标题: [自压有码] [RMVB/429MB](BBI-065)精液感謝祭究極美顏大量顏射80発美尻SEX 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-16 17:14     标题: [RMVB/429MB](BBI-065)精液感謝祭究極美顏大量顏射80発美尻SEX 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 精液感謝祭究極美顏大量顏射80発美尻SEX 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 429M
【影片時間】: 02:01:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美         
【廠商編號】: BBI-065
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f749d6a91e1411d4f4ffd20d19b59dd1264fd032
【分块大小】: 256 KB (1717/1717)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 精液感謝祭究極美顏大量顏射80発美尻SEX 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 429M
【影片時間】: 02:01:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ 美         
【廠商編號】: BBI-065
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: f749d6a91e1411d4f4ffd20d19b59dd1264fd032
【分块大小】: 256 KB (1717/1717)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/613424-VSJVXWT.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BBI-065.torrent (2011-8-16 17:14, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 21865
作者: hunhun1111    时间: 2011-8-16 17:27

这么漂亮的轻熟女是每个男人都想占有的。因为熟女最懂风情。感谢楼主分享。
红心送上!
作者: 123281238    时间: 2011-8-16 17:29

这要是 无码的多好啊   期待无码  
作者: xp好    时间: 2011-8-16 17:32

很有味道的熟女啊!严重期待无码的出现啊
作者: hedezhishuai    时间: 2011-8-16 17:36

这个女的面部和屁股都很不错,皮肤看起来很好,轻熟女最有爱啊
作者: gxnnzxc    时间: 2011-8-16 17:39

我喜欢看她的乳晕,很健康的颜色,乳珠也很美!
作者: dicky888    时间: 2011-8-16 18:01

小泉彩是越来越年轻了啊 非常有味道 不知道她拍没拍过无码的
作者: xuxin0820    时间: 2011-8-16 18:05

封面杀手不过片子了也不错,  先谢谢了!
作者: gljs_sjb    时间: 2011-8-16 18:19

楼上的兄弟说的不错啊,要是无码就好啦,可惜了这么漂亮的熟女居然看不清楚
作者: wzq800923    时间: 2011-8-16 18:38

里美的五官弄的很精致,是个很有发展的女优,谢谢楼主发片
作者: milunanhai82    时间: 2011-8-16 18:39

小泉彩自从改名为里美之后发片变得更快了,质量都还挺高的。
作者: flying20009    时间: 2011-8-16 18:51

很好  这个是早期的里美的作品   没有下载过  感谢LZ分享小格式
作者: tianshengai    时间: 2011-8-16 19:03

之前碰到里美的片子是绝不会放过的,最近发片量有点上升,而且都没什么情节,看不出什么新意了
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-16 19:03

好标致和精致的美女  身材真是匀称 图片看上去性爱很真实啊
作者: hugeratcs    时间: 2011-8-16 19:06

真漂亮!口水哇哇的流。。这脸蛋这身材这皮肤!
作者: siswilljz    时间: 2011-8-16 19:06

里美ゆり的片子一直都是我收藏的对象,看了她的好多中出片,就是没找到一部步兵的,有点遗憾。
作者: miraclefu    时间: 2011-8-16 19:14

好片子太棒了,里美被颜射,这么漂亮的女人,很喜欢,很有冲击力,支持好片子
作者: tou11    时间: 2011-8-16 19:19

封面上都把里美P成什么样了  其实本人就很好看
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-16 19:20

看上去感觉就挺爽的,尤其是胸部的看上去很漂亮。
作者: pr21ly123    时间: 2011-8-16 19:36

美女还漂亮啊,可惜是有码的,不知道有没有无码的,人肉一下,表情很销魂啊
作者: hddhbm    时间: 2011-8-16 19:40

她的片子是一定要支持的
作者: 蝉蚕    时间: 2011-8-16 19:56

里美,性感而又魂骚的少妇,演技没得说,皮肤昝白,听着她的叫声就让人欲火焚身
作者: hrq12345    时间: 2011-8-16 19:56

静候轮回的帖子都很有质量啊,必须支持 红心奉上
作者: chhy    时间: 2011-8-16 19:57

里美的身材很好,轻熟女的气质很吸引人,最喜欢的女优之一了
作者: stu0531    时间: 2011-8-16 20:22

这片子有年头了, 里美ゆりあ 现在从 美公司 转到 Moodyz了
作者: act158    时间: 2011-8-16 20:24

很喜欢这个女人,真的是太美了,表演很有力度,人长得好看。
作者: water888123    时间: 2011-8-16 20:37

里美的头发变长了么  难道又想变成小川的样子了  还是短发漂亮么
作者: 153456yxf    时间: 2011-8-16 20:52

这女的真的不是封面杀手,真心的好看的妹子,而且脸尖尖的十分的好看,支持楼主了, 咪咪也粉嫩的,
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-8-16 20:54

里美眼神总是充满诱惑和挑逗,让人无法拒绝
作者: qq553415366    时间: 2011-8-16 21:09

现在是里美了,小泉彩是越来越年轻了啊 非常有味道 ,可惜胸部看起来有点假
作者: xf0218    时间: 2011-8-16 21:19

很喜欢以前她小泉彩的时候  非常骚 感谢
作者: doof    时间: 2011-8-16 22:21

女优很漂亮啊,看截图胸也很美,貌似还有黑丝
下来看看,支持
作者: gtk01    时间: 2011-8-16 22:58

里美整容后真是美的没话说,以前有过一部后门片不错的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-16 23:08

好喜欢她那条内裤啊  不知道里面的春光好不好看
作者: 基拉100    时间: 2011-8-16 23:11

里美最近很火啊 看了好几部她的片了 短发果然给人不一样的感觉!
作者: active1111    时间: 2011-8-16 23:25

改头换面的里美越来越有味道了哦,期待她的下一步佳作。
谢谢楼主发片
作者: xxhgnxx    时间: 2011-8-16 23:37

里美我还是喜欢以前的样子
这几张截图里面的人都不能看了
早先记得有个女主播的片子…算了不提了
作者: fodder20000    时间: 2011-8-16 23:41

还真的好美啊,现在我的口味越来越重,就喜欢美女被各种蹂躏
作者: ~DK~    时间: 2011-8-16 23:59

她的片子一直都非常不错,相当有诱惑力!谢谢楼主分享!
作者: cheng627    时间: 2011-8-17 00:10

既然颜射就大方的张嘴接着,遮遮掩掩的闭口,没什么味道了
作者: situ1    时间: 2011-8-17 00:11

这么有味道的女人不能错过啊,大量的颜射满足了我们猥琐男的欲望
作者: h1534    时间: 2011-8-17 00:30

里美的短发真的是很诱惑人,特别是这种颜射类的
作者: 清明小雨    时间: 2011-8-17 00:40

引用:
原帖由 xuxin0820 于 2011-8-16 18:05 发表
封面杀手不过片子了也不错,  先谢谢了!
里美不是封面杀手 虽然现在她是整容过的 但是真的很漂亮的
作者: qq406970539    时间: 2011-8-17 00:42

这个女的以前叫 小泉彩吗?长的几乎一样哎 我觉的是一个人吧
作者: micse    时间: 2011-8-17 00:50

这女优真美,不知是不是打的光,或是修了片,
看图片皮肤太好了,简直就是个充气娃娃,
胸那么园,乳头也那么标致
作者: 729121508    时间: 2011-8-17 00:51

用这东西来美容养颜绝对是世界上最好的药了。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-17 00:59

里美MM出道时候和现在的样貌相比算整容整的厉害,但是演技骚劲依旧
作者: kc208    时间: 2011-8-17 01:07

里美算是轻熟女,胸部虽然不大但是胸型非常漂亮,是我比较中意的女优。
作者: profesor    时间: 2011-8-17 01:11

我一直在想,小泉彩变成里美之前是不是整容了,现在真的比以前漂亮了许多。
作者: abc5484119    时间: 2011-8-17 01:21

很漂亮,尤其那双眼睛。。。。。喜欢支持
作者: 83214123    时间: 2011-8-17 01:41

她就是以前的小彩泉,听说是整容了的。感觉还没以前好看呢!
作者: qwemaola    时间: 2011-8-17 02:06

里美的片子一直都很不错,很喜欢他那种带有挑逗意味的眼睛
作者: droopy213    时间: 2011-8-17 02:08

据说精液的美容效果很好,难怪这些美女这么享受颜射
作者: CACS11    时间: 2011-8-17 07:13

这样完美的女优还是很少见的极高跟美腿性感身材于一身。
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-17 07:30

最近收集了不少小泉彩整容后的片子,表情太撩人了,虽然是人工的,这种奉献精神实在让人感动
作者: 767513278    时间: 2011-8-17 08:37

哦 里美我朋友心中的女神
作者: 3635195    时间: 2011-8-17 08:48

楼上有狼友说是封面杀手,不过看截图还可以,个人觉颜射一点美感都没有
作者: whenover    时间: 2011-8-17 08:50

这个女的应该是小泉彩吧,莫非改名字发片了,知道的说明一下
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-17 08:59

谢谢楼主,楼主一口气竟然发了十几部片子啊,厉害的一塌糊涂!红星颗颗送上!
作者: finkl    时间: 2011-8-17 09:04

里美的奶子好像是假的。
作者: mq1500762    时间: 2011-8-17 09:05

都是颜射啊,我还是比较喜欢内射的片子。真实
作者: xiaotshi    时间: 2011-8-17 09:58

靠漂亮的熟女啊,为什么图都是闭眼的哪,搞的跟瞎子似的
作者: max156132    时间: 2011-8-17 10:06

是我口味太轻吧!不喜欢颜射的骗子,而且女优也不怎么样
作者: 沙耶之呗    时间: 2011-8-17 10:24

里美啊。很好的女,很完美的女人,红心送上
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 10:29

看上去象熟女,不过奶头的色是粉粉的,太诱人了。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-17 10:44

美女,绝对的美女,不是封面党吧...
作者: Gemili68    时间: 2011-8-17 11:16

小泉彩还是那么的迷人,特别是哪个奶子真的是极品啊,又大又圆的。
作者: kinglove    时间: 2011-8-17 11:24

里美真的是非常漂亮的女优而且这部片片里边很多场景喜欢
作者: flyingpig158    时间: 2011-8-17 11:25

是ps出来的封面杀手吧,不过看截图身材应该还可以
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-17 11:25

最近对里美ゆりあ特别有感觉 已经N多次射一屏幕了
作者: forsua    时间: 2011-8-17 11:26

样子很漂亮啊,看表情很是淫荡啊,可惜胸部有点小
作者: 350336465    时间: 2011-8-17 11:48

熟女,太有味道了! 真的让人有冲动的欲望啊!
面容和身材都是不错! 圆润的乳房,美腿,真带劲啊!
作者: afsx    时间: 2011-8-17 12:13

最近比较喜欢里美 他的片子都要下来看看 谢谢楼主大人的好片
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 12:33

不错 很乖巧,身材很好,给力  支持   继续发啊
作者: 19861028    时间: 2011-8-17 13:12

我最喜欢的女优脸型。。。漂亮女优的片子怎么好多都是有码的?
好白。就是那胸部好像不一样??
作者: niweiping    时间: 2011-8-17 13:22

看到颜射了。。哈哈。。喜欢这类的题材。支持下。
作者: niweiping    时间: 2011-8-17 13:22

而且给人感觉是相当激烈的。。很不错的MM啊。
作者: jixiaopeng    时间: 2011-8-17 13:42

女女不错、好片该赞赏~身材不错的说~~
作者: 无聊了看看    时间: 2011-8-17 13:45

女优很漂亮啊 要是无码的就更好了 感谢楼主发片 红心送上
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-17 13:50

感谢祭的片子都是很精彩刺激的,看着里美被射的满脸精液就很兴奋。
作者: josey2    时间: 2011-8-17 13:54

服装好好看。。。。 小泉彩时代结束了 里美时代更多的是颜射 捆绑等重口味题材 怀念以前那个温润的小泉彩 但是 仍然一如既往支持她!
作者: davidaeolus    时间: 2011-8-17 13:55     标题: 大爱啊

最近发现好喜欢里美的说,呵呵,非常喜欢的说
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 14:01

很美 ,唯一可以的 就是胸部 不怎么样 在大点 结实点就好了。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-17 14:05

小泉彩改名字叫里美后的片子发的还挺多嘛,她的片子可以说是我的最爱长得漂亮身材又好气质也很出众,她的片子只要遇到就绝不会错过的支持楼主再发好片。
作者: junhyun520    时间: 2011-8-17 14:10

射满精液的时候感觉真是不错啊,我是没机会这样搞了。
作者: tianshamm43210    时间: 2011-8-17 14:14

现在的女的一个比一个漂亮了,但是情节都是千篇一律,
作者: 冬天JJ好冷    时间: 2011-8-17 14:19

最喜欢这种乳晕了,不大不小,颜色偏粉,有的巨乳的乳晕太大了也不好看
作者: kidjin    时间: 2011-8-17 14:27

看上去不错 不过感觉有点假 脸和波有点整过的感觉
作者: chairs1986    时间: 2011-8-17 14:44

估计等等也会下马的,但是我还是喜欢颜射,总是让人有感觉
作者: qixin0052    时间: 2011-8-17 14:54

我感觉里美就是一妖精,无论封面和影片里都是妖精,那眼神看的我心里痒痒的,不行了,果断下!!!
作者: zhouwu0011    时间: 2011-8-17 14:55

我操,这女的连着中午饭和晚饭都不要去吃了吧
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-8-17 15:07

里美ゆりあ
的片子,怎么看都那么美,骚的可爱!
作者: ivanjm    时间: 2011-8-17 15:25

这个熟女很有味道啊,其实有无码都没关系,人漂亮就行
作者: imqqqq    时间: 2011-8-17 15:32

小泉 彩整形后变成里美ゆりあ了 不过真的很漂亮啊 期待她更多的作品
作者: englishyang    时间: 2011-8-17 15:40

谢谢楼主的好片子啊,里美一直是我比较喜欢女优啊,长的太漂亮了啊,真期待她什么也能出部无码片让大家满足一下啊.
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-8-17 15:48

里美是挺不错的,长得很可爱,可是整部片子都是颜射,也没有做爱,不喜欢啊!
作者: tyl871771    时间: 2011-8-17 15:53

小泉彩的片子一直很给力啊,是我的最爱,支持LZ发片!
作者: zeys    时间: 2011-8-17 15:59

这些女友的奶子长得真美呀!不知道是不是人为修正过。
作者: simzjy    时间: 2011-8-17 16:05

小泉彩改名字后的确骚了很多,可惜木有步兵片子。
作者: zx2542699    时间: 2011-8-17 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

截图很漂亮 不像其他有些片封面好看其实里面的女主完全不行封面PS的厉害 女主漂亮且酥胸挺拔圆润气质人妻 正是最近喜欢的类型很好 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2