駱駝球猜分析專用貼 信不信随便,跟不跟由你------5.13长城归来更新在355楼

今晚就看大家推荐了,很想打赌一场,但是我又懒得分析。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-7 20:01 发表
今晚就看大家推荐了,很想打赌一场,但是我又懒得分析。
呵呵~堕天是要和俺打赌的啊~别人又没有推荐的~
好~咱俩赌一赌~看谁说得准~不过赌什么呢

回复 44楼 的帖子

写错了,我想表达的是大赌一场。懒得分析没什么好说的,就是随便口胡几句

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-7 20:08 发表
写错了,我想表达的是大赌一场。懒得分析没什么好说的,就是随便口胡几句
呵呵~原来是那么回事啊~错一个字~意思大不相同啊

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-5-7 20:13 发表

呵呵~原来是那么回事啊~错一个字~意思大不相同啊
是啊!这里也没什么好打赌吧!又不能转移金币。

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-5-7 20:15 发表

是啊!这里也没什么好打赌吧!又不能转移金币。
可以打赌的啊~谁输了就罚他推荐10场球~也不错啊

堕天和东东赌TPS杜古 vs VPS華沙(+1)这一场,TPS杜古的攻击力不行,3场只进了3球。

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-5-7 20:34 发表
堕天和东东赌TPS杜古 vs VPS華沙(+1)这一场,TPS杜古的攻击力不行,3场只进了3球。
嗯嗯~说的不错~主队赢~一般赢一球~不过客队太烂~赢1就不输~赢2就赚了

小心明天有人爆你菊花,看你还笑的出来了!

坐在这里等骆驼大神的出现,希望给大神多点几个红心 昨天跟了5场,全赢…疯掉了