[绿意盎然] 【清纯丝袜人妻的真面目】

剧情还是挺直接的,看这意思后面还能有后续呗,希望多加点新的玩法,加点“外部助力”,下药催眠调教之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-24 10:59

确实感觉节奏有点快,感觉上可以写长一点 写的后续去乐队表演现场啥的,可以写的后续挺多的,作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-25 15:41

看着很刺激,但是第一次堕落的原因似乎没有交代很清楚啊,似乎还没写完

作者大大文笔棒棒哒,留个脚印希望能看到更多章节。

剧情推进太快了,建议来个女主视角或日记,补上被强暴的第一出戏,以及的第二场前的内心变化
本帖最近评分记录

不错的手枪文,描写非常细,让人有身临其境的感觉

作为短篇有点意犹未尽,男主到最后也没有怀疑到妻子,总感觉缺了一块

写的很好啊,尤其是关于丝袜的部分很戳我xp,就是可惜没有妻子堕落的过程,少了点感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-3 07:27

作者大大的文章都这么刺激的吗,哈哈哈
男主老婆是个美丽贤惠的女子,楼上新租户摇滚乐手产生的噪音影响到了男主夫妻,上去理论失败,第二天男主去上班,妻子单独上去找他们理论,结果被他们肏了,
这群摇滚榴芒们还要求她穿着吊带丝袜上去挨肏,并把肏她的视频发在黄色网站上,
结果让男主还看到了,哈哈哈
还有5P的场景写得太带劲了,美丽的人妻两手各握着一根肉棒,阴道里被插了一根肉棒,小嘴里还被塞了一根肉棒,真惨哦,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-4 17:25

端庄的人妻穿着丝袜上一道道拉丝和破洞,这种对比,受不了,太涩哦,这苦主也太捞了吧,这么一个娇妻,自己不行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-5 11:26