标题: [新片] 新片五連發 06 07 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-7 09:32     标题: 新片五連發 06 07

【影片名稱】:Clits and Toes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2010-06-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d4cab6b582c2e31c8f0d836c42c51e723eb9bb53
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

Jandi Lin簡介

Average Rating:
4.47
out of 5 - 15 Ratings
Rate Jandi Lin
Weight:
114 lbs.
Height:
5 ft. 3 in.
Eye Color:
Brown
Measurements:
34A-37-34
Hair Color:
Black
Ethnicity:
Asian
【影片名稱】:Jandi Lin     作品剪輯
【影片大小】:3.98GB  
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:
【影片代碼】:d4cab6b582c2e31c8f0d836c42c51e723eb9bb53
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jandi Lin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Mami Culo Grande 8
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-05-26
【發行片商】:Justin Slayer  
【演出女優】:Angelina Castro, Brenda Fox, Justin Slayer, Marcelinha Moraes   

海報備用圖片

【影片名稱】:Power Munch 3
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:BangBros  
【演出女優】:Shawna Lenee   

海報備用圖片

【影片名稱】:Up That White Ass 2
【發行日期】:2010-06-04
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Angel Dark, Jenna Lovely, Mason Moore, Mia Rose, Sasha Knox  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 06 07.torrent (2010-6-7 09:32, 399.62 KB) / 该附件被下载次数 24195
作者: boinny_ann    时间: 2010-6-7 09:47

嗯,又看到了N连发,我个人认为SIS都可以做一个N连发的专题了,供SISERS收藏、赏鉴。
还是老规矩,送上红心,以表谢意。
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-7 10:07

开头两部亚裔的合集非常不错,应该是大大亲自剪辑的,支持啊。
作者: 闻道    时间: 2010-6-7 10:30

喜欢第一部,很漂亮,"Clits and Toes",《阴蒂和脚趾》,片名起得也很有创意。
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-6-7 10:38

喜欢亚裔妹妹的剪辑,红心是红上,支持楼主
作者: ghosthy    时间: 2010-6-7 10:56

EA的新片肯定要下来看看,感谢楼主每天无私的奉献!
作者: wyang616    时间: 2010-6-7 11:55

新片不错,一定要下
看到几个天然美乳,红心送上先!!
作者: ssgou    时间: 2010-6-7 12:47

每天都在期待新片连发。。。真的很强大,不乏好的片子。每次都有新收获。有时候图片打不开 我很恼火
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 12:50

好多大屁股片啊,很喜欢,谢谢楼主无私奉献
作者: spartacus    时间: 2010-6-7 13:01

确实每天都在期待新片连发。。。真的很强大,不乏好的片子。每次都有新收获。谢谢
作者: kemir    时间: 2010-6-7 13:26

我喜欢第二部 都是无毛的女 我喜欢 都拿下了 谢谢楼主
作者: dyybmw    时间: 2010-6-7 13:58

以前一直没给S大神留过言,是因为一直挤不进前排.今天虽然也是在后面,但也是实在忍不住了,真是觉得不对S大神说点啥,天天就这么下载,吃现成的.太不讲究了.可能很多人都像我这样.呵呵!那我就代表那些人郑重的和S大神说,哥!3Q啦!独自在国外的生活,因为有你才精彩!小弟这边三叩九拜,忠心希望S大神一切顺利!发更多的好片,新片..           

三儿 敬上
作者: hehongyao668    时间: 2010-6-7 14:03

谢谢楼主的分享,每天都有新感觉啊,红心奉上,第一个妹妹很正啊
作者: wwqk9572    时间: 2010-6-7 14:06

非常不错的六连发,带来视觉上的快乐,感谢你,有了你才感觉到生活中的丰富多彩。
作者: dong8578    时间: 2010-6-7 14:21     标题: 尊敬的楼主sop168您好

这二天敬爱的好楼主虽然推介的欧美至劲爽片不多,但是十分的经典、精彩之至,喂,您辛苦了哟,尊敬的好楼主。每天我都以实际行动支持并对您表示感谢之意。希望好人一生平安,富贵年年。您是这个: 当之无愧。
作者: uae.205    时间: 2010-6-7 14:34

太棒了,头两部看大小应该是高清的,太感谢了马上下.
作者: xbw2132    时间: 2010-6-7 14:40

每一部都很喜欢,楼主发片辛苦了,多谢多谢!
作者: 五月天1    时间: 2010-6-7 14:46

很是精彩的五连发!第一部与第二部亚裔片子是写真片子还是炮战片子啊?第三部的女优屁股丰满诱人,真是勾人性欲啊!第四部是BangBros出品的片子,美女众多遗憾的是女同片子。最后一部片子该公司的经典片子很多,这部是纯肛交片是喜爱肛交的色友的福音咯。
感谢楼主无私奉献,红心献给你
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-7 14:59

对于连发,每天都是种期待,也是楼主辛苦的结晶,应奉上我的支持
作者: ljqljq3    时间: 2010-6-7 15:34

谢谢sop兄的发帖,每日必下的好片子。谢谢
作者: asapsky    时间: 2010-6-7 15:40

支持楼主发片,毕竟找片源做种等一系列工作都是很麻烦的,我们做为伸手党应该感谢人家
作者: 萨内蒂    时间: 2010-6-7 15:55

好多亚裔妹妹  我好兴奋啊谢谢楼主把这么好的片子搞来  红心送上
作者: sansj2010    时间: 2010-6-7 16:07

一天不来给楼主捧场就心惶惶的 好象少做了件事一样 硬盘已经清空 准备全部置换老大发布的精壮猛片 嘿嘿!
作者: mouse7    时间: 2010-6-7 16:11

喜欢 第一 个 的东方 女优 很漂亮  性感 非常 感谢楼主发 片
作者: cr036    时间: 2010-6-7 16:44

混血儿啊,长的和人妖似的,接受不了啊。屁股倒是挺大
作者: 三回色中色    时间: 2010-6-7 16:53

最后一部本人喜欢极了,那个大屁股,那么白,干起来一定爽死,
作者: 2258955    时间: 2010-6-7 16:54

都是美女,第一幅图上的女优身材很好,乳房很小屁股翘翘的,长头发,很性感,第二幅图就是不一样了看起来很野性,而且BB上没有毛,好像是亚洲人,第3个影片就更厉害了黑人大战白妞,JJ太长了。不知道女的怎么能受了,第4个影片好像是女同的片子,身材都不错,我很喜欢,最后的一个影片,女的长得实在是太漂亮的还很白,还有肛交的,我最喜欢最后一个影片了,红心送上。多谢楼主的好片。
作者: wsjnt    时间: 2010-6-7 17:08

哇这么多的美女看的来都                           太爽了支持楼主发片
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-6-7 17:11

次次都能在 5连发中找到自己喜欢的片子 感谢楼主
长年的努力  红心送上
作者: 2189966    时间: 2010-6-7 17:18

哈哈哈哈,不错不错啊。坐看美女做爱。呵呵
作者: tom_paul    时间: 2010-6-7 18:51

每天的N连发都让我鸡冻~  那个亚裔的好像不错哦 先下了再说
作者: liukeer    时间: 2010-6-7 18:53

这次肛交的片子Up That White Ass 2很好啊,谢谢楼主分享。
作者: chengli_00    时间: 2010-6-7 19:29

长期以来都一直支持楼主和新片连发,谢谢楼主收集分享。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-7 19:44

今天的片子好呀,华裔MM都出来了,看起来很漂亮,就是不知道里面怎么样
作者: dongdongfa2    时间: 2010-6-7 20:26

喜欢这个类型的性交的场面也非常刺激!!!
作者: yutao82004    时间: 2010-6-7 21:39

今天的几部片子的女优都很嫩,谢谢楼主的片子,我很喜欢
作者: nahonghe    时间: 2010-6-7 22:10

都是新片啊
那个纹身女挺有个性,挺潮的
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:15

第一个和第二个都不错,我喜欢,一定要下来看看,支持一下
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 22:23

女优好有激情让我想起探索频道的一档记录片“狂野星球”
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-7 23:09

第二部那个亚裔长得真是不怎么样呀。想不明白老外的审美观。
作者: flylirui    时间: 2010-6-7 23:24

真是天天都有更新啊,太感谢楼主了.红心一定送上.
作者: gaolina    时间: 2010-6-8 00:42

天天都有这样的好专集 真棒 红心送上 收藏的好系列 天天都有惊喜
作者: 心理兽医    时间: 2010-6-8 00:44

谢谢楼主提供的片子,半夜下载,速度不错,十分感谢
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-6-8 00:55

有是纹身,有是黑配白,太厉害了,庆祝五周年
作者: jimaibit    时间: 2010-6-8 01:20

好大的屁股。。。奶就不行了
作者: joyeslee0921    时间: 2010-6-8 03:23

一次过有这么多强大的片子收藏,谢谢楼主分享.
作者: 83285551    时间: 2010-6-8 03:36

好多大屁屁,不过要是脸再好看点就好了
作者: 19love77    时间: 2010-6-8 03:43

我来晚了。sop老大的片子是一定要支持的。部部都那么精彩,谢谢啊!
作者: b-p2310    时间: 2010-6-8 04:04

Jandi Lin的奶子比较小,难怪图片上都没有正面直接展现的,不过这个女优真的很淫荡,表演的投入性比较高,声音很大啊
作者: fengyun2009    时间: 2010-6-8 07:38

谢谢,这样的好片子一定要收下了,新手,多多包含
作者: lynh02    时间: 2010-6-8 07:51

有白有黄,还有大屁股,眼花缭乱啊,献上红心
作者: jiangwengyu    时间: 2010-6-8 08:29

那个背有纹身的漂亮奶大够风骚,兄弟我有眼福了。多谢楼主。
作者: tomdogg    时间: 2010-6-8 09:47

感谢分享,都是好东西,尤其喜欢大屁股的主题!!
作者: david47    时间: 2010-6-8 10:31

楼主总是那么的早……精神可嘉,有什么片都有……太赞了
作者: 金人金    时间: 2010-6-8 11:27

那个掀起黑色短裙的美女看了真是让人血脉喷张啊。
作者: acdsc    时间: 2010-6-8 11:40

第二个女优好像有点亚裔的血统啊,不过就是胸部太小了!
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 11:44

第一个纹身女不错!支持一下收藏了谢谢楼主分享!
作者: GA火星    时间: 2010-6-8 14:58

这个合集很不错,看来得下载几部了,多谢楼主发片.
作者: vf1920    时间: 2010-6-8 15:30

谢谢发布最喜迎我的是第一部我个人喜欢重口味和拉拉片呵呵极端吧
作者: 47415869    时间: 2010-6-8 17:42

楼主这个系列的美女多啊,女同里就是三个大美女,前面几部的美女也不错的,还有黑白大战的片子,呵呵楼主红星给你了!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-6-9 01:20

身材完美,BB干净爽极了,尤其好多女优“挂彩”,是这几个片子的特色,喜欢。
作者: skhh2    时间: 2010-6-9 06:50

只看到其中一张图 而且不是很好看的样子,算了 不下了。
作者: 542300    时间: 2010-6-9 08:03

Clits and Toes like see before de??
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 08:36

喜欢亚裔的几部啊
亚裔的女就是够淫荡啊
看了就幸福了~
谢谢楼主
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-9 08:38

好多的丰满大屁股肛交片啊,看着就刺激,鸡巴都快爆炸了
作者: soulfox    时间: 2010-6-9 09:53

亚裔的看起来好有味道呢 非常喜欢 望楼主再接再励 多发亚裔的片子 小弟感激不尽
作者: hanfei2010    时间: 2010-6-9 12:53

我喜欢丰乳肥臀片,非常性感,欧亚的也不错,刺激。
作者: leoyoyo    时间: 2010-6-9 14:45

很可惜,我看不到图片,所以不知内容究竟如何?
作者: 644788867    时间: 2010-6-9 18:38

女主角很风骚!就是有点黑!顶一下!楼主辛苦了!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-9 20:34

好片子不少啊,谢谢楼主,非常支持你!喜欢那个大奶子的,支持!
作者: milande0517    时间: 2010-6-10 08:59

美女惊人的美,还是白虎美眉,有点像亚洲美女,都挺好看
作者: leahjin    时间: 2010-6-10 10:48

那个亚洲女身材好差啊,还是欧女来的有味道,丰满
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-10 13:28

前两部貌似亚裔女优,不过欧美拍的亚裔片子女优都不怎么漂亮,部过还是感谢楼主发片!
作者: bb0207    时间: 2010-6-11 20:17

就是喜欢这种 超级种子啊,下载好快的`多谢楼主辛苦发的帖.
作者: echoblur    时间: 2010-6-11 21:43

不错的的片子,看样子不错,还有亚洲女优,不过第一个女优长的不错
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-13 15:13

挖都是些美丽的屁股,但女的长的不是很漂亮。
作者: ybaa2008    时间: 2010-6-14 14:29

还是最后一部让人回味无穷,美女美臀个个都是精彩.
作者: yggary1    时间: 2010-6-17 15:03

前面的那个是不是亚洲的啊  支持亚洲
作者: 朱应国    时间: 2010-6-20 02:22

其中一个亚洲女优的穴长的很好,像我曾经的一个情人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2