标题: [新片] 新片八連發 07 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-18 10:04     标题: 新片八連發 07 18

【影片名稱】:Anally Hers
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-09
【發行片商】:Lesbian Provocateur  
【種子制作】:2010-07-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9080335ab72db15be4bbcc91d4e296c7874548e1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amateurs  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Exchange Student 2      
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-07-08
【發行片商】:Sweet Sinner  
【影片代碼】:9080335ab72db15be4bbcc91d4e296c7874548e1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Monroe, Chayse Evans, Nicole Ray  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Filthy Anal Girls                      2CD         
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                   CD2
【發行日期】:2010-07-12
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Ashley Coda, Beverly Hills, Bobbi Starr, Danica Dillan, Hillary Scott, Kimberly Kane, Lea Lexis, Lou Charmelle, Mason Moore  

海報備用圖片

【影片名稱】:Fresh Picked
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Ally Kay, Ashlyn Rae, Blue Angel, Lexi Belle, Mallory Rae, Tanner Mays  

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Celebrites Du X A La Ferme         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:JTC
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Marc Dorcel Anal Football Club                     
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Fuckin Tits                  2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                CD2                       
【發行日期】:2010-07-22
【發行片商】:Diabolic  
【演出女優】:Adrianna Nicole, Aiden Starr, Amy Reid aka Ried, Carmen McCarthy, Charley Chase, Evie Delatosso, Holly Morgan, Jayden Jaymes, Lucy Thai, Nikki Nite, Riley Evans, Vanilla Skye  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Therapy
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Amber Rayne, Kaylani Lei, Lexi Love, Monique Alexander, Stormy Daniels   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 18.torrent (2010-7-18 10:04, 464.31 KB) / 该附件被下载次数 22020
作者: zj1505    时间: 2010-7-18 10:09

老大今天真是太早了,昨天论坛有问题吧。今天的啄木鸟的足球片子真是不错的。
作者: durexxx    时间: 2010-7-18 10:30

昨天整整一天都找不到组织,可把我吓得不轻。今天总算回归大家庭,7.18和7.17一起下了,
作者: fxhsyzx    时间: 2010-7-18 10:35

最后一篇我喜欢Stormy Daniels   ,她是我目前最喜欢的女优,表演的真到位,性交技巧很多
作者: kakuty    时间: 2010-7-18 10:47

又可大飽眼福啦!
趕快下載來收藏!
感謝大大無私的分享
作者: 爱自己123    时间: 2010-7-18 10:49

哈哈,啄木鸟的那部足球篇必须下,下午去踢球,晚上回来和这些小妞儿一起再踢
作者: 575612228    时间: 2010-7-18 11:17

楼主:感谢您的连发,今天片子的质量非常很。红心送上请笑纳。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-18 11:23

昨天下午才找到家,没有找到17号的连发,今天看到了就一块下载吧,17,18两天的片子特别好,共下载了6部,谢谢168大哥,心中的红太阳
作者: beyondiou    时间: 2010-7-18 11:28

最后一部是精品,wicked出品的,Kaylani Lei, , Stormy Daniels   的片子,一直是收藏的对象
作者: sjqmichale    时间: 2010-7-18 11:28

这期里面有我最喜欢的LEXI BELLE女优,一看到此女我JJ就硬的不行,谢谢168大哥发的好片
作者: zhjianyaa    时间: 2010-7-18 11:38

现在的欧美原创区,主要靠老大撑着了,感谢老大每天一如既往的坚持发片,谢谢老大的辛苦劳动。
作者: dopichow    时间: 2010-7-18 12:04

第一片的美女自慰,这样的片子刺激,美女身材一级棒的话让人看的欲仙欲死,看了预览后就会让人有下载的冲动,谢谢楼主,这片子的女优漂亮。
作者: kpting2002    时间: 2010-7-18 12:16

哈哈,有一部农场里面的啊,还有一部是足球系列的啊,看着不错啊
作者: realblizzard    时间: 2010-7-18 12:26

好不容易又找到了回家的路啊!看到了新片连发终于有了回家的感觉!谢谢楼主每天都为我们带来这么多好看的片子!
作者: cydlzxc    时间: 2010-7-18 12:30

想不到连续两天有stormy的片子下载,太感谢楼主了,谢谢!
作者: 爱到世界尽头    时间: 2010-7-18 13:00

讨厌LESBIAN,SEXTHERAPY早就下完了,STORMY 的片子不会错过的~~
作者: a565027677    时间: 2010-7-18 13:23

女优皮很白 是我喜欢的类型 收藏了支持下
作者: hjghjdf88    时间: 2010-7-18 13:29

世界杯那部我珍藏了太经典了,还是啄木鸟的作品应该是新片
作者: freedomx-x    时间: 2010-7-18 13:32

又有Stormy Daniels 的片子,还有鸟片,不错。谢谢楼主发片。
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-18 14:01

wicked\vivid\evil angel都是经典的系列啊,感谢楼主发片!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-18 14:11

今天有是强悍的一塌糊涂,先是强力女同用大咪咪把你打晕,然后又来疯狂群交,在接上制服诱惑,死了,快拿纸巾,流鼻血了
作者: firemajor119    时间: 2010-7-18 14:46

还是欧美的女优比较好,金发碧眼,身材火爆,表演大胆到位,值得收藏,谢谢分享。
作者: 258lcb    时间: 2010-7-18 14:50

真是多呀 谢谢 全部收下 多多发片  Stormy Daniels   现在很活跃呀  支持
作者: firemajor119    时间: 2010-7-18 14:58

太让人激动了,一天论坛都进不来,进来了就有如此众多的好片子看,真是迟到的幸福呀。
作者: xuf    时间: 2010-7-18 15:20

遗憾啊,那部足球的片子应该早几天发出来,看完球再看,多过瘾啊!
作者: peter345    时间: 2010-7-18 15:31

八连发。真是一次看个够啊,很喜欢第二个片子。
作者: rongxuhu    时间: 2010-7-18 15:34

我每天都在期待楼主,都能找到不错的片子!非常感谢楼主!
作者: 应该    时间: 2010-7-18 15:36

这次的片都偏向清淡,女优的身材也自然没有太夸张,动作也像正常做爱。
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-18 15:39

最后一部图片中的是位熟女,很性感,看了让人有种蠢蠢欲动的感觉,一定得下,非常感谢LZ。
作者: haoren555    时间: 2010-7-18 15:41

Stormy Daniels 又有新片了,她是我最喜欢的女优,每一部我都下
作者: battleraper    时间: 2010-7-18 15:46

感谢lz每日给我们带来如此多的新片更新
这一次又有几部非常不错的片子
作者: zhonghao024    时间: 2010-7-18 15:55

不管喜欢否,还是要谢谢楼主的辛勤劳动以及无私奉献
作者: babaskyfly    时间: 2010-7-18 16:03

喜欢啄木鸟的那个足球题材的片子,美女很多,画面很有真实感
作者: 103192251    时间: 2010-7-18 16:10

支持了,有几个公司的片子是我一直正在收藏的片子啊!!支持楼主辛苦发片!!
作者: thomaslyp    时间: 2010-7-18 17:32     标题: 回复 6楼 的帖子

you are so good
作者: ok136ko    时间: 2010-7-18 18:37

第一部女同我喜欢。 个个身材火辣。精品啊。  先下了, 感谢楼主分享。红心送上!
作者: yulexia    时间: 2010-7-18 18:44

楼主为我们发了这么多的片子,无论如何也要说一声谢谢了!
作者: veron1975624    时间: 2010-7-18 19:21

里面有三部片子我很喜欢,特别是啄木鸟的那个足球题材的,楼主辛苦了
作者: yu448146571    时间: 2010-7-18 19:49

非常感谢.不错不错  是我喜欢的类型   女主很PL 支持楼主!!
作者: andylauwzd    时间: 2010-7-18 19:51

应该不错下来看看,谢谢分享!
作者: flyertalent    时间: 2010-7-18 19:55

如此众多的好片子,实在是让人眼花缭乱啊,看得人兴奋不已,谢了
作者: smwzwqwsquall    时间: 2010-7-18 20:42

连发的量大实惠下来大家一起看,好啊,分部下,一次下一部慢慢看,不伤身好
作者: kokwu    时间: 2010-7-18 20:55

超级鸟片.不得不下啊..特别是Marc Dorcel Anal Football Club..红心献上
作者: xy258258    时间: 2010-7-18 21:01

很看好最后一个片子呢
那个老师真是很销魂
作者: lcg021    时间: 2010-7-18 21:22

新片都很棒,支撑楼主,其中最喜欢 Fresh Picked 听说最后一部也不错,一起下了..
作者: tim459    时间: 2010-7-18 21:30

昨天论坛有问题,我一直以为又被屏蔽了,谢天谢地!
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 21:47

恩,那么各种各样的片子,而且还有我最喜欢的女同,哈哈!感谢万分。
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-18 22:25

又是新得一天的大合集啊
又是到最后带来了惊喜啊
还是一如既往的迷恋着WP的片子
不管封面还是内容都是那么出色 虽然其他的片子也不赖
但和WP的当家花旦比起来 一个人足可以抵挡住N个人的攻势
作者: 6-329    时间: 2010-7-18 22:36

眼睛女孩很不错,喜欢,眼神太勾引人了!受不了
作者: ayao2004    时间: 2010-7-18 23:08

最后一部不错啊,失望的是小鸟的。没以前那么优秀了啊
作者: 东方巨炮    时间: 2010-7-18 23:15

LZ总是给我们带来惊喜~第一部的肛门扩张片我非常喜欢~有是女同~太刺激了!支持
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-19 00:12

这个连发很经典,女优个个都漂亮妩媚,精彩场合很多,楼主的奉献,真是感激不尽啊。
作者: lubi123    时间: 2010-7-19 00:17

答谢大大的好片 你一如既往的天天发合集是论坛和狼友们进步的动力
作者: gaolina    时间: 2010-7-19 00:40

喜欢最后一部 红心支持 现在感觉大公司的片子质量有点下降了 好多女优都不漂亮 演技也不行
作者: ccedk    时间: 2010-7-19 02:33

如此精美的片片真是太棒了,个个很值得一下啊,大力支持
作者: jd101    时间: 2010-7-19 07:54

这个集合和合时呐 世界杯主题的片子都有了 而且肛交豪乳一个不少 支持一下
作者: qw19720628    时间: 2010-7-19 09:21

最后一步眼睛的真是太诱惑人了,今天就是选择下它了
作者: nathankxl    时间: 2010-7-19 09:47

这个合集很有质量啊,后面几个片子我都很喜欢
作者: cyfllq    时间: 2010-7-19 09:48

真是好啊,很喜欢第五和第六这两部片子。谢谢楼主了
作者: europe2    时间: 2010-7-19 09:52

这一期发的感觉每部都是精品。但是全部下载实在太大,只能挑两部吧。小的在这里谢谢楼主发片了。
作者: 09603320138    时间: 2010-7-19 10:38

我喜欢第一部,是女同啊,超喜欢的了,顶
作者: hanma2005    时间: 2010-7-19 10:48

一直以来,楼主为我们提供了大量的丰富的影片,在这里表示衷心的感谢!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-7-19 11:18

太火爆了,女同的我也非常喜欢,咱们这里真是好啊!基本上都能找到喜欢的!
作者: yoursoulwang    时间: 2010-7-19 11:56

还好,片子应该不错就是太大了,能不能分几段下啊
作者: seasand88    时间: 2010-7-19 13:55

谢谢SOP168老大的八连发,道声辛苦再下!
作者: jhf15952797835    时间: 2010-7-19 16:19

哈哈,又可大飽眼福啦!趕快下載來收藏!感謝大大無私的分享
作者: 以太    时间: 2010-7-19 18:33

多谢楼主
世界杯一结束就推出足球相关的片子
Marc Dorcel 也很追流行么
作者: kidzhao    时间: 2010-7-20 00:23

新片连发是我每天必下的片子,感谢楼主永远支持你!
作者: ninnworx    时间: 2010-7-20 01:34

那个交换学生和小鸟的肛交足球宝贝,必须珍藏啊,感谢辛苦。
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-7-20 01:56

我最喜欢楼主发的肛交大片了。谢谢楼主的分享啊。
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 08:01

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-20 10:40

楼主太了不起了。里面有舔屁眼的,果然重口味!
作者: nan91159    时间: 2010-7-20 16:27

最后一部。绝对的好片。大家都动作快点拉,不下后悔死你。谢谢楼主辛苦发片了。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:05

这一期不错,有三部是我喜欢的,楼主辛苦支持一下
作者: sichuan1    时间: 2010-7-20 21:28

好多好白好肥的屁股阿XD
好棒阿~~好爽!!
作者: aion    时间: 2010-7-20 23:06

足球的,真好,太适合这段时间看了!谢谢分享
作者: intelnokia    时间: 2010-7-20 23:19

哪个都不错,就是有点不喜欢女同,拿个假阳具乱弄,不如找个真家伙试试
作者: upgraded    时间: 2010-7-21 00:00

虽然已经尽量严选了,但是还是忍不住手,现在了4GB多,LZ的分享实在是太棒了!
作者: sdhuaihai    时间: 2010-7-21 03:26

鸟片也出世界杯题材了,真希望能有A片的世界杯专辑。
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-21 11:01

这么多的片子 太爽了 支持哦
作者: yishen    时间: 2010-7-21 11:17

那个交换题材的片子好,够味,谢谢楼主奉献
作者: ldald99999    时间: 2010-7-21 11:30

那部stedent的我觉得很好 就是喜欢这种校园的系列
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:33

我比较喜欢最后一部哦,女优的身材够辣的,支持!
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:15

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: 新华社报道    时间: 2010-7-23 01:41

心支持 现在感觉大公司的片子质量有点下降了 好多女优都不漂亮 演技也不行
作者: 200611030214    时间: 2010-7-24 00:57

看图片都是美女 质量相当不错不下  对不起自己了
作者: a309656036a    时间: 2010-7-24 10:04

那个女同的我喜欢就是比有点烂 玩后门还是可以的 草的好啊
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-7-24 19:23

对里面足球的那一部情有独钟,感觉欧美还是很会YY的。
作者: 意淫天天    时间: 2010-7-25 19:09

要干还是干欧美大妞,你可以玩命的叉,屁股翘翘的肯定感觉超爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2