[高清] Kissing Cousins 720p BluRay x264

Kissing Cousins 720p BluRay x264

【影片名稱】:Kissing Cousins 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-01-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a2c455e528cabdbf41193c174ea98ffe4d9c2f3b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raven Alexis, Alexia Rae, Sasha Heart, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

附件

Kissing Cousins 720p BluRay x264.torrent (178.22 KB)BT资源

2011-1-2 08:04, 下载次数: 8504

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 08:22
  • 威望 +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 08:22
  • +4 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 08:22

老大是个工作狂,非常钦佩!但老大发的都是熟女的片子,我们这些喜欢嫩女的狼友只好忘片兴叹了,期待着勤奋的老大发些嫩女高清片吧,阿门

看了还是下载D5的吧,要不然太大了。网速受限啊。

现在的片子体积是越来越大了,还是一张单层的DVD盘刻吧,要收藏的成本是越来越高了

男优这么大的针打进女优那里,受得了吗她们? 先看了再说吧!

片子还是满不错,祝广大狼友新年快乐

Raven的小眼神真是骚的可以啊!又是一部经典的高清。只不过为啥她的舌钉不见了?那个可是非常有诱惑力的呢

楼主真是敬业,720P的发完有1080P的.呵呵,片子不错.

又看见720p的了。不玩游戏了也要下。

新年收的第一部高清片,非常的棒!美女十分的性感啊