标题: [新片] 新片七連發 10 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-23 08:46     标题: 新片七連發 10 22

【影片名稱】:Barely Legal Baby Fat 2               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-10-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2c6adc4314df36e726d5d9095ae2fd74dfb9231e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Raven, Emma Heart, Katie Kox, Topanga Fox
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gape Em All 2                 2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            CD2                        
【發行日期】:2010-10-22
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:2c6adc4314df36e726d5d9095ae2fd74dfb9231e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Black, Jane Darling, Janet Alfana, Nikki Anderson, Sheila Rossi, Simonne Peach
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:It Starts With A Kiss
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                     
【發行日期】:2010-10-23
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alexis Texas, Breanne Benson, Carolyn Reese, Cheyne Collins, Nika Noire, Samantha Ryan

海報備用圖片

【影片名稱】:Jesse Jane Reckless
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alyssa Reece, Angelica Saige, Cindy Hope, Jesse Jane, Vanessa Leon

海報備用圖片

【影片名稱】:Not Charlies Angels XXX
【發行日期】:2010-09-30
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Alana Evans, Andy SanDimas, Breanne Benson, Cassandra Cruz, Heather Starlet, Lexi Swallows, Madison Ivy, Sunny Leone

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos POV
【影片大小】:2.04GB  1520分鐘         
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aliz, Brandy Smile

海報備用圖片

【影片名稱】:The Dark Side Of Bree                     
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Bree Olson, Tommy Gunn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 23.torrent (2010-10-23 08:46, 445.18 KB) / 该附件被下载次数 18940
作者: zgnew    时间: 2010-10-23 09:08

一大早就看到楼主的新片了,很是激动,谢谢了,今天有皇帝的一定要下载了
作者: bleach444    时间: 2010-10-23 09:16

楼主太勤劳了  
那个DARK的金发女郎太漂亮了 红心送上
作者: chocho    时间: 2010-10-23 09:36

好东西呀,清晰度超好的好片谢谢分享下载了。
作者: kyp111    时间: 2010-10-23 09:48

喜欢欧美的大胸和小白B   谢谢LZ分享啊   赞
作者: mmymm21    时间: 2010-10-23 09:53

起来就看见好多好的新片,谢谢LZ的分享了
作者: whtns007    时间: 2010-10-23 10:21

这些女优看着特清纯,估计内容又是与众不同的一种感觉吧
作者: ycy062259    时间: 2010-10-23 10:31

168大大一早就發片,今天的七連發每一部都很精彩,全收下了,感謝分享。
作者: lxy150825    时间: 2010-10-23 10:35

色情皇帝看着是比原来老多了,看来过度性交是伤身呀
作者: bingdianke    时间: 2010-10-23 11:28

有几个片子的封面非常棒,应该下载下来看看,谢谢楼主!
作者: kakuty    时间: 2010-10-23 11:54

強片多多真是讓人熱血沸騰,最後一部金髮美女豐乳身材火辣嫵媚撩人一定要收藏,多謝樓主精彩合集分享
作者: intelnokia    时间: 2010-10-23 12:00

欢迎周末的大片子,不过日期应该写错了吧,现在性交皇帝也不敢露脸了
作者: 4371287    时间: 2010-10-23 12:15

这个合集帖子,是我每天必看的帖子,天天支持一次。
作者: gf77    时间: 2010-10-23 12:26

标题应该是 新片七連發 10 23 才对吧?

感谢楼主辛苦发片。红心送上
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-23 12:38

这种影片是我的最爱,楼主辛苦了
作者: li8810621    时间: 2010-10-23 13:06

楼主把标题的日期写错了.应该是1023了.而不是1022.
作者: qsczse9    时间: 2010-10-23 13:32

Jesse Jane虽然是整出来的  够野 够激情 够专业啊
作者: arges    时间: 2010-10-23 13:43

看上去真是超正的,还有我最喜欢的DP也有,谢谢楼主分享,支持
作者: xgcstzgs    时间: 2010-10-23 13:44

Roccos POV 值得一看,谢谢你发表,支持。
作者: 五月天1    时间: 2010-10-23 13:57

今天的连发非常精彩!第一部里的美女很漂亮年轻,我非常喜欢这个系列!第三部有名优Alexis Texas出演,且又是高清大片,非常棒!第四部dp出品有老牌巨星Jesse Jane出演,肯定不能错过,现在她出片不多了,也许年龄大了的缘故吧,不过还是风韵犹存啊!第五部更是没得说美女云集,尤其是泰裔美女Sunny Leone助阵更是锦上添花!最后一部有Bree Olson出演,这是一位有着自然奶子,长着娃娃脸的美女,我非常喜欢她!感谢楼主无私发片,红心献给你!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-10-23 14:09

不得不佩服老大每天都能发布那么多最新的欧美新片,跟着老大走,永远不愁没有片子看啊!真是爽歪歪! 今天的片子真的太合适了!都是我喜欢的类型!
作者: ejiah321    时间: 2010-10-23 14:15

楼主真是欧美AV的传道士啊。多谢老大的合集
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-23 14:39

这么多好片真的是很难抉择要下载哪个啊.色皇老了.
作者: fu030414110    时间: 2010-10-23 15:06

DP公司的女皇Jesse Jane又出新片了,来欣赏一下,也感谢楼主的
作者: fc840326    时间: 2010-10-23 15:21

狼友们有福了,里面什么都有,群交,女同,大奶子大屁股的美女
作者: andy2140803    时间: 2010-10-23 15:27

Jesse Jane 的片子怎能放过,这个小妮子很是狂野,听说他的子宫因为手术摘除了。真是敬业
作者: stephan000    时间: 2010-10-23 15:48

支持楼主的大片,顺便送上红心

小mm的片子还是挺好的
作者: msea    时间: 2010-10-23 15:48

好东西啊,好多选择。全收下了,支持楼主~~
作者: cx2458    时间: 2010-10-23 16:04

粗略看了一下,有几部大公司出品的貌似不错。
作者: hanlihema    时间: 2010-10-23 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个七连发来得太及时,太喜欢这些金发美女,波大臀翘,感谢楼主的分享
作者: sl8sj25    时间: 2010-10-23 16:42

七连发,都是不错的片子,就是硬盘小,只能选择性的收了!
作者: guoshao    时间: 2010-10-23 16:59

看来不加硬盘真的不行啦,就楼主的发片速度和质量我必须加一个1T的硬盘啦。这次楼主发的片真的不错,美女如云谢谢楼主啊。
作者: wwwjy    时间: 2010-10-23 17:30

谢谢LZ分享啊....这些女优看着特清纯
作者: 屁屁滔    时间: 2010-10-23 18:13

楼主真是太勤劳了
硬盘里欧美的片子都是楼主分享的  太感谢了  红心送上
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-23 18:16

我觉得第三部片子的女优最好看,呵呵,楼主辛苦了,发的内容很丰富,还有最喜欢的制服系列,红心给你了
作者: ssei    时间: 2010-10-23 18:34

感谢楼主了
今天在TB终于发现最适合楼主的工具
外接硬盘盒- -
作者: lycy    时间: 2010-10-23 19:01

很好的合集中,我准备选个 DP的片子下来看看~
作者: linquanjj    时间: 2010-10-23 19:13

今天的第二部和最后一部貌似还不错~下来看看~衷心希望楼主多发泄群P的片子~那是我的最爱~拜谢了
作者: sapsunstar    时间: 2010-10-23 19:17

谢谢楼主又发新片了,不过就是图片速度很慢,看起来很费劲。第2部不错
作者: Wraithfox    时间: 2010-10-23 19:58

果然今天又有好东西啊,那个GAPE的口味很重啊。不过我喜欢。
作者: tzhj2004    时间: 2010-10-23 19:58

拍的就是精致,男优、女优都很出色,干起来也卖劲儿
作者: tvb000010    时间: 2010-10-23 20:16

哇有情色皇帝的片子呀,他的片大多都是很黄很爆力的不知这部如何下来看看,感谢老大中
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-23 20:29

感觉还是后面4个经典,相比下前面3个 的水准就差了点,无论演员阵容还是拍摄水准都略逊一筹
作者: sosatbpo    时间: 2010-10-23 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的就是奶大胸厚,看着都容易让人冲动,谢谢楼主分享
作者: oakling    时间: 2010-10-23 20:42

WICKED的那个片子实在是太美了,封面上的那美女销魂啊!
作者: druid169    时间: 2010-10-23 20:44

今天的合集很不错,特别是Jesse Jane Reckless一片演员阵容强大。谢谢楼主发片。
作者: keiji44    时间: 2010-10-23 20:49

这么多新片,可以看一整天了,谢谢楼主分享啊
作者: xoxo333    时间: 2010-10-23 20:56

好片子就一定要支持,这种片子要多上传,支持楼主
作者: 北极光    时间: 2010-10-23 21:04

都是很不错的女优,不过最喜欢的是其中的jesse jane,她的片总是让你那么享受她的激情她的火热!
作者: bill0001    时间: 2010-10-23 21:09

部部都是精采绝伦的好片子。对情色皇帝的片子很期待
作者: hulibtdx    时间: 2010-10-23 22:26

最后一个片子收下了,女优是可爱型的,我喜欢。
作者: dongeshg    时间: 2010-10-23 23:14

看到有SOP原创字样就知道有世界最尖端的品质保证,而且HUSLER的barely legal系列又更新了,感谢!
作者: wqy219630    时间: 2010-10-23 23:23

这样的七部片子真的是部部精彩我先下下其中的几部看看。谢谢楼主。
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-10-23 23:42

其中有一部貌似是霹雳娇娃的H版  最后一部的女优很耐看 有点婴儿肥很可爱
作者: zxwinner    时间: 2010-10-23 23:49

小日本的看多了,看看欧美片,换换口味儿了,新片是一定得下的
作者: hx593377926    时间: 2010-10-23 23:55

SOP168每个星期都出好片子,最新的,尤其是第一步,好水嫩的奶子啊
作者: edikwok    时间: 2010-10-24 00:17

实在太齐全了   看到图片就硬了 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 051840    时间: 2010-10-24 00:20

好多片子啊 都是很喜欢的类型
谢谢楼主了
作者: heiheiman    时间: 2010-10-24 00:20

欧美女人就是风骚多情又淫荡 太会表演了 虽然不是那么真实的感觉 但是表演的很精彩啊
作者: 海边的顽童    时间: 2010-10-24 01:00     标题: Gape Em All 2

有时候不得不佩服欧美女生的天赋异禀,她们能把肛交演绎得如此自然,当然在银幕背后她们又是怎样为此付出我们是不得而知的,但是她们在台前的自然却不是日本所能比拟的。日本那些走后庭的女子,多半在镜头前就做尽润滑之能事,一步一步,从小到大,直到能完全容纳男性的男根为止,不过这样更真实一些,毕竟后庭多了一根直径4公分左右的棒棒不是什么很爽的一件事情,大多的纯粹为了表演,以此刺激消观看者,当然,这只是站在男性角度去看待这个问题。  
    总的来说,看肛交还是欧美的,不扭捏,且还能在肛交的同时阴道交,2不耽误,日本则多半你唱罢了我登台这样的性交场面,因为2个棒棒一起动对女优来说可能就真不是爽快的一件事情了。看内射,还得看日本的,比较真实,在发射过程中还能往前顶一顶,而不像欧美,越发射越往后拔,有些甚至干脆拔出来磨着阴道口射,说白了只是涂了一层精液上去而已。但是这多半也是出于对女优的保护,因为鸡巴太长,再往前顶,再深的阴道也不够用,还是顶到子宫口,这样会增加女优受孕的机率,当然,女优事先服用避孕药物,但是那也是牺牲女优生殖健康为前提的。
作者: stevens2588    时间: 2010-10-24 01:01

楼主真是太厉害了 都是我喜欢的片子 感谢楼主的分享
作者: 我意王    时间: 2010-10-24 01:43

這次合集都不錯,還有最愛的POV片子.送LZ紅心1個~
作者: tylikkk    时间: 2010-10-24 01:45

为什么没有内射的啊 不过第一个也不错 粉色
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-10-24 02:16

太好了,又我喜欢的影片。强力支持。
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-10-24 02:25

真是享受啊 这么多好片子啊 这下要时间好好享受了
作者: seajio    时间: 2010-10-24 02:39

Not Charlies Angels中有穿警服玩枪的SUNNY LEONE千万别错过,这女的真军片太少~
作者: yang3326    时间: 2010-10-24 02:46

一次打包这么多部好片真是太好了。收下慢慢下来看看!
作者: simoncc1000    时间: 2010-10-24 07:44

每次的连发总是质量很高,谢谢分享。好像里面看到熟人了样子,先下载看看
作者: PZAPZA    时间: 2010-10-24 08:35

女优看着特清纯,喜欢欧美的!金发女郎太漂亮了 !感謝分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2