标题: [经典] 【欢度周年庆】H4610 Riko Chida千田理子 [打印本页]

作者: sf8360    时间: 2012-9-9 02:07     标题: 【欢度周年庆】H4610 Riko Chida千田理子

【影片名稱】:H4610 Riko Chida千田理子
【出演女優】:千田理子
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.57GB
【分 辨 率】:1280×720
【影片時間】:00:52:48
【是否有碼】:无
【特徵碼 】:989E4CC88120FC5F0BFC8E44C5226BD3A617268B
【種子期限】:除停电,断网以外24小时做种,出3种后间断性做种
【影片預覽】:

附件: sf8360@www.sis001.com@H4610 Riko Chida千田理子.torrent (2012-9-9 02:07, 19.91 KB) / 该附件被下载次数 7494
作者: 51fuck    时间: 2012-9-9 03:44

现在熟女越来越多了啊,有经验,赞一个
作者: webbbbbbb    时间: 2012-9-9 07:17

只化着谈妆,算满漂亮的女优了,身材一般,小穴不错.
作者: apostle01    时间: 2012-9-9 07:40

哇!這個素人女豬腳 看起來不簡單啊 看看她的黑木耳!!這肯定吃超多雞雞的...在下猜想...這種黑木耳應該很補  不過在下虛不受補啊  就純支持了 謝謝樓主
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-9-9 08:26

还是比较喜欢小日本的片子,拍摄质量高,女优的品质也好!
作者: marz_Z    时间: 2012-9-9 08:52

尼玛··这明明是小清新···怎么是淑女··真心是大美女···
作者: 天空1298    时间: 2012-9-9 08:53

这美女真是漂亮啊!就是下面的有点松。
作者: marz_Z    时间: 2012-9-9 08:55

ps:这个怎么是什么千田理子···貌似以前她都叫什么瑶什么的啊···改名了么?以前有下过几部她的作品··名字也都不是这个··
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-9-9 09:12

长得一般的一个熟女,其他人我不知道,但这样的片子我是不会下的。
作者: fxl781500    时间: 2012-9-9 09:29

这个人不叫标题中的名字吧?
作者: sampina    时间: 2012-9-9 09:41

只化着谈妆,算满漂亮的女优了,身材一般
作者: junci    时间: 2012-9-9 09:54

呵呵,猛的一看有点张韶涵的意思,还这么骚,不能错过。
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-9-9 10:20

真是黑到家了,不光边子是黑的,连心子都是黑的,大家看看有木有
作者: ljl116246    时间: 2012-9-9 10:42

确实够劲爆的,这个MM的片子我收藏了好多,很好看,谢谢楼主
作者: fuck4k    时间: 2012-9-9 10:43

这个确实没话说,确实漂亮
作者: alexwal    时间: 2012-9-9 11:20

操了这么多年,银耳终于变木耳了……
作者: FC5069    时间: 2012-9-9 11:24

美人怕白头,以前看过他的片子,这部看上去觉得比以前苍老很多!
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-9 11:30

长得一般的一个熟女,下面整一个黑木耳,不下。
作者: chong815    时间: 2012-9-9 11:45

从一个小萝莉岛熟女了 千田理子陪了我多少日日夜夜
作者: wdjsh    时间: 2012-9-9 12:07

期待中的好片,感谢楼主,收下了。
作者: 侧勒弩趯    时间: 2012-9-9 12:42     标题: 回复 5楼 的帖子

这不是素人吧,不过木耳确实很黑,路过支持下楼主
作者: BloodyDawn    时间: 2012-9-9 12:46

看脸觉得这MM长得挺清纯,看下面感觉这MM经验很丰富啊!
先收了!感谢楼主分享,希望楼主继续努力!
作者: jaychao3344    时间: 2012-9-9 13:35

作者: age6211686    时间: 2012-9-9 14:45

不错的妹子,但是个人喜欢看肉搏战,这个支持一下就不下了
作者: bbttxx    时间: 2012-9-9 15:12

相貌一般,波小了点,关键是要回叫,女人叫的嗲,男人就受不了!
作者: 西毒2010    时间: 2012-9-9 15:29

身材不错,皮肤看起来一般,下下来看一下
作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:42

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕
作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:42

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来:,遇贴就回,捞经验就闪鉴定完毕

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:43

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:43

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:44

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:44

作者: 子在床上曰    时间: 2012-9-9 15:45

作者: yuhui777    时间: 2012-9-9 15:49

很精致的女孩,很有邻家女的风范啊,是我喜欢的类型,感谢分享
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2012-9-9 16:20

这个女的素颜看起来还行 就是表情好像还不到位
作者: jbtll    时间: 2012-9-9 16:59

此女优长相挺甜美的,应该不错。
作者: 桑拿居    时间: 2012-9-9 16:59

千年黑木耳  身上不行 样子一般 不下了
作者: apkb    时间: 2012-9-9 17:03

美女阿,身材也不错,我喜欢这个类型
作者: sf8360    时间: 2012-9-9 18:51

已经出种了,我UT显示已经上传9.53G,大家放心下载吧,不会下不动的
作者: ling770815    时间: 2012-9-9 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

hao
作者: kakada    时间: 2012-9-9 19:45

感觉画质一般般啊,感谢LZ辛苦发片。
作者: egldwy    时间: 2012-9-9 20:49

这个女的不是叫遥めい么,女优经常改名字,呵呵,考验记忆力呀,不过这个长的很好,容易被记住
作者: leeyeonhee0607    时间: 2012-9-9 21:18

她为什么又改名字了?
  是那个遥,爱川美里菜么 - -
作者: wbonely1982    时间: 2012-9-9 21:40

这美女不错,就是奶子小了点,要是在大点,迷死一弯人,呵呵。谢谢分享
作者: lf2685720    时间: 2012-9-9 22:29

这样的脸蛋绝对是可塑之才啊,成为大女优吧!
作者: darrenh    时间: 2012-9-10 00:04

片子不是很大。。感谢楼主09年8月的老片!
作者: 107171086    时间: 2012-9-10 00:38

千田理子和那个什么遥长的有点像啊,可惜我不喜欢排骨
作者: 第三世    时间: 2012-9-10 00:46

这个妹妹都变成熟女了。哎,不知道还会不会发片呢
作者: djx8861081    时间: 2012-9-10 03:38

有点熟女味道加上有点突出的脸 不错啊!必须收藏再支持楼主一下!
作者: weijlhappy    时间: 2012-9-10 11:14

我看不图片,听兄弟们说是遥?出新片了?下了再说
作者: qwerty0917    时间: 2012-9-10 19:12

这部已经收藏了 希望楼主还能发掘此妹的片 感谢送上
作者: zzczy    时间: 2012-9-10 20:39

本能的冲动犹如动物的原始,尤物应该慢慢品尝,囫囵吞枣属于暴殄天物!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-10 20:57

千田理子的片子就冲她的演技都值得好好收藏。
作者: 好战分子    时间: 2012-9-12 13:00

身材不错,皮肤看起来一般,下下来看一下
作者: needforwin    时间: 2012-9-12 22:40

实在是有点老了,对不起观众啊
作者: xinxinzan    时间: 2012-9-13 05:54

上面的评论真乱啊。 又是少女又是熟女。。可惜看不见图啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2