标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/515MB]STAR-266 号称RIO的接班人,19歳混血美女SARAH性欲覚醒 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-26 22:29     标题: [六周年庆][RMVB/515MB]STAR-266 号称RIO的接班人,19歳混血美女SARAH性欲覚醒

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 19歳混血美女SARAH性欲覚醒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 02:03:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eb5df0839a575db448633585f01f513baeafac0a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 19歳混血美女SARAH性欲覚醒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 02:03:24
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eb5df0839a575db448633585f01f513baeafac0a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://imagereservoir.co.cc/mmh/images/49694302114685594448.jpg[/img]
[img]http://imagereservoir.co.cc/mmh/images/22015179639594120295.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1176563367][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1176563367.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=979609321][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/979609321.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-266.torrent (2011-7-26 22:30, 47 KB) / 该附件被下载次数 17647
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-26 23:09

长的好像比RIO好,不过路线和RIO不一样,这个尺度比较大一点!
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-26 23:13

,还是更喜欢RIO,不过新人也支持下!
作者: lxalm    时间: 2011-7-26 23:13

相当有看头,长相身材都是一流的,最好多出点这种小优
作者: fuckchai    时间: 2011-7-26 23:23

胸比RIO强多了,RIO简直是飞机场...
谢谢楼主,下来看看
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-27 00:01

说实在的 感觉比rio差一大节 rio很甜 这个MM没有
作者: li32347    时间: 2011-7-27 00:02

看相貌还真不像19,可能混血的都有点这样的,rio已经开始衰败了,眼角都开始有纹了,这个女优貌似是走妖艳路线的,跟rio不能同一论吧
作者: fifa800    时间: 2011-7-27 00:10

这个女的看封面好像都有混血成分,而且身材更好
作者: feifei0049123    时间: 2011-7-27 00:18

个人还是比较喜欢RIO的,RIO的演技不是那么容易就能接班的。
作者: yefeng003    时间: 2011-7-27 00:25

19很纯的,,支持,,新人有潜力!!!!
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:31

这位是不是混血啊,感觉有点像是混血的样子
作者: dufour    时间: 2011-7-27 00:35

小日本的混血貌似越来越多了嘛,真的是日本人么。
作者: ladan3001    时间: 2011-7-27 00:36

怎么大图看不到啊,不过混血的一定要下载下来看,谢谢楼主大大!
作者: hl9999    时间: 2011-7-27 00:37

这个混血的也不错啊,估计做久点就能接班了,支持楼主了啊
作者: louis_78519    时间: 2011-7-27 00:57

气质好像没有RIO好,但是可贵之处在于嫩啊 !
作者: 文明小组    时间: 2011-7-27 01:17

rio谁来的,可否详细谈谈呢?哇哈哈,帮帮忙
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:34

身材长相都不错,不知道演技如何。想要超越rio还是要拿出些实力来的
作者: marc3    时间: 2011-7-27 02:54

光看截图,女猪脚有胸部作假的嫌疑,达人来鉴定一下
作者: JBpuncher    时间: 2011-7-27 05:04

身材确实不错,但是感觉还是没有RIO有味道
纯支持了
作者: zhchx0218    时间: 2011-7-27 07:19

RIO现在都准备向电视剧方面发展了,毕竟拍AV就是吃青春饭。
虽然也有年纪大了转型成功的,但是像RIO那样的人肯定不希望把一辈子都锁在这片小天地吧。
其实RIO的演技还是相当不错的,印象里的《自恋刑警》的那次亮相真是非常惊艳啊!
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:20

很不错的混血美女,不过与rio相比少了那么点清纯和可爱。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-27 07:28

她搜查官那个作品其实感觉更好些,一方面紧身凸显了身材,另外那个题材总是凌辱成分更多  更有性刺激
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-27 08:22

很不错的美女,身材很诱人,脸蛋也漂亮,支持一下。
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 09:59

漂亮的女优,大胆淫荡的风格,真是江山代有人才出,一代行人胜旧人。感谢楼主发片分享。
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 10:17

第一次听说这个美女,今后要关注一下!多谢楼主分享!
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-7-27 10:19

只能说还可以,到底做不做得到接班人,还得经过考验!
作者: zgj076    时间: 2011-7-27 10:54

身材好棒啊,日本的混血儿真的是很的说,呵呵
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-27 11:36

感觉还是rio漂亮一些,但是这个女优身材更好,各有千秋吧。
作者: ko80818    时间: 2011-7-27 11:40

rio是我比较喜欢的女优,表情是非常的到位的。这个混血看起来是很有前途的哦。
作者: dilong_08    时间: 2011-7-27 11:45

这也是个混血儿吧,不过好像没有RIO的身材可爱,
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 11:51

才开始的新人,看过她第一部片子,还没开干,光脱衣服就哭了。
作者: iepad0015114    时间: 2011-7-27 11:58

又是一个极品啊,希望能超过小泽玛利亚啊。
作者: burnt1215    时间: 2011-7-27 12:42

混血的长得就是漂亮啊,但是觉得和rio比起来,除了奶子大点,长得还是没有她漂亮啊
作者: slanner    时间: 2011-7-27 13:22

话说现在很少看到RIO的片子的 很想看啊
作者: iori2500    时间: 2011-7-27 13:30

至少也是个D罩杯的,比RIO是强多了,不过相貌还是RIO更胜一筹
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-27 13:35

优女很嫩很清纯,让人一看就想提枪上马啊!支持楼主多发好片
作者: zrking666    时间: 2011-7-27 13:40

是极品的小美眉呀,这货色确实是不错的说。
但是,这么小的年纪,拌拌少女要比熟女吃香点吧?
总归是个好货,下了再说。
作者: kenji2016    时间: 2011-7-27 14:05

很圆润的乳房,而且很多姿势,下载观赏
作者: 口木木对    时间: 2011-7-27 14:06

论坛生日  普天同庆 愿每一位大师为论坛多做贡献
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:15

性感放荡不羁的感觉!而且带有混血的美妙感觉!下了
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:27

好年轻的混血美女。不错,谢谢楼主了,红心送上
作者: sk25    时间: 2011-7-27 14:27

图怎么这么小?还是我电脑有问题?看不清到底是什么
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-27 14:34

那小眼神淫荡的,比起柚木MM有过之而无不及啊,身材上也更加的完美,不错!确实难得好片!
作者: yykechz    时间: 2011-7-27 14:36

个人还是比较喜欢RIO
她没RIO好看
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-7-27 14:36

这个混血MM还是蛮漂亮的,究竟怎么样,要看过才知道
作者: a6801398    时间: 2011-7-27 14:36

RIO的片子我蛮看了一下,觉得并不怎么样呀,为什么看到一些人特别膜拜rio的片子。
作者: guti    时间: 2011-7-27 14:39

很贊啊,和RIO完全是不同的風格,所以不能拿來比較,不過,這個混血妞也絕對算是極品了

混血就是有優勢啊,估計今後發展前途也不會差
作者: xydy10    时间: 2011-7-27 15:07

两个身材都差不多,奶子就比RIO的大多了,年龄也比RIO小
作者: liqikk    时间: 2011-7-27 15:14

不错啊,rio可是我心目中排名前3的,要接她的班没有两把刷子是不行的
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-27 15:21

比不上RIO  我i跟喜欢RIO  长得不错
作者: TT259758    时间: 2011-7-27 15:26

混血小美女啊,混血的身材都很赞了,图片的眼神很诱惑啊·
作者: sogasina    时间: 2011-7-27 15:34

还真有些混血儿的味道,相貌不像19,rio给人的感觉是甜甜的,而这个主角更为妖艳
rio是宅男们的偶像,这个也就算是一般的酒吧妹。
作者: 荣誉证书A    时间: 2011-7-27 15:55

女的很漂亮,年纪也小,真是精品,感谢楼主。
作者: okokbua    时间: 2011-7-27 16:16

看起来也很不错 但是RIO的接班人 不知道怎么样
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:34

虽然也是混血美女,但个人感觉的话还是RIO要更漂亮一些,支持楼主了
作者: bzbabzba    时间: 2011-7-27 17:00

虽然我不知道RIO是谁,但这女优还是挺勾引人的
作者: ungeard    时间: 2011-7-27 17:40

混血的往往性感很多,感觉上这个小女生不过只是黄种人和西班牙人种的混血,要是白种的混血就好了
作者: erhan1224    时间: 2011-7-27 17:48

感谢楼主分享。图有点小...但是也不管了,下了看看再说。
作者: 88610200    时间: 2011-7-27 18:32

脸长得比RIO差些,不过这身材真的是没话说!
作者: 信和地产    时间: 2011-7-27 18:54

女优给人一股夏日清风的感觉,看起来很舒服,不愧是店家推荐的片子啊,不错啊
作者: zhoking    时间: 2011-7-27 19:00

电脑里还有她的第一部片呢,身材满分,现在再下一部,这人是巴西日本混血
作者: tomewang    时间: 2011-7-27 19:21

怎么都没有图片呢,是上图有问题还是我的机器有问题,郁闷中。。
作者: zjqkuku    时间: 2011-7-27 19:52

预览图是有点小,点进去后图片也挂了,不过小图就小图看看吧
作者: sismikedi    时间: 2011-7-27 20:34

混血的好,混血的女友一般都很漂亮,比如小泽,这个女优这几年好像发展的挺快的,可惜一直没有看她的片子,下这部看哈,谢谢楼主分享啊!
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-27 20:46

是我看的片子还太少吧,这个女优不认识,哈哈,真不好意思啊
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:54

图太小 看不清MM  的样子  希望下次发片的时候吧图片发大点
作者: rodger555    时间: 2011-7-27 21:01

看相貌还真不像19,可能混血的都有点这样的,
作者: jhyhp3    时间: 2011-7-27 21:36

其实我很喜欢大儒~~~~~~~~~~~~~~~~大儒呀
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:06

感觉没有RIO漂亮 不知道演的怎样  支持一下吧
作者: 龙飞飞    时间: 2011-7-27 22:31

人间凶器来了啊,这个比RIO强多了,前途无限啊
作者: qinmaowine    时间: 2011-7-27 22:50

好漂亮的妹妹  而且片子看起来口味似乎有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2