标题: [高清] Secrets Vol 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-27 10:08     标题: Secrets Vol 2

【影片名稱】:Secrets Vol 2
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:4.19GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2010-06-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f11d73419c79645cfa57dca8de0a57e85d8f7508
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Secrets Vol 2.torrent (2010-6-27 10:08, 171.92 KB) / 该附件被下载次数 54598
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-6-27 10:18

看图像很唯美的片子,女优也很漂亮4G多都点大了,慢慢下吧~
作者: ws00443153    时间: 2010-6-27 10:23

片是好片 就是太大了 硬盘和网速 都不行
作者: ligangzg0001    时间: 2010-6-27 10:31

片子是好片 不过怎么下不了 请楼主查一下
作者: gxywin    时间: 2010-6-27 10:41

封面封底都很赞!希望内容也一样好!谢谢楼主了
作者: jinmuli    时间: 2010-6-27 10:46

图片清晰 女生美丽 内容魅力 谢谢楼主 下了红心送上
作者: yxy0818    时间: 2010-6-27 11:40

图片很好  十分有吸引力  就是怎么下不了啊
作者: wxtwjh    时间: 2010-6-27 12:23

我怎么看不见图呢?心痒痒的着急,要怎么才能看见图
作者: 四十正    时间: 2010-6-27 12:32

看到图片了,高清的片子下了以后可以在大屏幕上观看,太舒服了。支持楼主发布如此美妙的片子
作者: 158jordan    时间: 2010-6-27 12:49

海报图片拍摄的很唯美的感觉 内容一定也不错 支持一下
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-27 12:53

图片清晰 女生美丽 内容魅力 可惜没有丝袜 谢谢楼主 下了红心送上
作者: yl5859    时间: 2010-6-27 12:53

很漂亮的美女,一看就是值得下的片子,4G多也就半天
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-27 12:58

高清的片子看着过瘾 但是不实际啊  太大了 下载下来太占空间 不过还是感谢楼主发片
作者: docterer    时间: 2010-6-27 13:06

看图片是非常不错的,不过多发几张截图就更好了、
作者: hui866148    时间: 2010-6-27 13:10

图片看不到,也确实太大了,就不下了。支持一度。
作者: yl_1121    时间: 2010-6-27 13:42

高清片好,但太大了,下的过程也慢,怎么办呢?网慢的要死
!!!
作者: bfm    时间: 2010-6-27 14:04

我是比较喜欢高清的,看起就是爽啊!谢谢楼主分享!
作者: 冰凌    时间: 2010-6-27 14:15

高清的好片啊大家都来下,的确不错哦,还是新片。
作者: huixiao    时间: 2010-6-27 14:37

海报拍的真有创意,这美唇~~呵呵,片子这么大应该是高清吧,支持
作者: rikukisyun    时间: 2010-6-27 14:52

海报看似大片一样,着实把我震了一下,支持一下
作者: keyishebu    时间: 2010-6-27 14:54

海报拍的很唯美啊,好像是女同的片子!就是太大了!
作者: ralf2003dx    时间: 2010-6-27 15:07

要看就看高清的,越大越喜欢,感谢楼主的大公无私
作者: adeeny    时间: 2010-6-27 15:11

虽然预览图有些小,但女优们均是美女,而且anal,肯定不错,谢谢了
作者: iamicever    时间: 2010-6-27 15:58

封面拍的好美,美的没话说,不知道片子的内容怎么样
作者: lcj710923    时间: 2010-6-27 16:13

女人长的好漂亮,熟女的魅力是那么的吸引人,下来看看!
作者: hanyelinger1    时间: 2010-6-27 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错!这女优很是令人销魂啊!有点离任的味道哦!
作者: 青蛙车    时间: 2010-6-27 16:23

高清啊,不错,收藏起来
支持下楼主,送上红心
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:32

看到图片了,高清的片子下了以后可以在大屏幕上观看,太舒服了。支持楼主发布如此美妙的片子
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:32

看到图片了,高清的片子下了以后可以在大屏幕上观看,太舒服了。支持楼主发布如此美妙的片子 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 一朵蘑菇压姑娘    时间: 2010-6-27 17:05

高清的片儿子当然大咯 要效果就要舍得花时间下
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-27 17:05

封面很诱人,女主角也很正,很爽的一部片子,我必须下来看也
作者: hmeatur    时间: 2010-6-27 17:08

这个类型的片子的清晰度确实是让人叹为观止了。
作者: ccedk    时间: 2010-6-27 17:43

非常唯美的一部好片片啊,只可惜有点太大了,还是要感谢老大
作者: pbg168    时间: 2010-6-27 17:43

只看封面,觉得应该是不错的片子,不知道内容怎么样,如果影片的内容也象封面这样的画质,那应该很有看头,毕竟女优的素质还是不错,但是现在的片子好多都是封面看着不错,里面平平淡淡,象DP有些片子就是这样,封面美伦美幻,内容情节也不错,但就是画面颜色偏青,看起来人的皮肤就有些暗,显的脏,没有那种让人心动的质感。希望这部能表里如一。
作者: hywf6105    时间: 2010-6-27 18:48

封面确实很漂亮,也很唯美,女优很美,谢谢了,红心献上。
作者: zsl123456    时间: 2010-6-27 18:48

作者: abcdabcd1234    时间: 2010-6-27 18:51

好漂亮的海报不过怎么有女同的感觉呢?是不是有女同啊?
作者: 52rb    时间: 2010-6-27 20:28

喜欢高清的片子,收藏是一定的了,谢谢楼主分享
作者: fivehh    时间: 2010-6-27 20:34

Viv Thomas公司唯美风格的片子,演员阵容强大,画面清晰,好。
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-27 22:11

高清唯美影片,可惜截图太少。发片不容易,纯支持了。
作者: paris37211    时间: 2010-6-27 22:44

这个封面做得很有艺术效果,高清的片子,不错,收了,多谢楼主
作者: ww17821782    时间: 2010-6-28 02:10

看海报觉得应该是蛮唯美的,只是大了一点。。我电脑XP的系统由于是FAT32语言不允许创建超过4G的文件。。囧啊。。看样子得先改成NTFS语言
作者: www3331    时间: 2010-6-28 05:06

海报的清晰度很高,让我看后浮想连连感谢楼主分享。
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 05:48

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!! :excellence
作者: wxzxs    时间: 2010-6-28 08:24

片是好片 就是太大了 硬盘和网速 都不行
作者: caobin5918    时间: 2010-6-28 09:17

片子是好的,就是太大了,速度跟不上呀!喼死人了!
作者: wjcy123    时间: 2010-6-28 09:19

女优都长得很是诱人 图片也很唯美 是部难得的好片
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-28 16:20

唯美的感觉女优应该还是很漂亮的支持了
作者: maclam2012    时间: 2010-6-28 18:21

高清的啊,硬盘扛不住啊,还是刻盘吧???????
作者: 久住小村    时间: 2010-6-28 19:18

图片很美,这样的女人真是太完美了,只能在梦里和她们做了
作者: felix55555    时间: 2010-6-28 21:44

看着海报上这么漂亮的女主角,不下来看真的想不过去呀
作者: yccn815    时间: 2010-6-28 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大了好啊,清晰,什么都可以看见..........
作者: coldream    时间: 2010-6-29 00:24

感谢楼主分享~~~~~~!!!!!!!!感谢楼主分享~~~~~~!!!!!!!!
作者: peseo    时间: 2010-6-29 00:34

谢谢楼主,封面封底拍得挺不错的,让人有很多联想,希望是部很好的“教学片”
作者: sunnyggg    时间: 2010-6-29 12:29

应该是好片子吧,设计很吸引,高水准的制作啊
作者: lx7807526    时间: 2010-6-29 13:20

我觉得最近本区活跃多了~硬盘都快装不下了,看来有必要清理了~4.2G我也收了!支持~
作者: dy402    时间: 2010-6-29 15:06

好漂亮的海报,人美B靓,还是高清,谢谢分享!
作者: 53098212    时间: 2010-6-29 18:46

画面太美了,女优也非常漂亮,相信内容也同样精彩,支持楼主。
作者: li-rongc    时间: 2010-6-29 20:00

偶尔发布别的公司的片子更具有新意!更何况演员超赞!感谢分享!
作者: shunri    时间: 2010-6-29 20:18

还是高清好,清清楚楚,看着过瘾,强烈支持楼主,红心奉上,敬请笑纳
作者: mlk666666    时间: 2010-6-30 05:25

海报相当不错,要是能有内容截图就更棒了。感谢分享
作者: xjwolf12    时间: 2010-6-30 22:43

这个相当的不错
看着有唯美的感觉 !
下载详细瞅瞅!
作者: 13147700    时间: 2010-7-1 04:19

看封面好像是很唯美的片子,女优很漂亮,下下来看了,先送上红心
作者: 5533423    时间: 2010-7-1 16:18

大小不可怕,最主要的是楼主发出这么好的片子,可是楼主,我下不了啊,说要解析种子是否合法啊!麻烦查一下,谢谢
作者: lliyany    时间: 2010-7-1 20:57

720P特别好,适合电脑看,唯一缺点就是太大,硬盘不够
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-2 00:29

非常清晰的图片,感谢支持楼主的好帖子。
作者: qingyiren    时间: 2010-7-2 11:26

我下载了这个片子,很残忍,海报太唯美了,我喜欢。可是残酷的现实是,片子并不唯美。
作者: oo163oo    时间: 2010-7-2 20:26

面对高清的片片真是又爱又恨,封面的女郎在添什么呢,看了半天还是没有明白。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2