标题: [新片] 新片八連發 07 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-19 09:07     标题: 新片八連發 07 19

【影片名稱】:Big Butt Attack 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-08
【發行片商】:Buttman  
【種子制作】:2010-07-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9563dd191547057f1b64a93486d826b3cd6440be
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cory Everson, Jennifer Love, Valentina Banks, Valery Hilton  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Naturals 16   
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                              
【發行日期】:2010-07-09
【發行片商】:Reality Kings   
【影片代碼】:9563dd191547057f1b64a93486d826b3cd6440be
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Talore, Halie James, Lisa Sparkle, Sara Stone  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Fiesta 15                     
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Victoria White  

海報備用圖片

【影片名稱】:Danielle Staub Raw
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:Hustler   
【演出女優】:Danielle Staub  

海報備用圖片

【影片名稱】:I Have A Wife 9      
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Naughty America  
【演出女優】:Eva Angelina, Gracie Glam, Jenny Hendrix, Kagney Linn Karter, Madelyn Marie  

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Memoirs              
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Diamond Foxxx, Diamond Kitty, Hunter Bryce, Jessica Jaymes, Levi Cash, Lisa Ann, Renna Ryann  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mindy Mccready Baseball Mistress
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Playgirls Hottest Getting His Attention
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Playgirl   
【演出女優】:Holly Sampson, Jenna Presley, Jessica Lynn, Katja Kassin, Victoria Valentina   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 07 19.torrent (2010-7-19 09:07, 446.1 KB) / 该附件被下载次数 16099
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-7-19 09:11

哈哈,又可大飽眼福啦!趕快下載來收藏!感謝大大無私的分享
作者: boss真神    时间: 2010-7-19 09:25

今天又有karter的片子,实在是太好了,感谢楼主每天的新片!
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 11:03

都是很不错的片子,我特别喜欢里面几部大胸部而且样子和身材都很好的,这个类型只有老外才有,谢了
作者: haohan_0119    时间: 2010-7-19 11:04

后面的几片看不到图片了,好像那个人妻系列的应该不错吧。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-7-19 11:16

好东西真不少,谢谢楼主,希望能有更多的女同片啊,支持你!
作者: 小米米啊    时间: 2010-7-19 11:18

每天都有这么多好片真是幸福啊,谢谢发片,目前正在选择下载中
作者: kakuty    时间: 2010-7-19 11:37

這次的感覺很精采呀
花樣眾多
好片多多真是看到眼花
感謝分享
作者: cydlzxc    时间: 2010-7-19 11:39

最后一部好像是Kayden Kross主演的吧?
太好了,谢谢楼主!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-19 12:00

感觉今天的片子没有昨天的精彩,不过女优还是很漂亮,可能是因为带情节的少了吧,所以感觉差了点,不过对于LZ的一贯奉献,红心还是要送的
作者: ok136ko    时间: 2010-7-19 12:32

这一次的8连发都很精彩  女优个个身材火辣 巨乳肥臀!我喜欢肛交乳交   第一二五六部  四部我先下了。感谢楼主分享极品!红心送上!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-7-19 12:42

Mindy Mccready Baseball Mistress
这部电影是哪个明星的偷拍吗?感觉有点熟悉?
作者: hwli62    时间: 2010-7-19 12:48

从截图上看,有几部相当的不错,题材也丰富,拥护一把。
作者: ksaz13    时间: 2010-7-19 13:03

老大每天我都是在等你的资源啦,每天都是很早的就把合集发出来了。感谢老大的辛苦分享。
作者: newzoro    时间: 2010-7-19 13:12

啊哈,又见kagney linn karter,一直收集她的片啊,看的真过瘾,谢谢分享
作者: dong8578    时间: 2010-7-19 13:49     标题: 生活因您而万般精彩

楼主sop168您好,中午好。而今我觉得有些欧美著名出版AV公司都是走重口味路线,就我个人而言,我不太喜欢,不过当然萝卜青菜各人所好,应该也有不少的朋友也是相当喜欢重口味的,我觉得这样带些许的虐待类型可以接受,但不可以过分,都是爹妈所生,何必这样折磨别人,不过话又说回来,有些女人有喜欢予别人虐待的哦,哪就另当别论。以前看色文,就是真实故事,一上海SM女自己所写的,写她在日本从事SM路的故事,名字她叫做EVE,十分的好看,我喜欢这样的轻度SM。今天我喜欢敬爱的楼主推介的影片有:Playgirls Hottest Getting His Attention、cum fiesta 15等等,非常感谢您,敬爱的好楼主sop168。thanks
作者: seasand88    时间: 2010-7-19 13:58

喜欢Lisa Ann的MILF Memoirs,谢谢S大分享!
作者: 103192251    时间: 2010-7-19 14:02

感觉今天的片子没有昨天的精彩,不过女优还是很漂亮,可能是因为带情节的少了吧,所以感觉差了点,不过对于LZ的一贯奉献,红心还是要送的
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-19 14:07

只看封面就让人兴奋不已了,这一合集的片子都很不错,看上去很给力啊。
作者: btywd    时间: 2010-7-19 14:27

大奶的女人真是让俺可望而不可即啊,真想去叫的大奶妓搞一搞,不知道贵不贵,是否安全?没有经验又怕被宰咯,还想请教位狼友?
作者: dday1944    时间: 2010-7-19 14:29

一直想不通的就是为什么一定要肛交,每次把屁眼扒的开开的,要是扒小穴多好?
作者: kevin_chow    时间: 2010-7-19 14:33

片子还是一如既然的棒,感谢兄弟的辛勤劳动!
作者: gf0000    时间: 2010-7-19 14:49

个人非常喜欢Playgirl  这个公司的片子,拍的很唯美,灯光效果好的出奇。
作者: hhsalone    时间: 2010-7-19 15:02

sop168大大
每天都分享这么多新片
喜欢欧美片的狼友们有福了
作者: zq7901292    时间: 2010-7-19 15:28

你就等着在大床上贡献你的精液吧!她们周到的服务,让你欲罢不能,只有乖乖啦!
作者: 271858230    时间: 2010-7-19 15:55

真是好片啊.不过就是太大了.哎``无福消受啊..2M网速泪奔
作者: battleraper    时间: 2010-7-19 16:23

8部影片都是各有特色
看个个女优都是诱人无比
一下子来这么多片,让人无从选择
作者: jhf15952797835    时间: 2010-7-19 16:24

好片如云啊,下来看看,有几个妹妹很有味道啊
作者: gdwn    时间: 2010-7-19 16:26

今天的大咪咪系列还真不少啊,每部都很精彩,感谢楼主每天辛勤的劳动!
作者: ERER789    时间: 2010-7-19 17:30

有大胸美女和丝袜,花样很多。谢谢楼主发片
作者: yubin8021    时间: 2010-7-19 17:57

非常感谢楼主花时间和精力打包这些精彩的影片,每次都令人耳目一新。
红心送上,辛苦了!
作者: colormee    时间: 2010-7-19 18:41

合计的好处就是题材比较全,精品也是不错的,谢谢
作者: 零伍柒叁    时间: 2010-7-19 18:43

图片打开好慢啊,有一部是3D片吗?马上去买眼镜,看看3D的效果
作者: blackman5188    时间: 2010-7-19 18:49

真的不是很喜欢肛交的和带套的,一个恶心,一个没有激情,还是谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-7-19 18:50

今天那部熟女的片子居然湿3D的啊!爽歪歪啊!呵呵,第一和第二部都是有大奶和肛交的!爽死啊!
作者: sisyujun    时间: 2010-7-19 19:23

胸很大,不过这几个女优好老啊,谢谢楼主的贡献
作者: daiweiliu    时间: 2010-7-19 19:47

强大!
一来就是八个,要是女人也这么来那该多好呀!做做梦而已,呵呵
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-19 19:58

每天总是能带来那么多不一样的感觉
在这炎炎的夏日里 依旧的保持那么的火爆四射啊
丰满的身材和大大的屁股 绝对充斥着眼球啊
作者: w5454003    时间: 2010-7-19 20:00

欧美的就是看起来感觉爽啊,小日本的不能比
作者: terry20    时间: 2010-7-19 21:15

最近cum系列盛行啊。最后一部之前的合集里有了吧
作者: lovekip    时间: 2010-7-19 21:48

感謝樓主的好片, 我沒看錯吧,其中有一個3D片?
作者: tim459    时间: 2010-7-19 21:50

都是老女优,一点新鲜血液都没有补充进来,难道女优也有人才荒?
作者: vinceliu    时间: 2010-7-19 21:52

最后一个片子的封面那个女人很诱人啊,正面什么样子啊,下了
作者: ttldxg    时间: 2010-7-19 22:23

信片好啊,我最愿意了,看到这样的好片美呀
作者: wym001    时间: 2010-7-19 22:35

好片一定要下!感谢楼主!下载中~~~~~~
作者: xw888    时间: 2010-7-19 23:54

每天就等这个合集了,楼主真牛,会一直支持你
作者: shique    时间: 2010-7-20 01:08

一眼就看见那个大洞,太有吸引力了。不过后面几张图看不到了。
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-7-20 01:56

光图片就够吸引人,经典啊!
所展现题材个人喜欢!
支持一下,红心献上!
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-7-20 02:52

大饱眼福的同时还要感谢楼主背后的辛苦工作,
作者: haddock    时间: 2010-7-20 03:01

看到楼主的这个好帖子,巨大的分享,总是要说声谢谢!
作者: funnyqian123    时间: 2010-7-20 05:46

New Sensations & vivid 都是经典的系列阿,感谢楼主发片!
作者: 风之叶    时间: 2010-7-20 05:56

一般吧,特色不是很明显,人长的也不是很美。感谢楼主辛苦了
作者: shumi2019    时间: 2010-7-20 07:16

片子不错,就是不小,下的时候还要斟酌
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:52

不得不说该片画面精美绝伦,人物个个美轮美奂,并且有啄木鸟一贯的剧情设计,可以称得上最近所有新片中的典范之作!佩服LZ第一时间与大家分享!
作者: jd101    时间: 2010-7-20 08:10

第一张海报就注定这是一个优秀的集合 下面的片子都是唯美和激情兼具 支持一下
作者: hanma2005    时间: 2010-7-20 09:29

感谢你给我们带来了如此丰富的影片,让我们的生活增添了许多乐趣,十分感谢你!
作者: 军事情报    时间: 2010-7-20 09:57

罄竹难书国外的全是放的开,好,支持你楼主。
作者: ccfans    时间: 2010-7-20 09:58

为啥不走前门都走后门呢?现在国外的风气页不好阿瓦
作者: dz6820    时间: 2010-7-20 10:00

lz每次都发这么多~~~太辛苦了撒~~~~
作者: alien8806    时间: 2010-7-20 13:07

今天发的片子太棒了,看到好几个熟悉的美女面孔,都是极品。
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-20 14:46

楼主发的片子很强大。而且里面有我喜欢的Kagney Linn Karter片子,谢谢楼主
作者: as1963    时间: 2010-7-20 16:02

这个八连发好片多多,有当今AV界炙手可热的豪乳美女林恩卡丁,有号称绝色美女的杰西卡詹梅斯,有老牌美熟女维多利亚华伦天奴,真的是众星云集.
作者: eaglehawk121    时间: 2010-7-20 19:19

很不错啊很强大  每个都是经典啊 女的都很正点
作者: ah3002    时间: 2010-7-20 20:31

女优很美,看的惊心动魄啊,就是看那个撑开的菊花.嗯 口味太重了,谢谢楼主,我就支持一下了,对爆菊不太喜欢 呵呵。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 20:56

老外就是喜欢肛交,不过我还是更喜欢正常的,所以这一期只有二个是我喜欢的,支持一下
作者: sichuan1    时间: 2010-7-20 21:23

嗚喔喔喔喔~~~
有美乳!!((個人覺得
超讚!下載去囉!!感謝
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-7-20 21:40

是不是我的审美观落后了啊,还是我不懂得欣赏这种类型的,我觉得这些片子的女主角都不怎么漂亮呢?
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-20 22:19

非常关注楼主的新片连发合集,虽然不认识里面的演员,不过看评论好像都比较出名
作者: shb594007    时间: 2010-7-20 23:08

多谢楼主啦,又看见LISA ANN的片子实属意外,这样的熟女就是常青树,有了它欧美熟女片才能至今不衰。
作者: intelnokia    时间: 2010-7-20 23:14

今天片子里的明星是非常地多啊,让人非常之期待,先下来好好欣赏
作者: ajjfj    时间: 2010-7-20 23:42

第一步那个大屁股攻击的片子简直是太诱人了 看了热血沸腾啊 感谢楼主提供这么好的片子合集 支持你
作者: ncur    时间: 2010-7-21 00:54

真是八片精彩的西洋片合輯, 感謝版主精彩的分享。
作者: 加力之    时间: 2010-7-21 02:12

这么好的片子,不下怎么对得起自己,不红心送上怎么对得起楼主,不支持怎么对得起sexissex。
作者: smzz5076    时间: 2010-7-21 06:34

有LISA ANN的片子,我很喜欢,谢谢啦,每天都送上这么多得好片
作者: fu1234567890    时间: 2010-7-21 09:57

都是很不错的片子,而且还是八连发
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 10:01

哇塞,嫩女,熟女,黑女大集合啊,高跟丝袜美腿,丰乳翘臀蛮腰,让人就三个字“干死她
作者: xxxxx998    时间: 2010-7-21 10:10

难得遇到这么好的片子。真是个个都漂亮。太谢谢您了。
作者: 47415869    时间: 2010-7-21 10:12

呵呵这样的强大的系列啊,现在肛交的片子真的越来越刺激了,楼主红星给你!
作者: callcallcall    时间: 2010-7-21 11:02

第一部看着就来劲,很重的口味,非常喜欢,肛交大洞的感觉,太诱人了。
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 13:58

有一些是经典片子啊,金发骚女人啊,支持楼主
作者: eagle124    时间: 2010-7-21 22:50

还是洋妞够投入,激情洋溢,看到才让人兴奋,日本妞只是躺着享受,没啥合作
作者: 打炮大叔    时间: 2010-7-21 22:51

极品好片子,值得下载,下下来和老婆一起看,哈哈
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:20

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:22

全波霸,好喜欢,一定要下了
作者: 5237811    时间: 2010-7-22 01:43

看表情十分淫荡啊,身材也不错,什么时候有机会体验一下这样的外国妞啊
作者: xiaolaji111    时间: 2010-7-22 09:28

除了KLK那部,其他的多以熟女居多啊,今天对熟女有爱的淫民有福啦。
作者: coffol    时间: 2010-7-22 10:04

女优的大臀让我芳心,实在是太棒的一部片子,红心送上!
作者: darkdark008    时间: 2010-7-22 10:08

貌似基本上都是欧美类型的,谢谢了!还是喜欢日本的多一些.
作者: linkinleegy    时间: 2010-7-22 17:04

看着Victoria White就硬了.哪里还有她的片子.谁给介绍一下啊?我第一次看到是在她和Julia Ann,KLK有一部Mother Daughter Exchange的片子里看到的.样子特别熟.期待楼主再发她的片子!楼主我感谢得想操你两下了.
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-22 17:20

超感谢楼主发片
我非常非常喜欢
支持楼主继续发片
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:06

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: loo0134    时间: 2010-7-22 20:17

今天的片子不是太好,希望楼主继续发好片,谢谢分享
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-22 20:28

大合集啊,看图片内容大多是女同,感受不如那些有男有女的,有意思.
作者: 8528721    时间: 2010-7-23 14:09

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。
作者: wgl15155    时间: 2010-7-23 20:02

女优有点可以 有些有点老了 但是片子还是很不错的 够刺激啊
作者: mercury640    时间: 2010-7-25 19:14

为了配合楼主的作品 我买了2T硬盘 只是家里网速太慢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2