[新片] Dirty Perverts(下流变态的老牛吃嫩草)

Dirty Perverts(下流变态的老牛吃嫩草)

恭祝众位狼友新年快乐

【影片名稱】:Dirty Perverts(下流变态的老牛吃嫩草)     
【影片主演】:Adelaida, Diana Stewart, Kim Kay, Susanna White (as Orsay), Raisa
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6527768a216891e0b545c0049d47fc59e6eb1758 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-1-1

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Dirty Perverts #2.torrent (61.29 KB)BT资源

2011-1-1 20:17, 下载次数: 21665

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +289 感谢您给众淫带来精品 2011-1-1 20:31
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-1 20:31
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-1 20:31

外国的女优身材真好啊,这老头真性福。

不经意间,2010年已经匆匆而过!在这里恭祝各位狼友新年快乐!论坛越办越好!感谢楼主辛勤工作!期待再发经典!

真是厉害,老牛可以吃这么多的嫩草,超刺激,超性福,羡慕啊。

外国妞身材真好这老头真幸福啊谢谢楼主了。

来外就是强,那么大岁数还有能力能拍这个,有艳福了。

年龄差了四十岁吧。小妞身材都很不错。支持

真的是很不错的电影,为什么说变态呢,搞不懂,不过电影的确真的很是不错,情节紧凑,人物表演到位,声音自然动听,娇喘狂呼,抗忙,真的很不错,年龄也是一大卖点,太吸引人了

倒了,难道老头们的春天又到了么

那些男的都一把年纪了,还这么猛,真有点不相信,估计可能吃了伟哥。