标题: [自压欧美] [MP4/489M] Full.Streams.Ahead.2 1(jj公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-11 10:37     标题: [MP4/489M] Full.Streams.Ahead.2 1(jj公司出品)

[MP4/489M] Full.Streams.Ahead.2 1(jj公司出品)

【影片名稱】: Full.Streams.Ahead.2 1(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 02:42:16
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8b1c36bfac4266a7e76dfef58d77980175734260
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Full.Streams.Ahead.2 1(jjl公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 02:42:16
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8b1c36bfac4266a7e76dfef58d77980175734260
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Full.Streams.Ahead.21.torrent (2011-3-11 10:43, 44.18 KB) / 该附件被下载次数 4979
作者: no1aixty    时间: 2011-3-11 11:52

楼主 辛苦 感谢sis的影片 不错 大家共同努力
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:23

欧美的女人身材就是火爆!尤其是胸前一对凶器。很有诱惑力
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

美乳,肥臀,口活而且还深喉,老外的片子啊就是一个字爽
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 12:47

最喜欢这种小格式长时间的影片了
收藏起来特别划算
洋妞的好片是越来越少了
作者: happypigcock    时间: 2011-3-11 13:11

楼主坚持不懈地发欧片,我也一如既往的支持红心。
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-11 13:17

欧美妞奶子天生就是大。看这运动胸罩都快罩不住了。
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:47

外国妞就是不一样,是分的有诱惑力,一干就是半个小时
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 15:45

看影片截图感觉妹妹长的不错啊,而且楼主是不是JJ公司的痴迷者啊,今天发的又全是这个公司的片子啊,支持你啊.
作者: livebo    时间: 2011-3-11 15:51

我的个乖乖,这个胸我太喜欢了,大,实在是大,
作者: woshilaomao911    时间: 2011-3-11 19:36

欧美男人控制射精的能力真是强大,想什么时候射就什么时候射,要我早崩了。
作者: wseraph    时间: 2011-3-11 23:33

不知道啥情节,不过欧美片子先支持下了,相比下,比较喜欢欧美的,偶尔亚洲调剂下。
作者: hanlee19    时间: 2011-3-11 23:55

下了好大决心才进来看看,看来欧美的还是不适合我,辛苦楼主了
作者: dongpojushi80    时间: 2011-3-12 00:32

楼主辛苦,不过这几个欧美的好像没甚资源啊
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:22

这个是不是跟前面的一个女优重了,不太喜欢呀
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-3-12 09:49

外国人就是不是一样,随便拿出的MIMI都是C罩杯以上的,这个女女也是,人间凶器呀
作者: aniosa    时间: 2011-3-12 10:58

洋妞真的很爽呀 谢谢楼主了
作者: 乌鸦一号    时间: 2011-3-12 15:36

好久没看欧美的了, 感觉还不错下来看看,感谢分享。
作者: lifemine    时间: 2011-3-12 16:02

烟熏妆的MM,野性十足,身材太火爆了,谢谢楼主
作者: sex332356500    时间: 2011-3-12 17:10

洋妞就是火爆啊,那身段,平常人都没有样的身材啊,够刺激的,不过下面那个不适合一般的人
作者: zhucexingzhong    时间: 2011-3-12 17:47

欧美的有点重口味 不过这个好像psp能直接放 挺好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2