标题: [制服角色] 巴士汽车系列之 - Nina2 [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2007-10-29 13:59     标题: 巴士汽车系列之 - Nina2

[pp=shandan]3天后测试有种加分~[/pp]
【影片名称】:巴士汽车系列之 - Nina2
【影片大小】:578MB
【影片时间】:0:58:08
【影片格式】:MPG
【语言种类】:英语
【出品公司】:BangBros.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:17efd89bcde5b65cd87733c0fa57bf4760d8b6cf   
【做种日期】:2007.10.29
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:知名公司BangBros出品,内容非常有意思,本集中的女人是个来自古巴的离异女性,以前和丈夫同甘苦,她在外拼命打工赚钱,但是有一天回家却发现丈夫和另一个女人搞在一起,和丈夫在美国闯荡的日子里,丈夫和她没有一次性生活,最终离异了,sandras还出鬼主意,说是让她与来自巴拿马的monster cock干一次,然后把录影带寄给他原来的丈夫,女主角笑称这个主意不错……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件: 摇滚鱼@38.100.22.210bbss@巴士汽车系列之 - Nina2.torrent (2007-10-29 13:59, 46.65 KB) / 该附件被下载次数 2988
作者: yeahww    时间: 2007-10-29 19:29

这才是纯天然的大波波
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-29 20:07

短小精悍的好片子,非常喜欢这个系列的片子,虽然女友的质量参差不齐,但是总体来说看起来很真实!谢谢奉献了
作者: zhaod411    时间: 2007-10-29 21:25

这片子男主角的确有真本事,各色各样女的通吃,这女主角长得够壮硕的,瞧那臀部上的肉,看来身体是革命本钱放在做爱上也没错。
作者: haose    时间: 2007-10-30 13:27

不知道有没有更猛的哦!期待ING````````
谢谢楼主!真的好喜欢!
作者: toyotoyo    时间: 2007-10-30 20:15

洋人就是够开放,开辆车随便在街上逛都有妞干
感谢分享
作者: jijiren2000    时间: 2007-10-31 01:39

这个系列的片子很有意思·尤其是哪个黑鬼··弟弟好长的哦·
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 18:48

看图不错,情节简单明快,给钱直接进入主题,顺便进入大逼。这个女人的胸部真叫一个大啊!屁股还很漂亮性感,身材真是棒级了,不过胸部感觉整过,否则太不成比例了。
作者: zlkisszo    时间: 2007-10-31 20:19

很喜欢这个系列的,特别是这个女主角的奶子真是大,屁股也很性感!
谢谢楼主发片分享了!
作者: yuxiongbin    时间: 2007-10-31 23:52

好片子,我喜欢,下来看看先,谢谢楼主!
作者: sexgeneral    时间: 2007-11-2 13:38

一般这种类型的欧美A片可以说是粗制的,女优一般是路边的妓女,所以无论是片子的质量,还是演员的质量一般都很不高。从这个片子的女优的身材上可以看出来,基本上给人一种倒胃口的地步。不过还是应该感谢一下楼主发帖的䜟辛苦!
作者: king45    时间: 2007-11-2 15:21     标题: ~~~

我喜欢巴士汽车系列支持!!~~~~~~~~~~~
作者: m_m    时间: 2007-11-3 10:16

这是一套经典的系列,可惜很久没有出新片了,感谢楼主分享
作者: 机器熊    时间: 2007-11-4 12:40

早就听说过公共汽车系列,今天得偿所见,谢谢楼主
作者: 20071101    时间: 2007-11-4 16:09

这个地方做爱肯定刺激,老外就是会享受!有情调
作者: naiqiu    时间: 2007-11-5 14:15

好东西呀,挺清晰的 ,强烈支持楼主。支持一下
作者: ghb111    时间: 2007-11-6 18:42

比起小日本的痴汉电车,欧美的又是另一番情趣!
作者: ellong    时间: 2007-11-6 21:57

还有没有多的呀???希望更多些,这个好看
作者: 中南海鸥    时间: 2007-11-7 12:24     标题: 久违了!

很久没来了,老是找不到好代理,不过今天终于故地重游了!好片,我喜欢,尤其是在车内的感觉!
作者: hgvc    时间: 2007-11-8 22:40

最后那张图片很有感觉哦,希望楼主多发好片,造福我等大众。
作者: hxy19780510    时间: 2007-11-9 23:47

我最喜欢大波的了,强烈支持!
作者: wqh7859    时间: 2007-11-11 14:21

我也收藏了许多巴士系列的片。先看看我收藏的巴士系列中有没有这片,
作者: 8129814    时间: 2007-11-11 17:26

我地一次的回帖 支持了楼主 ,再接再励
作者: 无聊透顶    时间: 2007-11-12 23:27

有剧情的片子很难得的,看着有身临其境的真实感,从图中可以看出片中女优的乳房很吸引人,我要了,谢谢!
作者: 色中之郎    时间: 2007-11-13 20:31

这种片挺特别的,以前没看过,去看看先,感谢感谢
作者: maomao975473    时间: 2007-11-14 15:04

我还是比较喜欢看有情节的。舒服。谢谢!
作者: mozo0794    时间: 2007-11-18 17:06

楼主辛苦啦,我就很喜欢这个系列的片子,感觉很真实啊,没那么假,都是在野外做战,支持
作者: kg1230918    时间: 2007-11-25 14:45

不知道这个系列的女主角是不是女优,如果不是就很完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2