jessy Brown, Kream, Mya Nichole, Tarra White

海報備用圖片

【影片名稱】:Latin Mommas
【影片大小】:2.04GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-04-08
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Angela D'Angelo, Francesca Le, Mariah Milano, Mercedes Ashley, Monica Santhiago, Monique Fuentes

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 8
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Ariella Ferrara, Cherokee, Lisa Ann, Ricki Raxxx, Sienna West, Stephanie Wylde, Tanya Tate

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Spanish Maids
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Black Angelika, Defrancesca Gallardo, Jenny Noel, Lea Lexis, Mia Leone, Stacy Silver

海報備用圖片

【影片名稱】:Teacher Leave Them Teens Alone
【發行日期】:2010-04-02
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Rhianna Ryan

海報備用圖片

【影片名稱】:Zero Tolerance Sexual Harassment
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Ashli Orion, Courtney Cummz, Eva Angelina, Kristina Rose, Sara Stone

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 26.torrent (2010-4-26 09:22, 472.39 KB) / 该附件被下载次数 21377
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-26 10:20

好精美的帖子,感谢楼主分享佳贴,红心支持楼主辛苦劳动
作者: lee8552605    时间: 2010-4-26 13:58

新片连发太强悍了,每天不落空 感谢楼主分享 献上红心
作者: uuu456    时间: 2010-4-26 14:28

楼主这段时间发的片子都很好,片子中的女优都比较优秀.
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-26 17:26

倒数第二部的封面真是太诱人了,我们这么没碰到这么样的老师呢,感谢楼主
作者: yqsyz    时间: 2010-4-26 17:39

就喜欢那种大屁股和带点剧情的。多谢楼主了
作者: wan9102    时间: 2010-4-26 18:11

168大大这几天的新片连发让人目不暇接。简直太爽了。下载不停,A片不断。衷心感谢楼主的辛勤工作。红心♥送上。
作者: riri5193202    时间: 2010-4-26 18:14

看了只能是感叹欧美男人的本钱真是够大的,特别是黑人的家伙更是了的,东亚人种没的比哇。
作者: email77    时间: 2010-4-26 18:14

谢谢楼主辛苦发片 最后一部的那个金发洋妞有点像辣妹啊
作者: johnney_li    时间: 2010-4-26 18:30

女的确实不错啊,不过怎么觉得像是10几年前的东西啊
作者: cjdam2003    时间: 2010-4-26 18:31

第二部封面太震撼了,能看出老黑和熟妈的力量,赞,感谢楼主分享。
作者: red9145    时间: 2010-4-26 18:41

好多系列低好片子,女优都很优秀,感謝大大分享
作者: benzrace    时间: 2010-4-26 18:44

歐美辣妹真是熱情火辣
動作更是奔放豪邁啊
感謝樓主每日多發
作者: hand1    时间: 2010-4-26 19:03

偶个人最喜欢Brazzers的那部,一直觉得它的片片里女优的乳都很完美!其他几部也不错的说。
作者: 五月天1    时间: 2010-4-26 19:11

我只要是下载楼主的精彩连发,先点击感谢看贴子,然后就是红心一颗!楼主的精彩连发无与伦比!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-26 19:11

今天的合集有我最喜欢的黑白配,而且还是黑人搞熟女,就喜欢看这样的片子,感谢楼主!
作者: yutao82004    时间: 2010-4-26 19:34

今天这几部片子真是超赞啊,谢谢楼主的合集,红星给上
作者: colormee    时间: 2010-4-26 20:02

wo,好好好,我最喜欢最后一个,热火的身材,惹火的眼神,我来也
作者: lonely2cn    时间: 2010-4-26 20:30

现在流行重口味的啊,看起来真夸张,就是有点丑了。
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-26 20:48

楼主太厉害了,天天八连发;强悍啊!片源哪来的?哪道你家是开这种公司的。。。
作者: 普罗米修斯    时间: 2010-4-26 20:50

兄弟,以后发大内存的片子能不能分段下载啊!有点片喜欢有的不喜欢,都下了也太大了
作者: nicklxj    时间: 2010-4-26 21:04

各个题材类型的片子都有,精彩极了!很有韵味
作者: owenrivaldo    时间: 2010-4-26 21:08

真是好多好片子哦,可惜我的硬盘不够啊,天啊,舍不得啊
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-26 22:00

每当看到这么大的手笔,都会感觉到非常幸福,因为又有如云的美女可以欣赏了!
作者: qiangni18    时间: 2010-4-26 22:08

每天都有新片发,辛苦楼主了,楼主的片子个个都是精品,红心送上!
作者: kucooo123    时间: 2010-4-26 22:15

楼主发的片子真是太多了  应接不暇啊  都看不过来了  支持楼主!
作者: shen9671188    时间: 2010-4-26 22:22

老大 红心已送上 但不能下 说种子文件不合法
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-26 22:31

黑鬼操肛门~爽啊~欧美熟女真有味道~支持了~
作者: kudulinuz    时间: 2010-4-26 22:45

老外搞得真是太投入了,职业精神值得大家学习啊!
作者: mood225    时间: 2010-4-26 22:54

Mommy Got Boobs是我的最爱,楼主每天的坚持让我感动
多谢分享那么多的好片,支持你 红心送上
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 22:56

外国的片子就是比亚洲的好看啊!身材都蛮好,呵呵!!
作者: zenki0031    时间: 2010-4-26 23:01

26这期好东西不少 有我喜欢的熟女和Gape Lovers 5的cd2 不错不错
作者: a2689767    时间: 2010-4-26 23:16

片子都是好片..可惜我的空间太小了...
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-4-26 23:29

发这么多片子不容易,都是很猛的片子,楼主的口味有点重呀!
作者: 我在路中    时间: 2010-4-26 23:54

作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-27 00:21

片子不是很经典,偶尔有亮点,女优身材还可以,谢谢发片。
作者: assea    时间: 2010-4-27 02:36

个人感觉新片连发精品不是很多啊,女优都比较老,虽然说老的经验丰富,但是我更喜欢活力
作者: q95571426    时间: 2010-4-27 04:33

谢谢 楼主每天的8连发 最后一部的MM很漂亮
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-27 06:16

好看啊,就是感觉不一样,连发中总有一款适合你的口味啊!
作者: jjyyyy    时间: 2010-4-27 06:57

貌似好多都是熟女片,老阿姨后门大战黑长枪。
作者: 品味    时间: 2010-4-27 07:20

个个经典人,值得收藏。女优够骚,看着带劲。谢谢
作者: dbgs    时间: 2010-4-27 07:23

怀着激动的心情看着楼主发的欧美炮片楼主辛苦继续支持你
作者: li36219028    时间: 2010-4-27 07:30

太好了,片片都是精品,看着就有感觉,全下,谢谢楼主了。
作者: phillins    时间: 2010-4-27 08:03

最近Zero Tolerance旗下的几位女优都很出众,此片很有看点。支持楼主发片,红心奉上!
作者: ermafeng0000    时间: 2010-4-27 08:29

每天看楼主的帖子已经成了必做的功课,看到每天这么多精品
对楼主的倾佩犹如滔滔江水一发不可收拾!
作者: lalalas    时间: 2010-4-27 08:32

新片太好了,尤其是奶头带换的女优太性感了,好想找个一样的试试,谢谢楼主的片子
作者: yau2008    时间: 2010-4-27 09:16

第三部的肛交片太有震撼力了,整只手都可以插进去了,第四的熟女片,Francesca Le也当上封面了,支持!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-27 10:20

连发八片啊,图片显示比较慢啊,还是感谢楼主辛苦了
作者: gebositong    时间: 2010-4-27 11:11

挑选着下几部看下先,楼主一次发了这么多好片,辛苦了,多谢分享
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 12:33

作者: nbdeqishi    时间: 2010-4-27 12:42

丽萨安妮的熟妇片,必须得下,这个老熟妇太性感了
作者: lgfw    时间: 2010-4-27 12:55

都是很吸引人的新片啊,特别是那个肛门大张的片子简直是太惊人了
作者: ryrx    时间: 2010-4-27 13:21

每日欣赏楼主大作已成习惯,楼主仙福永享 寿与天齐
作者: bobby22007    时间: 2010-4-27 13:40

有几部不错的片子,女优长的很不错呀。也有几部丝袜的,不过是不太喜欢的。
作者: shen9671188    时间: 2010-4-27 14:04

我昨晚冤枉老大了 对不起 现在种子可以打开了
作者: wj099228    时间: 2010-4-27 16:31

老大的合集是我每天必修功课,今天最爱Cougar Mammoth Cock Hunt,熟女是我的最爱。
作者: wwqk9572    时间: 2010-4-27 16:33

这样的好片子能天天发,真是太感谢楼主了,非常支持你,红心送上。
作者: qwe0333    时间: 2010-4-27 17:31

第三片那个大屁洞,觉对能塞进去个大瓶子,真是可怕啊
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:22

我喜欢第一个图片里面的女同,感谢楼主发帖,下载下来好好欣赏一下了
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-27 21:42

下了EA的Latitin那部片子,有时候觉得亚裔的拉丁裔的看起来别有风味。
作者: 7389398    时间: 2010-4-27 23:16

欧美人够大够狠,女的也厉害,感谢,红心送上。
作者: xyloveing    时间: 2010-4-28 02:56

很好的新片,有好多我很喜欢,很有诱惑力,谢谢楼主
作者: pplpp    时间: 2010-4-28 09:27

楼主的新片真是层出不穷啊,可惜对新片已没啥兴趣了,个人感觉新片纯粹就是肉搏片,看着相反没一点性趣
作者: bjj真神    时间: 2010-4-28 09:31

Brazzers出品的就是要支持,我是该公司的忠实观众。唯一不满就是片子的内容总是比片头的预告少一段,少的还都是精彩的那段, 对此极其鄙视。
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看看图就有点刺激.老外的就是大能容纳两根,这样的片越多越好!
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:38

看看图就有点刺激.老外的就是大能容纳两根,这样的片越多越好!
作者: lf87654321    时间: 2010-4-28 09:55

这次连发中没有我喜欢的,就不下了,纯支持一下
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-28 10:20

外国老黑的G真大啊,把那女的屁眼都查个洞,那还不大小便失禁啊,猛啊。
作者: cnm3700    时间: 2010-4-28 16:24

靠,第三部好夸张啊,菊花都给干烂了,顶!!!!!!!!!!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-28 16:26

谢谢老大啊一下就介绍了那么多部好片子 收下了
作者: onlyyouaa    时间: 2010-4-28 16:46

精彩纷呈啊,对于发连发新片的楼主,俺们是万分崇敬的,有了楼主的辛苦才有大家的“幸福”啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-4-28 17:19

强烈给大家推荐Gape Lovers 5
肛交迷们一定不要错过
我收藏有Gape Lovers 系列好几部 个个很经典
都是以扩肛为开场白 肛交双飞结束
楼主真是辛苦了 红心送上
作者: xielover    时间: 2010-4-28 18:46

又是大作啊,这么多经典的片子,真是很精彩
作者: jomxx123    时间: 2010-4-28 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这一集的好片子实在太多了,过瘾啊~~哈哈!
作者: hui944min    时间: 2010-4-28 20:10

楼主辛苦   真是感谢你  一次 发了 这么多的 片子  新片老片 一应俱全   还真是 符合新老看客的 需求    口味稍微有点重     谢谢了
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-28 20:33

喜欢黑人系列的片子,雄壮的男根让女优都爽翻了,感谢楼主分享
作者: akkey    时间: 2010-4-28 22:21

正数第二部几个妈妈级的熟女被干的痛苦不堪的表情,真的很诱人.
作者: vaca    时间: 2010-4-29 09:18

請問樓主能發Gape Lovers 5的DVD ISO嗎
AVI的最後一小段被切掉了
作者: sxz19780207    时间: 2010-4-29 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,男主角有本钱啊,楼主真是辛苦了,希望楼主再接再厉
作者: sxz19780207    时间: 2010-4-29 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,男主角有本钱啊,楼主真是辛苦了,希望楼主再接再厉
作者: lordzotd    时间: 2010-4-29 10:27

支持楼主,全都是大美女哇~~~~~~~~可惜我的硬盘了!
作者: 240578666    时间: 2010-4-29 10:39

今天的貌似还不错,都是波涛胸涌!谢谢楼主发帖~
作者: zhangxuan1985    时间: 2010-4-29 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常精彩,我很喜欢,绝对支持楼主!!感谢你,辛苦了!
作者: 78307100    时间: 2010-4-29 17:38

除了不喜欢其中的一部口味太重的外,其他的都不错!
作者: xianfu08    时间: 2010-4-29 18:46

欧美的女优都张的这么性感啊,真想插一下!
作者: wode0310    时间: 2010-4-30 20:33

好啊,很好的,有几部我是很喜欢的,可一直找不到,今天终于找到了
作者: 妹抖    时间: 2010-4-30 21:06

还可以啦,生活中就算是很不错的了,多谢分享。
作者: 妹抖    时间: 2010-4-30 21:06

还可以啦,生活中就算是很不错的了,多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2