[经典] 5 Bourgeoises Un Peu Putes (五个韵致美女Jenna Haze出演)

5 Bourgeoises Un Peu Putes (五个韵致美女Jenna Haze出演)

【影片名称】:5 Bourgeoises Un Peu Putes

【格式类型】:AVI  

【影片大小】:1.38GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

18P2P_5[1][1].Bourgeoises.un.peu.Putes.XXX.DVDRip.XviD-TESORO.5316003.TPB.torrent (14.58 KB)BT资源

2010-1-30 10:50, 下载次数: 6845

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2010-1-31 00:49

版主留言
诱惑型(2010-1-30 11:06): 有圖
为什么不显示图片呢,今天看好多都是显示不了,是不是我的电脑设置问题?

五个韵致美女以及Jenna Haze的搭配出演,让片子光芒四射,看到他们那啊……极度享受的表情和放荡的魅力,我们对性爱的追求应该向欧美学习哦,那是我们男人们最需要的,最喜欢的,为真正的性而努力哦!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +4 回复認真、鼓勵 2010-1-30 11:09

都喜欢,确实是美女啊,尤其是JANA JORDAN,可惜好像她又是女同,见不着打真军,遗憾

虽然没有显示出图片,但是一看到jenna haze出演的片子那就一定要看看了。

怎么我看不见图片呀,不知道是不是我的电脑的问题?

这样的经典片子是一定要来捧捧场的了。加一颗红心。
本帖最近评分记录

这部片子非常不错!尤其有ashlynn brooke 与jenna haze两位美女出演可谓锦上添花,我最喜爱的两位美女!下面我奉上该片出演的女优演员表:(Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, James Dean, Jana Jordan,Jenna Haze, John Strong, Madison Ivy, Mark Wood, Mike Blue)非常感谢好片分享!
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -5 不要中英文混合回复! 2010-1-31 03:30

哇,这么多美女啊,身体超级棒啊,这么好的片子,当然要下载

JANA JORDAN只有女同的呀,还有美女ashlynn brooke 的出演,是部好片子