标题: [日本AV] [无码/320*240]最新自拍,松山商职三年级晓琪携带36D大波来慰问狼友们来了[mp4/105mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-6 18:03     标题: [无码/320*240]最新自拍,松山商职三年级晓琪携带36D大波来慰问狼友们来了[mp4/105mb]

【影片简介】:松山商职三年级晓琪36D大波完整半小时版,女的奶大,嫩穴真是极品啊.
开始是近拍,后来操得太爽了扔下DV就使劲操.非常真实,真羡慕那男的啊,看得我口水滴答的,兄弟们一定要下载收藏!

【影片名称】:最新自拍,松山商职三年级晓琪携带36D大波来慰问狼友们来了,大家热烈欢迎
【影片格式】:mp4
【影片大小】:105mb
【影片时间】:28:56
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
        ←点小图看大图
【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)"地址3"下载速度快且稳定,强烈推荐.
地址1: (找到"free user",点击"Download File")
http://www.fileserve.com/file/z7UrQa5

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/29983315/ddl1106.mp4

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/0 ... b2/ddl1106.mp4.html
【下载教程】:
←点小图看大图
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: yzq835    时间: 2010-11-6 18:38

近段时间大家都喜欢用非常详细的人名来做标题,希望是确有其人其事的才这样做,不要为了一己私仇或者无意成了别人的害人工具,毕竟大家色有色道。
作者: qingwa3199    时间: 2010-11-6 18:52

这身材真让我羡慕啊,我怎么遇不到这样的妹妹啊!下了看看
作者: sunliqin    时间: 2010-11-6 21:19

非常羡慕这个男人哦,女的奶子相当的大,乳交起来一定很舒服啊!不错下来看看!
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-6 21:35

这对奶子真是饱满圆润啊下面的毛也很少身材也不差
作者: umbrella    时间: 2010-11-6 21:38

这胸部简直是太给力了,躺在床上还那么大,而且还是学生,还有发展的潜力,男友要加油了
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-6 22:29

不错呀,mm好白好圆好饱满,床单的颜色好鲜艳!
作者: afk2003    时间: 2010-11-6 22:33

这MM的胸部太给力了,连躺着都这么宏伟阿,俯着还得了
作者: cq009    时间: 2010-11-6 22:45

很好,最喜欢大波妹妹了,哈哈,多来些这样的电影!!
作者: suweidong    时间: 2010-11-6 23:42

楼主,这个有声音没有,因为之前下过一个没有声音的,看起来一点都不爽。
作者: 1987126wang    时间: 2010-11-6 23:46

奶子很大啊,下面丑了点,长相看不太清楚,应该还是可以的
作者: sj6224    时间: 2010-11-6 23:54

这对奶子不用来乳交可惜了,下来看看里面有没有
作者: luomashenhua    时间: 2010-11-7 00:09

奶子绝对的大的啊  可惜好像不怎么放的开的嘛 还用手挡住脸的
作者: lycyl1984    时间: 2010-11-7 00:55

大波给人的感觉总是很好,特别是被插得晃动起来的时候最诱人了
刚刚下载来看,此版本没有声音

作者: gokie    时间: 2010-11-7 00:59

身材决定了她是比较多人追求的,肯能就是这样给前度男友报复的吧!
作者: pp378    时间: 2010-11-7 04:00

第二张图那B看着怎么那么别扭呢?被烫伤过?
作者: 81638702    时间: 2010-11-7 07:55

东西很不错 只不过没声音的 有店声音的是最好啦!
作者: wg760327    时间: 2010-11-7 10:02

妹妹的咪咪好诱人啊,皮肤也不错啊,我喜欢。
作者: hfzhang    时间: 2010-11-7 10:08

真是波涛汹涌啊,羡慕死那男的了。人间极品
作者: nlp84459663    时间: 2010-11-7 10:59

好大的MM啊。真的好正点。玩这样的女人肯定很爽。
作者: zxc81801231    时间: 2010-11-7 13:05

36D也 这样的级别看来男友肯定是小企鹅才够劲对战
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 13:16

现在的九零后真的是不知道吃什么,是不是洋快餐吃多了就长大波啊
作者: yl0725    时间: 2010-11-7 13:59

这个身材没话说的,2个奶子又大又圆,看起来像是人妻少妇形了。
作者: cxqtiancai    时间: 2010-11-7 14:30

一对丰满的奶子,奶子上面还有一个黑仔啊。
作者: nwhaf    时间: 2010-11-7 15:36

这MM的波波好雄伟啊,真是太爽了,可惜今生看来是无法如愿了!
作者: a307089119    时间: 2010-11-7 16:00

这胸可真是又圆又大啊,摸起来的手感肯定很好啊
作者: lazio9119    时间: 2010-11-7 17:23

果然很给力啊,我们就喜欢这样的,躺着这样,站起来不知如何啊。
作者: sese169    时间: 2010-11-7 22:50

这个可真是波涛汹涌,惊涛骇浪啊,搞的一定很爽!
作者: smachou    时间: 2010-11-7 23:28

果然是波霸啊 摸起来肯定很舒服 羡慕
以后也找个试试
作者: 亚洛特    时间: 2010-11-8 06:35

觉得可能是假的 不过确实很吸引人啊 就接下不下
作者: 94388902    时间: 2010-11-8 09:23

现在发的片子图都是经典的  内容不知道怎么样
作者: maidou0315    时间: 2010-11-8 09:48

这个看起来是很真实的自拍,女人还不好意思拿手挡着脸部让拍,不过可能是太爽了,也没阻止。看片子。
作者: okj    时间: 2010-11-8 10:55

非常真实,赞一个,
MM的身材真的是极品啊,可惜把脸遮住了
作者: dielifeyyl    时间: 2010-11-8 11:09

身材爆好,相当的激烈啊!
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-11-8 11:16

波涛汹涌啊,天赋异禀啊。现在的女孩子发育怎么都这么惹眼啊。
作者: alai001    时间: 2010-11-8 11:44

这个奶确实有点规模,估计D都不止,这个男的好福气啊
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:59

恩,波确实很大,貌似还是高中生,下下来看看。
作者: 货运邪神    时间: 2010-11-8 17:46

不错,好图好妞好奶好视频 曾经我也玩过一个大奶的 可惜没这个大
作者: xugongw    时间: 2010-11-8 18:37

这身材真让我羡慕,我是是遇上了也一定不放过这个妞
作者: zhk521720    时间: 2010-11-8 18:44

看到大波,看到大鸡,看到大屁股,脸吗,只看到被手捂着,呵呵,下来仔细研究
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-8 19:32

MM把脸遮住了,什么都看不到,很可惜,估计不是楼主自拍
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-8 21:18

胸部不错!又大又园!真的不错!支持楼主!
作者: fmxcl    时间: 2010-11-8 21:19

这女的胸部很大和漂亮啊,国人也是藏龙卧虎啊。
作者: tomas163    时间: 2010-11-8 21:31

近距离自拍,这么大的奶,真的是极品啊,难怪楼主会口水直流
作者: wooychen    时间: 2010-11-8 22:01

话说这视频已经有很多个名字了!不过视频本身是不错的!
女猪脚很给力
作者: xxdjoy    时间: 2010-11-8 22:40

这个身材真是让我流口水啊,太赞了,我也想一个耍耍哦
作者: pl03157097    时间: 2010-11-9 09:30

小女孩子嫩嫩的,乳头和下面都还是粉红色呢,真是爽啊!
作者: jinhui822    时间: 2010-11-11 01:02

好大啊 女的还受不了叫起来了 下载中 支持下楼主
作者: andywu446244    时间: 2010-11-11 05:35

果然是极品啊,这样真实的感觉真的不能用言语来形容!
作者: fengzi5198    时间: 2010-11-11 07:49

这个才是真正的自拍,看床单的情况就知道,日本的av和真正的自拍还是不一样的,坚决支持原创,谢谢老大
作者: asulong    时间: 2010-11-11 08:05

乳房的确是非常的漂亮,不会是人造的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2