标题: [交流] 大家喜欢看真奶还是假奶 [打印本页]

作者: yzh801026    时间: 2012-12-2 15:11     标题: 大家喜欢看真奶还是假奶

大家看AV喜欢看真奶还是假奶啊?
作者: njdsqs    时间: 2012-12-2 15:36

真奶~~~假奶太假了~看的不舒服~而且不自然~
作者: zhangguaizi    时间: 2012-12-3 15:57

当然是真奶看着有感觉,抖的时候也格外诱人。
作者: nanquanmama1014    时间: 2012-12-3 17:51

肯定真奶啊,假奶有些太假了,一看就看得出来,而且动起来它都不怎么动,感觉就是硬邦邦的,不如真的来的有弹性啊
作者: fioconan29    时间: 2012-12-4 06:40

当然是真奶 假奶看着变扭 特别是欧美的那些 哪里是正常乳房的形状嘛
作者: zrj108    时间: 2012-12-4 16:24

撇开欧美的不说,就日本女优来说真奶和假奶都能占有一席之地,其实光看作品有些女优虽然是假奶,但同样演技一流,一般看片我都比较注重演技和情节,不谈脸蛋这种萝卜青菜各有所爱,当然那些封面杀手就另当别论,毕竟咱们不可能和那些女优真枪实弹,综合来看假奶未必就不好看,日本一线女优假奶的多的是,我自己相对比较喜欢明步,当初喜欢也不知道她的奶是否真还是假?但总体比例很适中,看了非常舒服,她的奶在女优当中也不是很出众(34E),美观看的舒服就行了~~
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 15:15

当然喜欢看真奶了,假的给人感受不真实,真奶子会给人充动的感觉
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 20:54

日本真奶的多,欧美的基本都是假的,综合比较还是喜欢真的。
作者: oscar56    时间: 2013-8-30 22:29

其实不管是真的还是假的,只要女优漂亮都可以。无非就是看着手感好,手感差的问题。我觉得我都还好
作者: opcchan    时间: 2013-8-30 22:50

其实不管真假,给让感觉舒服才是最重要的。
作者: zhaohui12321    时间: 2013-8-31 03:43

所谓真奶假奶,大部分还是基于自己的判断吧。如果有做的好的假奶,你看不出区别的话,和真奶也就没什么区别了。
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 12:06

当然是货真价实的大奶咯,像欧美那些足球胸看着也别扭
作者: fafen    时间: 2013-9-6 21:36

当然是真的,假的感觉就是不对。
作者: zwoaihua    时间: 2013-9-9 15:47

那肯定是真奶啊~假的看起来就没意思~一点性趣都提不起来啊
作者: hao202020    时间: 2013-9-20 10:49

当然喜欢看真奶了,假的给人感受不真实,真奶子会给人充动的感觉,那种吊钟奶最爽,
作者: hdsygyc    时间: 2013-9-21 21:05

当然是真的了。假的看塑料模特就行了。
作者: iverson23    时间: 2013-10-1 20:19

如果仅仅是看  即使假的但是形状好看那当然没关系啊  里美的那个就是做了手术的  但却是比没做前好看N倍
作者: tcklkl    时间: 2013-10-3 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我看欧美的a片 两个胸看起来都是硬邦邦的 虽然是大奶 但是好像是两块砖头在摇来摇去
看起来很不舒服.
这样宁愿看真奶小胸 也不看假奶大胸..
作者: zangshihushen    时间: 2013-10-12 21:54

这还用讲吗,当然是真乃了,假乃树在胸前硬邦邦的很难受的
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-12 22:00

喜欢真奶还是假奶真不好说,有些假奶做得过于巨大了,反而让人觉得不真实,有些反感。不过也有一些假奶如果没有人揭露,还真想不到它们是假的,不过说到底真奶假奶还是取决于女优本身的素质,女优其他条件都很棒,就算假奶又如何,看着脸蛋就觉得诱惑,那就足够了
作者: 1940403817    时间: 2013-10-20 15:06

当然是真奶了,真的看着都想摸,假的就象个铅球
作者: el318    时间: 2013-10-20 17:24

还是真的好,假的不好!
作者: cztiantanglong    时间: 2013-10-21 11:57

当然喜欢纯天然的无污染的货真价实的咪咪,人工的最好也是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2