标题: [自压原创] [RMVB/397MB]SERO-0068穿着紫色情趣透明内衣的色母亲 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-22 21:11     标题: [RMVB/397MB]SERO-0068穿着紫色情趣透明内衣的色母亲

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 蒾夨dē丗堺
【影片名稱】:SERO-0068穿着紫色情趣透明内衣的色母亲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.01.05
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c331cb9bba8cc2f79a180678183d0b6080936cb5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SERO-0068穿着紫色情趣透明内衣的色母亲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.01.05
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c331cb9bba8cc2f79a180678183d0b6080936cb5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/50903859198409747083.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@SERO-0068穿着紫色情趣透明内衣的色母亲.torrent (2011-4-22 21:11, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 52945
作者: yjd28    时间: 2011-4-22 22:40

这样明显的勾引还不 扑上去就太浪费骚货的良苦用心了啊 呵呵
作者: 2191657    时间: 2011-4-22 22:43

我喜欢紫色 哈哈 情趣的内衣 真是诱人啊!
作者: 766856277    时间: 2011-4-23 00:22

女优很漂亮,身材不错,看到我口水都流了,谢谢楼主分享
作者: ttt99938448    时间: 2011-4-23 00:36

最喜欢这种熟女类型了,要是有字幕就完美了
作者: yheng168    时间: 2011-4-23 01:38

拥有如此的母亲还用找什么女友啊,天天精尽人亡啊!
作者: xiaoyao402000    时间: 2011-4-23 02:00

求教怎么挂代理,图片都看不到呢
作者: samurn    时间: 2011-4-23 03:03

已经看过了,感觉还不错,就是女优的那对MM感觉有点小了一点。
作者: barry0612    时间: 2011-4-23 03:27

熟妇啊,还来情趣丝袜和内衣,还是紫色的,太火爆啦。尽管身材没那么极品。
作者: kentjian2009    时间: 2011-4-23 04:33

=我是新人,第一次回,给点面子不要又搞错了~谢谢,辛苦了
作者: 9977743    时间: 2011-4-23 06:21

女主角穿着这么诱人的紫色情趣内衣送水果她儿子恐怕只会吃她胸前的2个大木瓜,谢谢分享,红心送上!
作者: seasea627    时间: 2011-4-23 06:37

想要被儿子上,还不坦白,以这样的衣着诱惑,来引诱,以满足自己
作者: cyh3230    时间: 2011-4-23 06:58

感觉她的外貌同一个日本的明星超级相似,非常不错的样子
作者: yingongzi    时间: 2011-4-23 07:37

最受不了紫色内裤里面若隐若现的高高隆起的那一片肥地。
此女眼大,且眼呈桃花状,一看就知道是淫荡之相。
作者: vein123789    时间: 2011-4-23 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面蛮漂亮的,        但是截图好像不怎么样
作者: h911j    时间: 2011-4-23 10:00

那套紫色的内衣不错很有感觉其他的就没啥了
作者: l12081113    时间: 2011-4-23 10:41

熟女加情趣内衣,叫我如何能不下,诱惑之极
作者: 加油!    时间: 2011-4-23 11:07

这身衣服,换谁也受不了哇,
太诱惑人了!
作者: yanghanhan520    时间: 2011-4-23 11:14     标题: 回复 10楼 的帖子

就是胸部小了点,年龄貌似不太大,是少妇哦。嘿嘿
作者: woxinrujian    时间: 2011-4-23 11:21

这个熟妇不错,穿着紫色内衣,端着果盘,明显骚逼发痒,欠操。
作者: violet1011    时间: 2011-4-23 11:29

情趣内衣很诱人,女优也很性感,不愧是熟女中的极品啊
作者: 5s55544    时间: 2011-4-23 11:41

很美的女优啊,情趣内衣很性感很诱人。
作者: pictcar1    时间: 2011-4-23 12:05

这个女人的扮相真是太诱人了,我不相信谁能抵挡她的魅力,她的儿子也不例外!
作者: wu111563    时间: 2011-4-23 12:22

真有这样的事?真佩服日本人的想法~
作者: hl999    时间: 2011-4-23 12:37

以前倒是好像看过,就是不知道收到哪去了,再下个小格式的也行,支持楼主了
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-23 12:45

这套内衣确实好看,紫色给人高贵优雅的感觉,不错,谢谢分享。
作者: kevinbx    时间: 2011-4-23 13:28

胸小了点,不过还是蛮诱人的,下下来看看,谢谢楼主
作者: 王梦强    时间: 2011-4-23 13:56

还真是伟大的母亲哦,为了儿子青春期健康成长,竟然想出如此绝妙的电子来诱惑儿子!
作者: 32531301    时间: 2011-4-23 13:57

这个题材的片子真的不怎么敢看,总觉得有点背叛的感觉,不过还是红心支持楼主!
作者: 303810677    时间: 2011-4-23 14:04

我是冲评论的来的哈。没看到图。懒得挂代理。
不过情趣内衣这个挺对我味。收下勒。
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-23 14:22

白是挺白的,就是凶器的形状不怎么好看,连带的诱惑力也降低了。
作者: mrs007    时间: 2011-4-23 14:56

是个风韵犹存的女人.这样的片子让人遐想无限
作者: raycheung    时间: 2011-4-23 15:02

不错,不错,这身衣着打扮,的确很诱人,而且身材又好
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:43

紫色的丝袜呀!我最喜欢了,但是女优不怎么样~
作者: 34222620    时间: 2011-4-23 15:47

内衣很普通,但熟女的淫荡并不普通。感觉还行,红心支持下楼主~
作者: markguokaidi    时间: 2011-4-23 16:43

在家这样穿,明显是让人上的啊,不上不是男人
作者: bk158771    时间: 2011-4-23 16:45

长的不怎样,就是内衣很诱惑。顶个,辛苦了
作者: txy112233    时间: 2011-4-23 16:48

女优气质不错,值得收藏,谢谢楼主女优很有气质
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-23 17:27

这样的应该是个好好服侍老公人妻,做爱还有水果吃好幸福啊。
作者: yanyishang    时间: 2011-4-23 18:02

性福啊 情趣内衣很赞,不过在下还是喜欢红色的。
作者: xuwei2003    时间: 2011-4-23 18:29

这个母亲长相有点怪怪的,不知道是不是 PS 过度的原因
作者: 840625    时间: 2011-4-23 18:41

紫色的内衣加上紫色的丝袜很有感觉,可惜有码呀。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-23 19:17

这女主角看起来很一般,而且最主要的是不够成熟
作者: simon800    时间: 2011-4-23 19:27

诱惑系列最让人兴奋~就是希望演员在表情上更丰富一些!
作者: malo90    时间: 2011-4-23 19:39

嗷嗷嗷!!好性感啊!太诱人了 可惜了 那不是我!!!
作者: aboyaini    时间: 2011-4-23 19:48

这个女孩够清纯,喜欢 ,多谢楼主
作者: wp9566    时间: 2011-4-23 20:27

这个女优真的很性感啊,表情很到位,流露出来的欲望真的不错哦
作者: t6xx77    时间: 2011-4-23 20:47

封面是满诱惑的 内容里貌似没有紫色的内衣情节啊 不过女优还是满可以的 熟女 赞一个
作者: hot3333    时间: 2011-4-23 20:51

很性感的少婦  當母親的話  真的是很色歐  可能會爽到有腹之夫的人毆  謝謝分享
作者: w657624032    时间: 2011-4-23 21:12

淡紫色的渔网袜很别致 身材也很火辣 最重要还有够骚
作者: tanbiao123    时间: 2011-4-23 21:13

哈哈,紫色是闷骚的代表,熟女就喜欢穿紫色,给人一种妖娆的感觉,让人见了就会有冲动,想扑上去扒光衣服~~感谢分享!!
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-23 21:39

紫色很暧昧啊   看着挺风骚的这女人   谢谢LZ分享
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-23 21:48

就请你给我多一点点胸部再多一点点温柔 不要让我如此难受
看到好的封面 却困于胸部不够大不够H而纯支持的人大家都伤不起啊
谢谢楼主了
作者: xixihaha1900    时间: 2011-4-23 21:50

紫色是比较勾引人的颜色,又是母子题材的,很是给力啊
作者: alfred111    时间: 2011-4-23 22:28

这个妈妈的紫色透明情趣内衣很出彩啊,朦朦胧胧,给人无限遐想,尽管这个妈妈的胸部不适很大,但是还可以,胜在真实。
作者: njjy1    时间: 2011-4-23 22:37

情趣内衣加上雪白的臀肉让我热血沸腾呀谢谢分享不亏是版主加分的好片
作者: 蛇山郎    时间: 2011-4-23 23:08

试问有如此开放而富有情趣的母亲,多少的儿子能够不精尽人亡
作者: oxsdhr    时间: 2011-4-23 23:46

紫色的透明内衣确实是挺让人有感觉的,很不错,其他的也还凑合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2