标题: 女友的房东是情趣店老板! [打印本页]

作者: plp2012    时间: 2010-11-21 13:39     标题: 女友的房东是情趣店老板!

【使用物品】:假阳具跳蛋
【经验年限】:半年不到
【细节介绍】:
我女朋友最近新租了一个一房一厅的3楼,为了上班方便,当然也为了我俩出来一起住跟她家里人找了个好借口。刚搬到新房子时就发现房东竟然是卖性保健品的,当时我就心里窃喜,这下有的玩了。
话不多说,等房子都收拾好了,我就下楼找房东聊天,因为房东是个女的不太好意思直接从她那买,不过房东卖的东西实在是全啊,各类设施一应具全,我跟房东东扯西拉的聊了半天,她也看出我的心思了,就说要出去买菜做饭,叫他老公出来别玩游戏了,看下店子再陪陪我。等他老公出来了,没两句还是男人了解男人啊,先介绍我拿一个粉红色的跳蛋,说这个可以让女的湿的快,容易到高潮,我又要了个假JB,我比较喜欢在一旁用手玩女人,有这个就省得劳烦我小弟弟出马了。
晚上等老婆回来我就迫不及待的跟她按在床上,把人弄成倒八字,先用舌头舔够了,就开始用跳蛋玩,老婆头一次看到这个东西很惊恐的问我是什么东西,我没告诉她,把跳蛋直接往阴唇上一放,当时叫声连天,没多一会老婆就不行了,下面水流的一屁股,我看时机成熟了,就把假阳具拿了出来,怕给他弄疼了,沾了点淫水,慢慢的插了进去,可能假的比较粗吧,也可能技术不熟练,插了半天才插进去一小半,看这东西还挺难搞的,就没太在意,用手握着它用力插我老婆,期间我老婆高潮了2次,叫的不得了,最后才让等了半天的小弟弟出马,来了个疯狂内射(明天还得吃药),第一次用这些东西还不熟练,等有工夫了再跟楼下的房东老板交流交流,嘿嘿!再买些其他的东西回家玩,真希望我老婆能答应我陪我玩双飞,跟自己老婆再找一个玩双飞,哈哈那才刺激!
【利弊分析】:买回家的东西一定要清洗干净,毕竟出厂时你也不知道全过程,还是洗干净了消毒,再洗干净凉干的好,以防万一,安全第一啊!
没图片,因为本人还没买数码相机,等买了一定上图,大家分享!性用品类的首片文章希望大家支持我!下次计划玩个丝袜类的,老婆不陪我玩就出去找个妹子玩,呵呵,先买相机!!!

作者: 6478692    时间: 2010-11-21 13:54

楼主辛苦啦 码了这么多字。我也和楼主一样喜欢用点性玩具 感觉这样做的话比较有兴奋感 奉上红心
作者: m544304403    时间: 2010-11-21 14:47

现在性用品太多了,楼主买的只是最常规定的。
作者: underlook    时间: 2010-11-21 15:19

其实我觉得淘宝上的东西很多也很全啊 我家附近的性用品店感觉都比淘宝贵
作者: iowa    时间: 2010-11-21 15:34

还是最好找老婆玩吧,慢慢开导她,去外面找妹子始终不太好
作者: zwf110x    时间: 2010-11-21 15:40

哈哈 本来以为事写个和房东有关的故事了,失望了
作者: jlinjlin    时间: 2010-11-21 15:44

恩 楼主你老婆可是有性福了,就怕你越来越不行,多锻炼下 用你的弟弟让你老婆到高潮才是王道哈。
作者: 含丝冰爵    时间: 2010-11-21 15:46

哈哈 本来以为事写个和房东有关的故事了,失望了
作者: djqxr    时间: 2010-11-21 15:56

不错啊!楼主就是要这样啊!人总要多种乐趣啊!
作者: yyklong007    时间: 2010-11-21 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我发现 开情趣店的 女的真不少 我见了好几个 情趣店里 都是女的 在做店
作者: jsg_feng    时间: 2010-11-21 18:51

估计那一天可以与房东搞一搞,试一试新的产品。
作者: meehoo    时间: 2010-11-21 19:00

作者: 煜樽    时间: 2010-11-21 19:00

用性玩具是最好的夫妻间调情工具,而且会有意想不到的好处哦!
作者: duppies    时间: 2010-11-21 19:10

楼主是准备让自己老婆跟房东老婆一起玩双飞啊 那可太爽了
作者: assholehunter    时间: 2010-11-21 19:40

你和房东家以后别有什么关系了 那就不好了 毕竟都是会玩的人
作者: chenruyi    时间: 2010-11-21 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

近水楼台先得月,守着这么好的一个店,绝对要好好利用一下啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-21 23:35

楼主你真性福,用了这么多的情趣用品,老婆也好,愿意配合你,不像有的女人死活都不肯用这些。
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:11

楼主为什么不再房东太太哪里买啊
应该更刺激
作者: liptontong    时间: 2010-11-22 01:12

我还以为你和房东怎么了呢 就是买了点情趣的而已哦。。。
作者: qingmi2008    时间: 2010-11-22 11:09

楼主还是抽空多跟老板娘沟通比较好,
如果跟老板沟通多了,当心出事。
作者: zhengplayboy    时间: 2010-11-22 11:21

楼主你可小心点,你家房东那可是啥玩意都有,哪天你不在家,恩,你懂的
作者: ssack2    时间: 2010-11-22 11:58

有没有楼主说的那么夸张啊, 把跳蛋直接往阴唇上一放,当时叫声连天,没多一会老婆就不行了,下面水流的一屁股
反应有这么大吗? 怀疑
作者: guangmu    时间: 2010-11-22 12:07

情趣工具还是挺不错的,可以调剂夫妻间的生活乐趣!
作者: andy8490    时间: 2010-11-22 12:14

这个剧情很有料嘛,有后续就好了,像小说一样
作者: chenice322    时间: 2010-11-22 12:21

偶尔用用工具可以调节气氛啊,其实也挺不错的饿吗呵呵。
作者: 枪挑天涯    时间: 2010-11-22 12:22

跳蛋是不是很好用啊,有人很明感,有人反映一般
作者: pingguoone    时间: 2010-11-22 12:30

房东年轻吗,如果不年轻,没事买就行,什么事都没有啊,脸皮比后多了
作者: 金家潘    时间: 2010-11-22 13:24

哈哈  楼主是不是看上女房东了哦
还想双方
是个男人就忍不住哦
作者: yanyuehong    时间: 2010-11-22 13:44

原来是从房东那里买东西啊,我还以为是说房东和你发生什么故事呢,有点小小的遗憾
作者: junjunwo20    时间: 2010-11-22 14:08

现在情趣用品还真是丰富,怎么越来越多的人喜欢搞这个呀?是不是工作压力太大了,本人还是觉得正常的人与人的性爱才是最舒服的。
作者: gao_ming23    时间: 2010-11-22 14:14

开心,真开心。有楼主经常发这样的帖子,对我们就有更大的帮助
作者: wangke418    时间: 2010-11-22 14:20

楼主说的买回来东西要清晰是绝对没错的,而且要用酒精。
作者: 革派    时间: 2010-11-22 14:36

哈哈哈。楼主有色狼潜质的啊。不错,支持!!!!!
作者: dsy197711    时间: 2010-11-22 15:59

楼主试试找房东嘛,看有戏没!最好3P
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-11-22 16:35

看来楼主很是HAPPY啊 恭喜恭喜 改天我也拿来玩玩
作者: yuweng    时间: 2010-11-22 16:41

希望你把老板买的产品通通的试用一边,看看你老婆最喜欢哪一种。
作者: 510884336    时间: 2010-11-22 16:55

哎,是不是男人都这样啊,吃着碗里的看着锅里的,楼主你老婆对你那么好还想着要花心,真不是闹心的事
作者: johnie    时间: 2010-11-22 18:09

这东西有好也有坏处,不知你的房东老公是否是有心人呵,要不你的女朋友可就危险了呵。你买了人家肯定懂的跟谁一起搞,之后还有交流啥的。你女朋友上下楼都会见面的吧,可能眼光上有点点的异样的嘛。不好说。
作者: djy123    时间: 2010-11-22 18:38

第一次使用跳蛋和假阳具当然反应强烈啊,清洗也是很重要的
楼主看看有机会可以尝试和老板娘发展一下,老女人经验丰富啊
作者: sjb788    时间: 2010-11-22 19:56

有福了,这么多道具,其实是楼主老婆有福,有新收获一定拍下来哈
作者: plot911    时间: 2010-11-22 20:03

帖子写得很详细。
楼主的女友很不错,这么敏感,用其他的东西效果也应该会很好的。
作者: qcghost    时间: 2010-11-22 20:13

楼主好high呀,连带着老婆玩双飞这种事儿都敢想?
作者: shfgh    时间: 2010-11-22 20:26

你女友用的很爽吗?这很危险啊,房东有好多爽的东西可以给你女友用啊,你想想后果吧!
早点搬家吧,否则你们早晚出事情!
作者: 倚剑    时间: 2010-11-22 20:40

楼主你玩的太刺激了,不过也难为你女友了啊
作者: longhuijimmy    时间: 2010-11-22 21:02

女的开情趣店?那不是的得嗨死啊!期待啊!红心奉上了
作者: dongwu126    时间: 2010-11-22 22:06

我也以为是楼主和女房东的故事
原来还是楼主和自己女人的XX
楼主想玩双飞,带上自己老婆?晕
作者: tzljw    时间: 2010-11-22 23:14

哈哈标题有点走题噢还以为是兄台和成人用品店的女老板娘有啥好事呢!
作者: hanson1977    时间: 2010-11-22 23:42

情趣店的东西太贵了,不如去网购,质量一样的,价格便宜多了,我就上过这个当,每次到情趣店去买,碰到女售货员还很不好意思,扭扭捏捏的,完全不如在网上买,光明正大,随便挑选,多自在
作者: 7623044    时间: 2010-11-22 23:45

那东西不注意的话,容易出现感染,有了几次感觉不是很舒服
作者: queezes    时间: 2010-11-23 00:04

期待楼主下一次和房东搞啊,相信你以后的经历会很丰富的
作者: zhangquyiding    时间: 2010-11-23 00:05

太狠了啊,你就这样用工具奸淫了自己的女友啊,哈哈。
作者: 15995150802    时间: 2010-11-23 00:15

小心店老板呀,总觉得卖这东西的不是好人,不过女的除外
作者: mjssss    时间: 2010-11-23 01:06

楼主好福气噢!竟然有地理优势!不过注意安全,注意卫生还是要的!
作者: 06279    时间: 2010-11-23 01:19

什么都别说。楼主运气好。还有就是羡慕有老婆的女人。可以回家爽不像我们。
作者: makelove1t    时间: 2010-11-23 01:34

那是的饿 确实要清洗下 那种东西不是卫生的 毕竟没国标
作者: baqi0371    时间: 2010-11-23 01:40

还是网上买吧!熟人也不好讲价啊!除非老板肯给你已久换新!总有新花样玩!
作者: zaishang1234    时间: 2010-11-23 01:51

这样买情趣用品还确实方便啊而且价钱应该还很便宜吧
作者: wang998    时间: 2010-11-23 09:43

引用:
原帖由 yyklong007 于 2010-11-21 18:39 发表
我发现 开情趣店的 女的真不少 我见了好几个 情趣店里 都是女的 在做店
可能买情趣用品的女的比较多,有女店主的话买的时候也好意思
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-23 13:54

牛啊,这都行,找到这样的好房东可真是运气好啊
作者: sosjean    时间: 2010-11-23 14:00

感谢楼主的分享!非常感谢。
作者: dajijidamimi    时间: 2010-11-23 14:04

那天晚上估计房东夫妻两个也搞了吧,你们声音弄这么大。楼主有机会把房东老婆给上掉就厉害了
作者: 炒花生    时间: 2010-11-23 14:05

你可以考虑顺便找房东老婆一起双飞啊,就不知道人家答应不~
作者: yyy124    时间: 2010-11-23 15:32

楼主运气好,以后有的玩了,搞不好还能把房东玩了,XD
作者: mimacuowu    时间: 2010-11-23 16:18

传说中的近水楼台先得月 说不定 房东那天也能给你亲身示范一下
作者: gxvicky    时间: 2010-11-23 16:32

楼主说的这种东西现在很好买了,卖的地方很多,而且现在的成人用品店也比以前多了,用了增加刺激,就是得注意好卫生
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 16:43

楼主有福气了,购物方便啊,想买什么直接下楼就成了
作者: shldh178    时间: 2010-11-23 16:47

你要是能和房东老板娘干上才叫牛,下下功夫,我看你行!
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-11-23 17:29

是啊,基本都是女的开的情趣店。搞得老不好意思的。
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-23 17:36

原来是这个内容啊,还以为你和他人有什么故事呢?个人认为这些东西少用,小心使用多以后,没有了激情.
作者: jyl1134    时间: 2010-11-23 21:50

楼主还挺会调情的哎。这些东西很能增加情趣
作者: jiuyu1231    时间: 2010-11-24 00:05

买点玩具的确是能提高情趣 我也很想找个MM玩玩
作者: 中国公民    时间: 2010-11-24 08:00

跳蛋用过几次 女人的反应不是很舒服  假JJ又说太硬
作者: sunlamp    时间: 2010-11-24 11:00

厉害!!人总要多种乐趣啊! 楼主你老婆可是有性福了
作者: zjh1201    时间: 2010-11-24 19:45

淘宝上的东西很多很全啊 家附近的性用品店感觉都有人用过。
作者: wolagecaojiba    时间: 2010-11-24 19:52

楼主好福气,不过故事没有吸引我。希望多多努力
作者: wsw1218    时间: 2010-11-24 20:06

呵呵,你应该和女房东好好聊聊,说不定还可以整出一段艳遇呢,
作者: a20040901    时间: 2010-11-24 20:42

郁闷!楼主。还以为你写和你女朋友房东之间不得不说的秘密呢!和自己女朋友玩不能太过火了。要不以后你体力没了。人老了。她还是猛虎一头。你就玩了。节制啊!
作者: 开房    时间: 2010-11-24 20:47

楼主应该利用你的条件把那女老板也变成你的道具 呵呵
作者: jfy888    时间: 2010-11-24 20:49

向这些产品会不会给女性造成副作用啊,现在假的东西太多了,想一想还是用小黄瓜吧,食用,简便!
作者: sxd9009    时间: 2010-11-24 20:49

呵呵,题目比较吸引人,原来是写的的这些,要是在具体点可就好了啊
作者: achj    时间: 2010-11-24 20:53

我还没有去过情趣店了,也没有用过这些东西了
作者: s3610466    时间: 2010-11-24 20:55

我结婚这么多年了,还没用过情趣用品,哪天买个看看。
作者: alec666    时间: 2010-11-24 21:02

看了标题还以为是女友备房东给开发了,误导了一大批人啊。
作者: 84246943    时间: 2010-11-24 21:06

楼主你可真会玩,不过你的条件很好,祝楼主性福
作者: 007martin    时间: 2010-11-24 21:35

真晕,楼主小心啊,很快我看就要出问题了啊,呵呵!!!!
作者: rxz0526    时间: 2010-11-24 21:49

满多女人还是对这些东西有抵触的吧.....
作者: 国产化    时间: 2010-11-24 21:57

好玩,楼主知道这样更省事,阳具用多了,小心女友上瘾
作者: woaideha    时间: 2010-11-24 22:02

现在大家还真是都在工具上找刺激啊,看来往这上面发展也不错啊
作者: Angela旺旺    时间: 2010-11-25 08:46

期待楼主上图,把假鸡巴插你老婆的图发上来!
作者: hjf_88    时间: 2010-11-25 08:58

这都是最简单的工具啊,没有什么特别的 啊
作者: 来路不明的人    时间: 2010-11-25 09:09

从来都没买过性用品呢,曾经去了一个性用品批发市场,但是基本都是女的卖,愣是没好意思买
作者: Alex0838    时间: 2010-11-25 16:11

太狠了,这样用工具奸淫了自己的女友.
确实要清洗下,那种东西不是卫生的.
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-25 16:35

我以为是写关于房东和你女朋友之间的事呢嘿嘿,其实你买的是最常识的
作者: user20080215    时间: 2010-11-26 12:35

希望能早日派上用场,我们等着楼主上女友图。。
作者: 大小虫    时间: 2010-11-26 13:13

用太多假的东西,以后你老婆对你JJ会没有感觉的!
作者: wangczleo62    时间: 2010-11-26 13:19

贪玩的楼主,老婆不陪你,自有后来人。不过有这么便利的工具点在,什么样的花样不能尝试啊
作者: haozi009    时间: 2010-11-26 13:53

这东西用完再拿出去卖?看来以后买回去要好好做消毒工作了   不过担心女方用完会有依赖
作者: hqj779187    时间: 2010-11-27 02:02

真希望我老婆能答应我陪我玩双飞,跟自己老婆再找一个玩双飞,所见略同啊 LZ 哈哈
作者: rosetattootian    时间: 2010-11-27 05:50

现在的情趣店真是太多了.而且老板也是男的女的都有,不像以前了.都是男人开.
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 20:49

我觉得淘宝上的东西很多也很全啊 只是要讲究卫生呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2