标题: [日本AV] [薄码/320*240]S1大作 吉泽明步.麻美等9女优带你淫乱4小时[MP4/772M][标准原创] [打印本页]

作者: 345539889    时间: 2010-6-17 01:14     标题: [薄码/320*240]S1大作 吉泽明步.麻美等9女优带你淫乱4小时[MP4/772M][标准原创]

1M小水管發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,也请大家回复一下,点红心之余也请语言上支持下发片人.毕竟下载压缩转换上传不容易,利人也利己!也請某些人不要這麼自私.爲了那些少積分就舉報.我們上傳115是爲了大家有更好下載速度.希望舉報的好自為之.特別有些人自己下完就去舉報.

【影片名稱】:吉泽明步.麻美等9女优带你淫乱4小时
【影片大小】:(上)191M + 190M (下) 195M + 195M
【影片時間】:(上)0:59:10min + 0:59:09min (下) 1:00:24min + 1:00:25min
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:薄码
【解壓密碼】:3700472@sis
【下載地址】:(上) 1:http://u.115.com/file/f3a74840c1
                          2:http://u.115.com/file/f3d0beb2b1
                     (下) 1:http://u.115.com/file/f38c798d3b
                            2:http://u.115.com/file/f352b43481

【圖片預覽】:

作者: lz5350611    时间: 2010-6-17 03:05

楼主太有才啦  
我梦想的麻美竟也在  
爱死你们啦
作者: OGC    时间: 2010-6-17 04:23

果然是大作,麻美的甜美,还有吉泽明步的清纯邻家女孩的感觉,还有一群身材超好的女优,我之前就看过一部分,想不到可以在这里看到完整版,谢谢楼主
作者: maxiaoshun    时间: 2010-6-17 12:06

楼主第一部密码怎么提示是错误的啊!希望楼主快改过来,我都下完了啊!

作者: hermit19850110    时间: 2010-6-17 12:45

真是好帖子,精品大作。辛苦兄弟了,真希望论坛以后能多一些这样的帖子。
作者: law987654    时间: 2010-6-17 13:56

我也下完了,但是第一部的解压密码是错误的   :(
作者: 513GP    时间: 2010-6-17 14:27

这个贴太牛了,9位美女一起来!赶快下载欣赏,感谢分享!
作者: wj0066260    时间: 2010-6-17 15:01

这个片子就是棒啊,9位极品女优一起伺候人,那是真美A
作者: jsxhyh00008    时间: 2010-6-17 20:23

此等大片必须支持!大牌厂商,众多知名女优,4段视瓶达小时,虽然上面有TX从现实角度表达了自己反面的看法。但我还是觉得这片在咱们手机区却实是一部大片、好片,大杂烩是现在的趋势(现在最多的就是群P的),这么多美女在那,只管欣赏吧,哥要的就是这种感觉·!
作者: shark22    时间: 2010-6-17 20:23

楼主 第一部片子两个密码都用了 还是不行
作者: zjpwind    时间: 2010-6-17 21:58

为什么解压码总是错误???????????????
作者: peng12344    时间: 2010-6-18 03:38

哇,不用这么多女吧,一个男人感不了呀,也吃不下这么多呀
作者: sostufu    时间: 2010-6-18 05:55

这么多的美女在一起淫乱场面真是够热闹的了可惜是有码的
作者: yzl3581086    时间: 2010-6-18 07:52

你们看得见吗!怎么总是密码错误呀,楼主看下呀
作者: a285088980    时间: 2010-6-18 08:34

强人天天有 日本特别多!真佩服小日本的能力啊
作者: wd68    时间: 2010-6-18 08:39

这么好的片子,居然还都是骑马的。可惜了。
作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-18 10:23

我的上帝啊,这是人过的日子吗,这就是天堂啊,太让人向往了。
作者: fnctrl    时间: 2010-6-18 15:55

全是一线女优啊,S1每年都会出一些这类型的片子,看着那么多美女伺候一个男优,真是太爽了
作者: even8267    时间: 2010-6-18 17:17

都是我喜欢的mm,太销魂了,晚上要睡不着觉了
作者: chf52011    时间: 2010-6-18 17:24

郁闷楼主咋整个这么好大的视频文件哦 而且很不错  我手机内存小哎 要这个要不了那个真的鱼与熊掌不能兼得啊!只能舍弃手机里的文件了
作者: popo3p    时间: 2010-6-18 20:42

真的好淫乱啊。好HAPPY的派对。真想去参加啊。
作者: 黑.魔.神    时间: 2010-6-19 00:43

重点是要看麻美尤珍!别的不是 很感兴趣~谢谢楼主分享
作者: lovenn5200    时间: 2010-6-19 10:38

极品啊!楼主我爱死你了! 最喜欢这样的风格 乱乱乱!
作者: magicor    时间: 2010-6-19 11:00

呵呵,好东西,谢谢楼主分享,9个女优都很漂亮,最主要的能看到麻美和明步一块演出,下载中
作者: cebo008    时间: 2010-6-19 11:17

人多了感觉特别没意思啊,不知道大家怎么想的饿?
作者: douadou    时间: 2010-6-19 11:18

这么多美女要是都能穿上丝袜 那就让人兴奋了
支持
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-6-19 11:19

群交的  果然是大作 舍得下成本啊 不知道男主角能顶住否 呵呵!
作者: nickusa    时间: 2010-6-19 11:37

吉泽明步是我的最爱,我不知道原来这么多人一起群P过!
作者: BR青龙    时间: 2010-6-19 12:51

我去这么牛掰太淫乱了谁能受得了啊谢谢了下载了啊哈哈
作者: xxxbbs    时间: 2010-6-19 12:54

绝对大作!感谢楼主发如此强片,论坛有你更精彩!
作者: tony520xj    时间: 2010-6-19 13:03

这部电脑上看过了,不过还是想说吉泽明步真是好漂亮啊
作者: nokia8849    时间: 2010-6-19 20:01

明明是有码的片子,怎么能说是无码呢。标题党。
作者: yqyq007    时间: 2010-6-19 20:28

哇塞,太爽了,这么好的集合,真是难得,超级感谢楼主分享。
作者: hjp136611    时间: 2010-6-19 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啊,这么好的片子,真心感谢分享啊!
作者: mc7525    时间: 2010-6-19 22:32

我只能说我真的真的很想死在着群女人的裙下,真的!
作者: hm9876    时间: 2010-6-20 14:49

这么多女人,眼花缭乱啦,真是过瘾,谢谢楼主了。
作者: guifsy    时间: 2010-6-20 14:50

这几个女优张的非常的不错啊非常的引人啊值得一看啊谢谢楼主共享
作者: 堕落的邪    时间: 2010-6-20 15:39

大作啊,这个场面太大了,受不了啊,太诱惑人了,这么多的漂亮MM,谢谢分享!
作者: 成渝    时间: 2010-6-20 18:11

这部电影的好几个妹妹都长得非常漂亮呢,谢谢楼主了,不知道能否下载呢?
作者: benzene    时间: 2010-6-22 13:56

果然是SI的大作吖.都是有名的女友.4小时770M左右.平均200M左右一小时.清晰度也不错.支持楼主.下了
作者: w26364    时间: 2010-6-22 15:02

恩  不错 这个女优我都是很喜欢的 张的也不错
作者: zci    时间: 2010-6-29 12:17

看不到图片
LZ能重新编辑下吗``
作者: taowang    时间: 2010-6-29 16:24

精品大作吖.清晰度也很赞.太谢谢楼主辣.
作者: qt2100    时间: 2010-6-29 18:43

很赞的电影,一定要收藏的一部!
谢谢楼主的分享,继续努力哦!
作者: ku123pai    时间: 2010-6-29 20:38

这个帖子真是花了心血的,感谢楼主的奉献精神,爆好看哈
作者: 光魔    时间: 2010-6-30 00:01

片子肯定是不错的
只是有些图片看不到了 有点可惜
作者: archer568    时间: 2010-6-30 08:01

S1这个公司出品的肯定不错,那么多美女任君选啊,男的要爽死了
作者: taowang    时间: 2010-6-30 23:28

终于有时间看完了.表示对这部片子很好看.推荐大家下来品尝
作者: xjzd3d3z    时间: 2010-7-2 11:49

这个合集还好,还是下高清的收起来慢慢看,经典的片子还是大点的好~
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:36

最爱明步,娇小的身材,两个甜甜的酒窝,看上去真是非常漂亮.
作者: benzene    时间: 2010-7-6 03:02

好片与大家分享是非常好的.换了新手机.重新下来看.非常好看.手机上看画质也很清晰
作者: wn-htk    时间: 2010-7-6 08:35

就小吉MM的还有看头,别的几个女的都一般般啦
作者: nicxugang    时间: 2010-7-6 10:28

有 吉泽明步.麻美还有其他的美女,哇,不要太幸福吧,好期待这样的作品,下来看下,谢谢了,支持下
作者: badmon    时间: 2010-7-6 11:49

最喜欢吉泽明步了 美女啊 谢谢楼主 我收藏了
作者: yueshen279797    时间: 2010-7-6 13:11

非常经典的大作,这么多美女女优集结在一起,太有看头了!
作者: 513GP    时间: 2010-7-6 14:57

麻美、麻美,我的最爱,漂亮的没话说!感谢楼主分享!
作者: wukai995    时间: 2010-7-6 15:00

挖 太好了 手机上也能看到这么好的片子
作者: m_hero    时间: 2010-7-7 10:58

就是喜欢这样的片子,多名女优服侍才能体现男子的优越嘛,特别是还有麻美,吉泽明步等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2