标题: [绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪 [打印本页]

作者: zhjjj    时间: 2024-8-7 03:25     标题: 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:zhjjj
2024年8月7日首发于第一会所及同名电报群
字数:4355

第十二章 失踪

早上,小伟正在洗漱间刷牙,满嘴泡沫。

周遭不少学生,站在水槽边,各自占领一个水龙头说笑。大部分和他一样,
身着背心大裤衩,有豪放些的,则干脆裸着上身。

「唔!」

忽然一股大力从背后传来,小伟被撞得身子前倾,口中牙刷戳在腮帮子上,
令他忍不住闷哼一声。

紧跟着又是一下。

小伟面无表情地直起身,「咕噜」含了口水再吐出去,没有理会身后嬉笑着
离开的大炮和眼镜。

洗漱之后,将牙具和毛巾扔进脸盆端起来,他慢悠悠回到宿舍。

三个舍友已经穿好校服,开始整理床铺,他却不慌不忙坐到床上看起了手机。

眼镜故意从上铺跳下来,重重落到他面前。

小伟眼都没抬,自顾自地翻看信息,面色柔和。

两个电话漏接提示,三条微信。都是老妈的,时间是昨天中午。

其中两条时间接近:「怎么了?」「儿子。」一条隔了几分钟:「妈马上过
去。」

等室友们离开后他才起身,用钥匙打开铁皮柜,翻出需要带的课本,摸了摸
静置在最内侧的温热棒状物,再将柜门锁上,走出宿舍。

上午的课程一如既往,无聊且枯燥,小伟却听得认真。数学老师顶着半秃的
脑袋喷吐口水,他在下面端坐,笔记本上写满了重点。

算是日常的拖堂之后,他随着人流走到食堂,找了个角落独自用餐。

一个人专心吃饭,速度自然比往常快得多。回到宿舍时,其他人还不见影儿。

小伟打开柜门,看了眼安然无恙的飞机杯,换好课本,再将储物柜锁好,坐
到床上温习功课。

隔了几分钟,大炮和眼镜扯着淡推门进来。小伟瞥了一眼,没有作声,两个
舍友也瞬间沉默,在近乎凝固的气氛中上床休息。

小伟看了一阵书,觉得乏累,闭上眼打算小憩一会儿,没成想再睁眼是被手
机闹铃吵醒的。三名舍友已经收拾好,没搭理慌乱起身的他,径直走出寝室。

他急忙抱起散落在床铺上的课本,又匆匆打开铁皮柜扫了一眼,锁好后跑向
教学楼。

半路上看见舍友们的背影,他便也不再着急,缓下步子跟在后面。

走到楼门口,大炮忽然跟身边的朋友招呼一声,拐去了另一条路。小伟有些
疑惑,直到第一节课开始十来分钟后,看到大炮脸上挂着一张干净的纱布回来,
才恍然他是去了医务室换药。

下午的课因为天气燥热而更显乏味,唯一的乐子,是眼镜突然捂着肚子,一
脸扭曲地站起来要去上厕所,那滑稽的模样引人发笑。

课间休息时间,坐在门口的同学告诉小伟,老程要他放学后去一趟办公室。

小伟隐隐觉得不安,却也只能无奈应承。

但当他想着速战速决,急匆匆走到办公室门口时,却突然停住脚步,准备敲
门的手也顿在空中。

「我爸晚上跟朋友喝酒,你去送送人怎么了?!」

说话的是个女人,声音尖利,掩藏不住的怒意透门而出。

「我很忙!你也是老师,能不知道班主任事情有多少?」

老程的声音无力且疲惫。

「谁要你当这个班主任的?我吗?」

「呼。」长出一口气的声响过后,是更显疲倦的声音:「是我,我自己要当
的。」

「当初要你做上门女婿,就是因为我家没有男孩,家里事情需要你出力!你
倒好!今天没空,明天没空!」

女人的刻薄让门外的小伟都不禁龇了龇牙:「程勇,我要你有什么用!」

「入赘你们家,不代表我就要牺牲自己的事业!」

班主任听起来也发了火。

「你有屁的事业!没有我爸,你连这个学校都进不来!」

「你爸!你爸!是我要进学校的吗?是我想做老师的吗!」

「好好好。现在后悔了是不是?当初是谁跪在我爸面前,说什么条件都答应,
求着要进我家门的?!」

半晌,男人含着岩浆的声音才再度响起:「是我。」

「那是因为我他妈的爱你!」

程勇骤然吼道,仿佛蓄力已久的火山终于爆发。

小伟深吸一口气,面色古怪地继续听里面男人的吼声。

「赵敏!我知道你一直看不起我!你爸你妈都看不起我!」

「但我犯贱!我非你不娶!」

「你说我身材不好,我得空就去健身!」

「你嫌我穿衣服土,我在网上自己学穿搭!」

「包括这个班主任!我自己要当的!」沉闷的「砰砰」声,似乎是男人在用
力拍打自己的胸膛:「我就是要证明给你们看!老子就算做教师,也是全学校最
优秀的那一个!」

这句话说完,门里只剩程勇粗重的喘息。

过了许久,才又听到女人的声音:「我不管,今天晚上你必须过去。」

办公室门突然被拽开,小伟和女人同时吓了一跳。

他低头看着这个疑似师母的女人,眼中忍不住闪过一丝惊艳。

柔顺的黑发长度及腰,小脸上五官精致的过分,好像电影里才会出现的精灵。
可惜个子不高,还不到他的胸口,大概只有一米五。皮肤虽然白,身材却十分干
瘪,胸口平得像个男生。

再对上那双惊吓过后瞬间透出嫌弃与厌恶的眸子,小伟忽地想起这位的身份:
教高二的英语老师,人称雪山精灵的赵敏。

赵敏「啧」了一声,绕开身前的男生,迈着步幅不大却很是用力的步子朝外
走去。

果然,只有起错的名字,没有叫错的外号。

小伟回想女人的眼神,明明仰看的视角却偏偏像在俯视他一般,那种居高临
下的高傲态度,让他不禁心中感叹。

最后瞥了眼赵敏走路时微颤的小翘臀,他收拾好心绪,走进办公室。

「程老师。」他打招呼道。

「嗯,来了?」

程勇仍有些喘,面色困顿,正双眼紧闭躺靠在办公桌前的椅子上。听见小伟
的声音,他忙搓了搓脸答道。

可说完这句之后,他张开嘴,又盯住一个地方发怔起来。

「程老师?」

小伟不得不再次出声。

「哦。王志伟…」

程勇被突然惊醒似的,愣了一下才又说道:「你…」蹦出一个字后,他又卡
住半天不动,许久才叹了一口气:「算了。」

「我不在状态,改天再说吧。」

只在门外吃到一颗瓜,什么都没有干的小伟稀里糊涂走出办公室。

他透过窗户看了看天色,一路小跑到食堂,拎了几个包子就往宿舍跑。

回到寝室推开门,三个舍友正在瞎扯淡,看见他回来也没太大反应,只淡淡
地瞥了一眼。小伟用嘴叼起一个包子,也不理他们,自顾自走到储物柜前,掏出
钥匙解锁打开。

包子从口中脱落,在衣服上滚了两下,轻轻砸到地面。

小伟近乎凝固的双眼中,一抹赤红倏然涌出。

他猛地冲到大炮面前,一把抓住他的衣领,指着铁皮柜怒喝道:「东西呢!?」

他脸色狰狞的可怕,脖子上大筋暴凸,扯得两边嘴角向下,露出血红的牙龈。
顺着他手臂看过去,储物柜中只有一摞课本安放在外围,最里侧则空空荡荡,不
见一物。

飞机杯,不见了。

「什么东西?」

大炮皱起眉,脸上泛起一丝不耐烦,他抬手攥住小伟的小臂,又说了句:
「爪子挪开。」

「我的东西!」小伟瞪着布满血丝的眼,咬着牙一字一句道:「还,给,我!」

他用双手抓紧大炮的衣领使劲往上提,将对方小腹上的几根黑毛都拽露出来,
身体慢慢前压,狠狠瞪视那张大脸。

突然,腹部一阵剧痛。

大炮收回提起的膝盖,看着像蜷起的虾米一样跪趴在地上的小伟,「操」了
一声,骂道:「傻逼!再惹老子干死你!」

一旁眼镜满是嘲讽的声音也飘过来:「钥匙在你自己身上,柜子里东西丢了
怪谁呢!」

钥匙…

钥匙!

小伟趴在地上喘了几口气,艰难地爬起来,踉踉跄跄冲出宿舍,跑到正门口
宿管的房间,疯狂敲门。

「谁啊!」

老头一把拉开门,露出头发稀疏的脑袋。他看了眼捂着肚子粗声喘息的男孩,
冷声道:「干嘛的?」

「下午…下午有没有人…拿储物柜的钥匙?」

「没有!」

老头语气森冷得好像监狱的看守在对待犯人。

「大爷…大爷!」

小伟匀了两口气,继续解释:「我是1202宿舍的,1号柜,下午——」

「没有!」

话没说完,便被冷冷打断,老头甚至没再给他机会开口,直接关了门。

嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!

老头「啧」了一声,再次将门打开。双膝并拢跪在身下的男孩,让他脸上的
褶子轻轻一颤。

小伟跪行几步,扯着宿管的裤子,抬头露出泛泪的眼眶:「大爷,求你了!
那东西对我很重要!」

老头眼角抽了两下,还是一把将男孩推了出去:「哎呀说了没有!」

………

校园角落,一处草坪上,小伟瘫坐在上面,双眼空洞,盯着手中的手机一动
不动,魔怔了似的。唯有拇指隔一阵在屏幕上按一下,才让他露出一点活人的生
气。

明明盛夏时分,他身上的冷汗却一层一层往外冒,几乎将衣服浸透。

手机屏幕一暗一亮,显示出连续3条未接通的电话记录。

小伟继续按动手指,却在电话拨出去的一瞬间感到天旋地转。他躺倒到地上,
又觉得一股灼痛沿着腹胸蹿上来。

他下意识地侧转身子,呕出几口酸液才感觉舒服些许,却再也无力坐起身,
平躺在草坪上望着天发起了呆。

家中,杨仪敏裹着浴巾走出卫生间,手里还捧着一块干毛巾在脑袋上快速搓
动。

走到沙发边,她身子一斜躺了下去,在柔软的包裹中蠕动两下,发出一声惬
意的呻吟。胸口浴巾散开一道缝隙,露出深藏其中的惊人饱满。

光滑如玉的肩头微动,嫩白胳膊划了一个圈绕过头顶,她小手探进沙发垫的
缝隙抠摸半天,拽出手机,点亮屏幕,随意一瞥,猛地坐起来。

波涛涌动尚未平息,她已拨通儿子的电话。

「小伟?」

听筒里只有男孩的喘气声。

「喂?怎么了?」

杨仪敏秀眉微蹙,脸上浮起一丝不安。正待再问时,电话那头儿子的怒叫骤
然爆发。

「杨仪敏!你为什么不接电话!」

妇人被吓了一跳,揉揉被热气蒸腾出些许粉色的耳朵,紧跟着生了气:「老
娘在洗澡啊!」

「刚在家里做了大扫除,累得一身汗!没人夸就算了,你还吼我!」

这句话说完,对面又没了声。杨仪敏等了一阵,接着道:

「怎么?内疚到说不出话来了?」

「切…」小伟声音有些哑,但带上了一丝笑意:「你肯定是攒了好久没打扫,
今天实在脏到不行了!」

被儿子无情揭穿的杨仪敏果断转移话题:「打电话干嘛?」

「嗯…没啥事,就是…想你了。」

「没钱了是吧?待会儿再给你转二百五!」

「不…咳咳咳!」

小伟似乎被口水呛到,咳了好一阵才缓过来。

「妈,你没事吧?」他忽然问道。

「我能有什么事?该问你才对,你没事吧?」

「我也没事。」

小伟突然像个话题杀手,一句话让两人陷入长久的沉默。

「如果有人欺负你,一定记得跟妈说。」

杨仪敏最后嘱咐一句,听到一声轻轻的「嗯」后,跟儿子道别挂断电话。

臭小子语气怪怪的,以后得多打几个电话问着点…

她心想道。

重新躺倒,举着手机在沙发上滚了两圈,找到一个舒服的姿势,她打开影视
软件刷起了剧。

没刷一会儿,杨仪敏又扔下手机,盯着天花板怔怔出神。

『太无聊了,要不再找个班上?』

念头刚刚涌起,她猛然一颤,下体仿佛被人摸了一把。

感觉来得突然,走得也迅捷,好像刚刚只是她的幻觉,杨仪敏却像是被勾起
什么回忆似的,手掌顺着胸口一路下滑,按在小腹处停驻不动。

蓦地,她打了个寒战。

==================================================

肉戏会有的,但不是现在。容我慢慢铺垫一下。

前文链接:[bcolor=thread-11993623-1-1.html,#4b6d0f]第十一章 冲突[/bcolor]

==================================================

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: hhblaile    时间: 2024-8-7 04:28

大佬写的真好啊,我感觉飞机杯可能是被同学偷偷拿走了
作者: nzxyxq    时间: 2024-8-7 05:24

电报啥时候更新
作者: 骨架氤氲    时间: 2024-8-7 06:19

好好好,完了bbq了。肯定同学藏起来了,学校那种小破柜子还想藏东西?等着老妈被玩坏吧
作者: 3254362831    时间: 2024-8-7 06:53

大佬牛b,期待接下来的剧情,想看老妈是怎么一步一步被玩坏的,希望是个坏结局吧。
作者: zhjjj    时间: 2024-8-7 09:04

引用:
原帖由 nzxyxq 于 2024-8-7 05:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114141328&ptid=11996696][/bbs]
电报啥时候更新
跟会所一样首发,主要交流方便点
作者: giotto0086    时间: 2024-8-7 09:08     标题: 回复 6楼 的帖子

大佬这电报群怎么进?那个极搜好像搜不到
作者: 冯唐    时间: 2024-8-7 09:43     标题: 回复 6楼 的帖子

同问电报怎么进,一天看不到大佬发消息我要死了,哭了
作者: ZYYCANNA    时间: 2024-8-7 09:46

终于进入正题了,飞机杯终于失踪了,接下来彻底失控了,期待后文
作者: 3133144727    时间: 2024-8-7 10:22

没想到还是失踪了,十一章后边写的,这章男主和降智了一样,十一章多么后悔,这章还带学校,死不悔改,真是牛逼,我不知道吐槽什么了,学校安全吗?柜子不会被打开吗?小伟是蠢蛋吗?这种强行戏码真的很,让人不知道怎么评价。
我猜猜接下来的戏码,飞机杯被任意玩弄,进化,估计就是大炮拿的,或者联合大爷,估计还有班主任,早就恨透了他媳妇,然后他们一起玩了个爽,发现飞机杯活的,和小伟他妈,怎么发现的呢,干一炮叫家长,然后一个人躲着突然开始干,小伟妈承受不住,发现了青龙顶着飞机杯出现,然后老师或者大炮立马强上他妈,接下来就是干真人,一个猛干飞机杯,另外的猛干人,大干特干,小伟什么都做不到,爹和失踪了一样,前文的贞洁烈妇也不见了,青龙爹的屌和冰毒屌一样,妈妈说着不喜欢,实际是已经堕落了,然后青龙他们一个干前面一个干后面,还有一个干飞机杯,爹要么出来走个过场被青龙绑着,小伟也被绑着,前面铺垫的母子情深,父母感情好要体现了,母亲忍辱负重,然后报警,然后小伟告知真相,毁掉飞机杯或许母亲已经爱上这种感觉了,他爹接受不了离婚或者分居,然后小伟偶尔干干飞机杯,偶尔干干母亲,或者飞机杯给爹了,是吗?中间或许穿插一下小伟复仇,猛猛干老师媳妇,或者青龙干,估计青龙早干上了
作者: zhjjj    时间: 2024-8-7 10:28

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-8-7 10:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142191&ptid=11996696][/bbs]
没想到还是失踪了,十一章后边写的,这章男主和降智了一样,十一章多么后悔,这章还带学校,死不悔改,真是牛逼,我不知道吐槽什么了,学校安全吗?柜子不会被打开吗?小伟是蠢蛋吗?这种强行戏码真的很,让人不知道怎么评价。
我猜猜接下来 ...
?降智吗?他住校啊,往哪放?挖个坑埋起来吗?
随身携带这条路子发现有风险,还能怎么办?反正我是想不到其他办法,可能我智商也太低了。
后面内容也不会这么恶俗。看得都无聊。
作者: 3133144727    时间: 2024-8-7 10:32     标题: 回复 11楼 的帖子

大大,主要是前一张写的主角很后悔,而且也背在书包里出来见妈妈,我没记错的话,明明可以把东西放家里的,非要放学校,这里就有些突兀,但是不像大大你这样写,飞机杯确实不好失踪。
前面我看到有人提,主角可能把飞机杯改造成班主任他媳妇,指不定会变成青龙干上这个了,来复仇,或者,主角玩他媳妇还干妈,也挺好的哈,????
总之,大大写的是很好的,我纠结的一个点就是,如果绿母,铺垫了这么多母子情深,如果走传统绿母路线,飞机杯的题材就貌似后劲不足,想不通,我写绿文写了个五千字就很难绷了,希望早点更新下一章吧,很期待了,大大还是很有发电量的,隔壁灌到怀孕几个月没更新了好像,等的难绷。
没这么恶俗就好,我只是觉得小伟的表现不太像很后悔,而是考虑不足,思考到小伟是个高中生,就算了,也不算很失手吧。
超级超级超级超级超级期待下一章!!!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
(不是恶意符号,表达强烈期待)

作者: abc840941486    时间: 2024-8-7 10:34

这飞机杯要是被人为破坏了会怎么样
作者: 冯唐    时间: 2024-8-7 10:42     标题: 回复 10楼 的帖子

不是哥们,那怎么办啊,你说说?本来就一个学生,还在上学,也没周末,能怎么办?还是事关他妈妈的下体这么重要的东西,说白了,也没其他办法,只有挨过,或者熬过这段时间,才方便回家里处理这个东西,不然这么办,就像作者大大说的那样,挖个坑把她埋了,他妈逼里不会一直有进土的感觉吗?要是下雨怎么着?一直潮湿,下面直接发霉是吧?再者,你以为下面没虫子啊?但凡切合实际一点,有蜈蚣,臭虫,蟑螂,蚂蚁爬来爬去,甚至爬进去,你不觉得接下来用的时候恶心?再者,但凡里面的精液还没吸收,你觉得这些生物会不会进飞机杯里扒拉那些精液,闲的蛋疼,真的是,不是,问题是还能怎么处理,你告诉我?一个中学生,能有啥法子?再者,本来就是一个飞机杯,具体多特殊也只有他自己知道,他室友顶多认为是舒服了点,为数不多的方法可能就是装鸵鸟,熬时间,这飞机杯这种玩意你能交给老师吗?那不抽象吗?交给老师了,按照他老师的性格,你觉得 他不会又叫家长?要是他老师也乘机玩一下,应该说是肯定会玩的,按照这张他老师的老婆的性格来说应该是很久没有性生活了,有这么个飞机杯大概率会玩一下,要是被他老师知道了这个飞机杯这么舒服,趁机没收了,不是完蛋了?这tm就不叫失踪的飞机杯了,应该叫没收的飞机杯,你说说接下来该怎么发展?最不是相对最好的发展吗?能举出的这几种相对符合学生身份的例子,哪种不比这个着骂?你给我举个合理的发展路线来!!!
作者: zhjjj    时间: 2024-8-7 10:56

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-8-7 10:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142222&ptid=11996696][/bbs]
大大,主要是前一张写的主角很后悔,而且也背在书包里出来见妈妈,我没记错的话,明明可以把东西放家里的,非要放学校,这里就有些突兀,但是不像大大你这样写,飞机杯确实不好失踪。
前面我看到有人提,主角可能把飞机杯改造成班主任 ...
可能是因为小伟这个人物是我一手创造的,我比较了解他的心路历程。
他本身是对母亲有欲望的,但后面担心暴露,连续戒欲十几天,憋到不行了。
换句话说,精虫上脑了,但胆子小不敢在家干,再加上一开学又是半年不能回家。
那种想要发泄欲望的憋燥感觉应该都经历过吧?
那么,当有一个貌似能安全发泄欲望的办法出现时,被憋疯的小伟会怎么选其实不难猜到。
你觉得他不该带去学校,是上帝视角带给你的高纬思考。
但书中的小伟只是一个18岁的大男孩罢了,中年人尚有欲望上头不管不顾的时候,何况他呢?
我本来不想解释这个的,但我写这本书对自己的一大要求就是不能降智,属实是被刺激到了。
作者: 好逑小人    时间: 2024-8-7 11:11

还没有看,先来评论一下。作者大大搞偷袭,好在我有每天高强度搜索的习惯。还以为这次也要周末才能看到最新的一期了。哈哈哈哈,挺好的,所以这周是会双更吗?周末还能看到第十三章, 然后十四十五肯定也快写好了吧 笑,先去品鉴了
作者: 冯唐    时间: 2024-8-7 11:20     标题: 回复 16楼 的帖子

我去,你是会催更的,直接蹦出来好几章,那可太幸福了,早上我也是闲得搜一搜,搜出惊喜了
作者: 好逑小人    时间: 2024-8-7 11:28

好的,看完了。这一章依旧是过渡性章节,之前一直铺垫的丢失出现了。烟雾弹放得有点多,一时间想不到到底是谁带走了。高中宿舍柜子钥匙居然会被统一收走再支取这点我因为没有遇到过感觉怪怪的。不过十楼的吐槽确实有些过度了,剧情总是要推动了,没有丢失这一情节,你后续怎么搞呢?   
   不要以自己的经历和想法来替代主角,就像是你以当下的自己去看二十年前的自己一样,都会觉得很傻逼很幼稚。因为没有经历过那么多事情,本身男主的设定就只是一个精虫上脑,又不是特别强壮或聪明的普通高中生形象,甚至说在我的视角里还属于那种比较瘦弱,容易被欺负的类型。
   在他的认知里,锁上的柜子本身应该是安全的。不太想得到宿管有可能会和室友沆瀣一气坑害自己。
  感觉最后女主的描写,怎么说呢,有种开始恶堕的感觉了。如果结尾是描写女主突然惊慌失措,浑身颤抖都害怕这样,然后在轻微点一下其中的一丝她自己都没发现的期待和兴奋感觉效果应该会更好。超级期待后续的更新了
作者: 好逑小人    时间: 2024-8-7 11:33     标题: 其实看得很难受

引用:
原帖由 冯唐 于 2024-8-7 03:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142443&ptid=11996696][/bbs]
我去,你是会催更的,直接蹦出来好几章,那可太幸福了,早上我也是闲得搜一搜,搜出惊喜了
其实看完有些纠结的,铺垫了两张了,一直没有到最激动人心的环节,最巅峰的段落目前有两个,一个是父子双上那一段的描写是真的很惊艳,代入感拉满,尤其是父子两个人争风吃醋,哈哈哈哈,太有感觉了。
  另外就是室友欺凌飞机杯的时候,再加上之前母子情深的铺垫,那种极致的破碎感,实在是让人心痛不已。(感觉有时候自己好像有点变态,这种过于沉沦于撕碎美好事物的病态快感其实有些不太正常)。   再加上会进化的设定,一直在好奇后边会变成什么样子。
  PS:冯唐大佬之前的评论感觉思路也很清晰,而且文笔也很好,有没有之前写过什么,让小弟拜读一番。之前有私信不过大佬没有回复。一直觉得很遗憾
作者: 李十一    时间: 2024-8-7 11:41

电报群怎么加呀
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-8-7 11:49

这本书只要能以现有水准写完,可以说绝对是近两三年全网绿文新作里的第一奇文。
作者: 3133144727    时间: 2024-8-7 11:57     标题: 回复 14楼 的帖子

引用:
原帖由 冯唐 于 2024-8-7 02:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142279&ptid=11996696][/bbs]
不是哥们,那怎么办啊,你说说?本来就一个学生,还在上学,也没周末,能怎么办?还是事关他妈妈的下体这么重要的东西,说白了,也没其他办法,只有挨过,或者熬过这段时间,才方便回家里处理这个东西,不然这么办,就像作者大大说的那样,挖个坑把 ...
他有电话,能和母亲联系,请个假回家的事情,母亲肯定会答应,回家找个地方锁起来不比学校安全?他妈也没描写的多么渴求知道孩子隐私

作者: 3133144727    时间: 2024-8-7 12:00

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-8-7 02:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142337&ptid=11996696][/bbs]

可能是因为小伟这个人物是我一手创造的,我比较了解他的心路历程。
他本身是对母亲有欲望的,但后面担心暴露,连续戒欲十几天,憋到不行了。
换句话说,精虫上脑了,但胆子小不敢在家干,再加上一开学又是半年不能回家。
那种想要 ...
能理解,只是第十章最后渲染的小伟非常后悔,年轻的时候我也有欲望,虽然也想学校解决,但是一想到被发现就很难绷,而且也没时间,就只能周末解决了,再加上大大你第十章小伟写的声泪俱下,后悔至极,还放在学校,我就很难理解,一个很后悔的,还不能管住下体,或者忍到周末回去玩,毕竟像大大说的,禁欲十几天也不差这几天了
作者: 东方求败    时间: 2024-8-7 13:00

大佬啊,不要虐主好不好啊。
本来看小说就这找刺激撸管的,前十章写的很好撸起来也很爽,怎,怎么这两章就虐起来了,这还咋撸啊?兴致全没了,主角又是被人欺负,又是被人揍,一直受委屈,这代入感太低了。而且肉戏也太少了,这是硬伤啊。
作者: 东方求败    时间: 2024-8-7 13:30

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-7 05:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142832&ptid=11996696][/bbs]
大佬啊,不要虐主好不好啊。
本来看小说就这找刺激撸管的,前十章写的很好撸起来也很爽,怎,怎么这两章就虐起来了,这还咋撸啊?兴致全没了,主角又是被人欺负,又是被人揍,一直受委屈,这代入感太低了。而且肉戏也太少了,这是硬伤啊。 ...
一方面虐主,殴打辱骂主角,另一方面母亲被黄毛虐成母猪,母亲跟主角没有有效互动。这构思比前十章差太多了,完全没有代入感了。
以上出现苗头,大部分是我的猜测,因为很多都这么写。但是希望作者不要落入俗套,毕竟前十章太惊艳了。还有一点,出现的配角太多了,没有主次了,看起来很乱。出现这么多黄毛完全没必要,感觉作者已经把握不住了。
给作者个建议,黄毛写一个或两个,其他的不要着重描写;不要太虐主,什么先虐主再反杀的,太老套,更多人还是喜欢看爽文的。最后,女主不要写的像母猪一样,要有智商,不能光让黄毛无脑欺负吧,要欺负也得是男主欺负,毕竟男主近水楼台先得月。还有不要文青,什么伤痛文学,大量心理描写,主角幻想,写这些很不好,很难跟读者有共鸣。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-8-7 13:42

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-7 05:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142937&ptid=11996696][/bbs]
一方面虐主,殴打辱骂主角,另一方面母亲被黄毛虐成母猪,母亲跟主角没有有效互动。这构思比前十章差太多了,完全没有代入感了。
以上出现苗头,大部分是我的猜测,因为很多都这么写。但是希望作者不要落入俗套,毕竟前十章太惊艳 ...
发言前看一眼分区,这是绿文区,你还想代主角视角看爽文?
提要求之前先想想,是不是走错地方了。
作者: oblivionis    时间: 2024-8-7 13:52

上一章颇有驯服的影子,这章的霸凌氛围写得也很好。作者确实是用心在写和设计剧情的
但飞机杯被偷的过程确实有点不小心了,说实话这个事件可以前挪到上一章和妈妈说话的时候发生。
作者: 俺也不知道    时间: 2024-8-7 14:19

电报群在哪加,怎么加,同名搜不到呀,我搜错了嘛
作者: 设计设计    时间: 2024-8-7 14:37     标题: 回复 28楼 的帖子

就是失踪的飞机杯,我刚加了,就右上角那个放大镜搜索啊
作者: happysharif    时间: 2024-8-7 15:03

太牛了,设定很新颖啊,应该能进化成完整的大白屁股吧,美熟女到学校探亲应该可以安排上
作者: 15509019866    时间: 2024-8-7 15:11

看的心好痛,主角好蠢,简直不能接受
作者: 阿姨的家    时间: 2024-8-7 15:57

该怎么说作者这篇的文章呢,读下来总感觉节奏太快了,剧情发展的太快了,人物的性格关系转变的也太快了。才十一二章女主就等于已经被许多人上过了,而且还已经被开了宫,除非后文有回顾性的描写女主的经历,不然作为绿文来说,女主的堕落就是很不连贯的,跳跃性的堕落就立不起来女主贞洁的人设,就没有了那种堕落的快感。然后是主角的室友,因为一件事就闹掰了,然后就是各种针对男主。班主任的人设也立不住,没有交代班主任和大炮他爸的关系,为什么畏畏缩缩的,明明有能力阻止女主和他的大打出手,缺只是在一旁拉拉扯扯,出工不出力。还有男主,发现了飞机杯的特殊性和意义,却把它当做普通物品一样保管,导致了后面的剧情太牵强了。然后明明都后悔了,和室友出现矛盾了,却还把飞机杯放在宿舍,钥匙还不是只有自己有,太没道理了。
作者: 苍青透    时间: 2024-8-7 16:26

评论区里的失望声音当然有自己的道理,但也未免太想当然,人生不是一直都在选显而易见的合理选项,往往只能两害相权取其轻,在不合理和极不合理之间选择才是常态。主角作为住校的学生,这种机密的东西只有家和自己身边两个地方可以藏,但既然飞机杯是链接母亲,只要母亲发现飞机杯,摸两下就能知道这是什么东西,之前暴力使用的种种荒唐行径也就会被母亲发现,对母亲、对主角、对家庭关系会是什么影响?这就像是在上学期间偷了家里一笔大额的钱,住校的你在学校一待就是一两月,满脑子想的都是怎么不让父母发现和怀疑,锁在住校的柜子里就已经是能想到的最保险方法了吧!何况这种事比偷钱还要严重得多,年少的时候做了不能被发现的错事,往往不是“选择如此”,而是“只能如此”,如果以旁观的角度看,及时认错交出飞机杯承认自己青春期的错误才能回归正常生活,推说自己不知这东西会有那样不可思议的魔力,直到母亲说起自己的怪病才有所猜测,这才是最合理的结果吧!但就和小时候做错事的恐惧一样,隐瞒躲藏、即使被发现也哭泣着不承认甚至生发出没来由的委屈才是大多数人的常态,换成各位在小伟的位置又能怎么做呢?
作者: happysharif    时间: 2024-8-7 17:08

这回男主控制不了啊,美熟女应该到学校孩子寝室里让孩子跟室友和好,然后因为太性感有同学偷偷用那个飞机杯,然后美熟女寝室内被轮
作者: gao1995    时间: 2024-8-7 17:19

感觉进度有点快了,再就是抛开前面楼议论的男主的行为迷惑不谈,女主的行为也有点不对劲,她可是刚刚被开宫了啊,作者虽然没有直接描写但这件事情是的的确确的发生了,前一章可以理解为女主在男主面前假装一切都没有发生,但这章最后女主画面是独处环境的,但感觉她的表现仿佛是对那次体验没有多深刻的印象一样,感觉也有点不符合逻辑
作者: zhjjj    时间: 2024-8-7 17:35

引用:
原帖由 gao1995 于 2024-8-7 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114143859&ptid=11996696][/bbs]
感觉进度有点快了,再就是抛开前面楼议论的男主的行为迷惑不谈,女主的行为也有点不对劲,她可是刚刚被开宫了啊,作者虽然没有直接描写但这件事情是的的确确的发生了,前一章可以理解为女主在男主面前假装一切都没有发生,但这章 ...
嘶,女主描写确实有问题。昨晚上写嗨了,没多想。昨天的事情,不该这么快消化。
作者: systemchikr    时间: 2024-8-7 17:41

飞机杯只能单向传递感觉吗?如果女主那边用力或者有变化可以传递到飞机杯吗?
作者: zhjjj    时间: 2024-8-7 17:46

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-8-7 17:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114143932&ptid=11996696][/bbs]
飞机杯只能单向传递感觉吗?如果女主那边用力或者有变化可以传递到飞机杯吗?
不会,设定是单向。不然每天尿尿在飞机杯这边都是个大问题。
作者: stanyu    时间: 2024-8-7 18:18

存着章节,想一次看爽,一千个人有一千个个哈姆雷特,作者是对自己的作品有要求的,相信作者后续能调整一下,虽然大家都喜欢看肉,但是也不喜欢纯纯看本飞机文。毕竟前面的章节描写已经把这篇文提升到超过很多文章了,所以大家的期待值高也是正常
作者: 北川    时间: 2024-8-7 18:22     标题: 回复 15楼 的帖子

放在学校储物柜确实有点不长记性了,这和之前直接放包里或者放课桌里有什么区别吗?尤其是在被人拿走用过,还因为这个起了冲突,完全没防备着点啊,尤其是一个宿舍的,趁你睡着把钥匙偷了都不知道的。别的不说,像我们初中不准拿手机,班主任就有过趁着上自习全员到齐的时候就去检查学生宿舍的储物柜的情况。
作者: lll535    时间: 2024-8-7 18:32

储物柜这个是真的不太合理,主要已经丢过一次了,还放在同学能够到的地方真说不过去。。
作者: queen455603546    时间: 2024-8-7 18:52

我真是服了,你们这帮喜欢看纯爱的能不能换个区?喜欢看逻辑的能不能去阅文看正经书?上一本很喜欢的《妻子与她的学生》就被你们这帮人喷的改大纲最后改成一坨,这本也要纯爱要合理,这么喜欢看纯爱你为啥要点进来《绿意盎然》这个分区啊?是没有《唯美纯爱》这个分区吗?纯爱文随便写都能写合理你去看不就得了?绿文本来想写好看就很难写合理,一边看绿文一边要求合理性最后还要求转纯爱,我很难不违反友好交流的原则来评价你们这帮人。
作者: 馨馨点灯    时间: 2024-8-7 18:57

出了一次事后,还放在宿舍里实有点让人想吐槽小伟。
不过,这个节点毕竟是剧情需要,不然没办法继续下去了。
我觉得,违和的点在于,刚开始发现被人用了,小伟人是很慌张的,情绪激动,没有理智,心情无法平复下来,那这个节点就需要安排在小伟还处于没有平复妈妈被舍友暴力使用的糟乱的心情上,会好一点。
不然,小伟真的有点傻了????。
作者: 馨馨点灯    时间: 2024-8-7 18:59     标题: 回复 43楼 的帖子

我觉得,按正常人的思维,小伟应该会选择回家一趟,把飞机杯放家里。
或许后面可以安排这样的剧情,找到后长记性了,想拿回家里。
作者: 馨馨点灯    时间: 2024-8-7 19:02     标题: 回复 44楼 的帖子

飞机杯的来历目前是个坑,后面会不会讲?
个人希望最后是个好结局,小伟痛改前非,并且了解到飞机杯的来历后,抹除飞机杯绑定的妈妈。然后设计给了最痛恨的人的最重要的女性亲人之类的。
来点反转,最后,小伟和妈妈不再受此折磨。之类的好结局
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-8-7 19:58

引用:
原帖由 queen455603546 于 2024-8-7 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114144142&ptid=11996696][/bbs]
我真是服了,你们这帮喜欢看纯爱的能不能换个区?喜欢看逻辑的能不能去阅文看正经书?上一本很喜欢的《妻子与她的学生》就被你们这帮人喷的改大纲最后改成一坨,这本也要纯爱要合理,这么喜欢看纯爱你为啥要点进来《绿意盎然 ...
真的有时候我觉得太荒谬了。他们长篇大论提的建议,有很多甚至没有一个字的价值,因为他们完全忘了这是个绿文。
说得难听点,绿文是最不需要也最难考虑现实合理性的,还要给绿的过程上难度,还嫌这降智那降智,实在太蠢了。
作者: cloud6583    时间: 2024-8-7 21:07

引用:
原帖由 馨馨点灯 于 2024-8-7 18:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114144166&ptid=11996696][/bbs]
我觉得,按正常人的思维,小伟应该会选择回家一趟,把飞机杯放家里。
或许后面可以安排这样的剧情,找到后长记性了,想拿回家里。
小偉應該如何、不應該如何.......
如果小偉放在家,請問要如何失蹤?
小說就是小說,為什麼會問這個問題?
尤其是這本書是:色情小說
你看日本av,怎麼不寫信去問片商..
為什麼被強上的女人腿張開開、還能幫男人口交、最後都會配合的爽歪歪

看武俠小說、電影或連續劇
怎麼不去問問作者、編劇
名門正派殺人為什麼不會被官府抓捕

好好享受文章帶來的樂趣不好嗎?
作者: minizf    时间: 2024-8-7 22:27

话说主角不是高中生吗?有多少人到中年了还天天干傻事呢,能拜托你们不要整天以己度人么?多想想高中时自己和周围同学是什么样子的好吧
作者: gtw89531    时间: 2024-8-7 22:34

我去,居然是飞机杯丢了,这下好玩了,各种精彩剧情开始浮现了吧,她妈肯定的被玩坏了吧,
作者: 非凡G    时间: 2024-8-7 22:37

看完这一章感觉为后续班主任的情节做了一定的铺垫 也终于点题 飞机杯失踪了 希望后面会有妈妈的肉戏 期待已久 另外还是希望作者大大按照自己的行文思路来写 不要被评论所左右剧情 不过过渡章节还是多了一些 其实觉得可以穿插一些肉戏 最后 期待后续的劲爆场面!
作者: 怠惰大祭司    时间: 2024-8-7 22:44

大佬终于写肉戏了,有点期待,但这两章相对前面来说有些质量下降,丢失的也很突兀,第一,柜子肯定是在寝室的,所以就只能是自己屋里人拿的,其他人拿走就很突兀(毕竟撬锁),但换个角度,如果改成藏在被子里,可能拿走的人就可以多一点,室友,大爷,查寝老师,或者来偷钱的同学,人物面就更广一点。第二,关于老师部分的描写,目前铺垫的有些慢,没有把想表达的东西表达出来,人物显得有点多余(是想在下文铺垫一个在老师办公室找到的同款飞机杯(师母型号)还是飞机杯就在老师手上,没有铺垫好。)而且大爷的人物立场也没有刻画。最最重要的一点,进化后的飞机杯究竟可以做到什么程度,是继续成长,还是连同子宫深处精液受精等等。究竟是隐奸(玩飞机杯的人默默在背后随时随地奸淫妈妈)还是,摊开说说开始调教。
当然最重要的还是母亲的态度是就此沉沦,还是反抗,是努力解决问题毁掉飞机杯,还是假期回到家后,打开门看见躺在地上浑身赤裸的妈妈不断高潮。
希望下一章,作者带来更精彩的内容。(希望在肉戏上细节一点,还有内容多一点(~ ̄▽ ̄)~)
作者: 夜的住客    时间: 2024-8-7 23:48

铺垫的情节逻辑思维还是太简单了,飞机杯失踪过程发生的很快,基本渡过可以不提,就是看后续大大怎么写肉戏场景,故事情节思路预想的结局飞机杯怎么发现找回
作者: yfengxin    时间: 2024-8-8 00:34

希望后面别太虐了,感觉有点不对劲了
作者: Frees    时间: 2024-8-8 04:02

话说主角也太不小心了,之前发生矛盾还放宿舍。
飞机杯估计是同学拿走了,接下来成为男生们公用的飞机杯,不停地干
作者: souw    时间: 2024-8-8 05:54

引用:
原帖由 queen455603546 于 2024-8-7 18:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114144142&ptid=11996696][/bbs]
我真是服了,你们这帮喜欢看纯爱的能不能换个区?喜欢看逻辑的能不能去阅文看正经书?上一本很喜欢的《妻子与她的学生》就被你们这帮人喷的改大纲最后改成一坨,这本也要纯爱要合理,这么喜欢看纯爱你为啥要点进来《绿意盎然 ...
實在不能同意你更多了...............
作者: 李大锤1123    时间: 2024-8-8 10:07

这设定挺好,不过感觉后面有点儿脱离重点了,把儿子和母亲分开,后面的肉戏完全不好写啊,主角拿着飞机杯的时候,视角在主角身上,还能知道主角是怎么个玩法,通过主角的视角知道母亲是个什么反应。
现在把儿子和母亲分开了,飞机杯也不知道落在谁手上,不太好写肉戏啊,就写母亲的反应吗,应该有点单调吧?
可主角不知道谁偷的飞机杯,也不知道偷飞机杯的人怎么玩的,要是用上帝视角写偷飞机杯的人怎么玩的,主角也不知道母亲的反应,有点儿缺少代入感和刺激感吧?
如果是写纯爱,主角在家玩得那些肉戏倒是没有代入感的问题,不过看书名这是绿文,现在这个情况,感觉这个肉戏的重点和刺激可能发挥不出来,不懂得作者能不能理解这个,就是玩的人和被玩的人不在同一场景,视角会切换很频繁,代入感失真。
很多绿文一开始主角也参与不了,然后会用摄像头,会用网站发现视频这个写法,来回顾肉戏,来解决这个代入感失真的问题。
像几个舍友偷玩飞机杯的那场肉戏,本来是很刺激的,然后没能写出来的感觉,当然,个人也觉得不好写出来,因为那时候把肉戏写出来跳视角和跳场景太多了。
最后,期待作者能通过合理铺垫,巧妙设计,把后面的肉戏和刺激写出来吧!

作者: 东方求败    时间: 2024-8-8 10:51

引用:
原帖由 李大锤1123 于 2024-8-8 02:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114146947&ptid=11996696][/bbs]
这设定挺好,不过感觉后面有点儿脱离重点了,把儿子和母亲分开,后面的肉戏完全不好写啊,主角拿着飞机杯的时候,视角在主角身上,还能知道主角是怎么个玩法,通过主角的视角知道母亲是个什么反应。
现在把儿子和母亲分开了,飞机杯 ...
没错,很多人回复要虐心,可是完全没考虑代入感的事情,主线都不在主角身上了,读者就没法共鸣了
作者: happysharif    时间: 2024-8-8 13:33

弄个间谍软甲植入到女主手机摄像头,然后为了关心女主在家里也安装几个隐蔽监控吧,这样就可以看到各种情况了
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 13:38

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-8-7 05:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142980&ptid=11996696][/bbs]

兄弟,气笑了,什么时候绿文就是虐文了?绿爹不也是绿?一定要肥水流外人田,把爹和儿子绑起来,几个大汉围着妈妈干,然后拿鞭子时不时抽一下爹和儿子,然后站在床上,逼着爹和儿子看交合处是吧,难绷
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 13:44

引用:
原帖由 苍青透 于 2024-8-7 08:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114143669&ptid=11996696][/bbs]
评论区里的失望声音当然有自己的道理,但也未免太想当然,人生不是一直都在选显而易见的合理选项,往往只能两害相权取其轻,在不合理和极不合理之间选择才是常态。主角作为住校的学生,这种机密的东西只有家和自己身边两个地方 ...
首先,你说的母亲发现就不是一个会发生的事情,小伟他妈就没有描写对孩子隐私好奇的习惯,小伟只需要搞个小盒子锁起来扔床底下就行了,甚至一开始只需要用黑袋子包起来扔床最里面,周末立刻去买个箱子,和一把锁,几十块钱,这是一个正常高中生应该能琢磨出来的办法,不要说什么想不到,藏东西就几条路。
我的飞机杯初中到高中都是这样的,甚至我大学为止,他们都不会去看,一是床底下的东西,再加上锁起来了,正常父母都能猜到里面大概是什么秘密,还有就是床底下本来就是不怎么用的东西,更是不会翻。
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 13:52

引用:
原帖由 queen455603546 于 2024-8-7 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114144142&ptid=11996696][/bbs]
我也是进了你说的这本书的内部群的,那本书在我看来就没任何问题,喷就喷,我从来没管过,绿文写的又没问题,只是男主写的像个摄像头一样,关键在于什么,男主是个战地记者,一点动静没有,像个老老实实的摄像头违不违反常识?一般绿文主角就是个普通人,你说他摄像头,无所谓,毕竟普通人,那本书我也是从头看到尾,没有什么硬伤,这本书硬伤是什么,第十一章主角声泪齐下,说自己很后悔,第十二章,继续放在学校柜子里,这和你被你妈发现在客厅玩飞机杯,第二天发现你在你妈卧室玩飞机杯一个道理,立不起来人设懂吗?作者是有想法不想落入俗套的,那么我们就提意见,也都是在好好提好好和作者沟通,也没叫作者改大纲。
你看评论区,就两种声音,一是小伟还放学校有点不合理,因为已经吃过一次亏了,还很后悔,二是不要写的虐文,落入传统绿文俗套了,绿文谁说就要写的纯爱和虐了?你有没有好好看书,前文母亲设定是贞洁烈妇,和父亲儿子相爱,你要是后面出现冰毒屌这种东西,你觉得合理吗?就和av有什么区别?现在想的是,如何开展绿,如果又被人上了,反而堕落了,那前面贞洁烈妇的人设是不是瞎几把乱写?
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 13:53

引用:
所以作者后面几章,男主就恢复状态去调查证据了,作者是明白的,理解吗?只是因为作者前面被那群狗日的喷的心情不好,没心思写了
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 13:54

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-8-7 13:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114144667&ptid=11996696][/bbs]

小偉應該如何、不應該如何.......
如果小偉放在家,請問要如何失蹤?
小說就是小說,為什麼會問這個問題?
尤其是這本書是:色情小說
你看日本av,怎麼不寫信去問片商..
為什麼被強上的女人腿張開開、還能幫男人口交、最後都會 ...
因为这不是AV,作者说了他不想降智,你好好看评论区,看作者的文路,你应该就清楚,作者就是不想发生像AV一样,插一次就乖乖张开腿的情况,我们才会提意见,他才会回复,服了
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 13:55

引用:
原帖由 minizf 于 2024-8-7 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114144992&ptid=11996696][/bbs]
话说主角不是高中生吗?有多少人到中年了还天天干傻事呢,能拜托你们不要整天以己度人么?多想想高中时自己和周围同学是什么样子的好吧
煞笔高中生不会吃一堑长一智是吧,在教室被发现玩手机了没收了,下次教室还玩,是吧?有几个这样的蠢蛋,除非他手机多,不重要,不怕被告家长
作者: 李大锤1123    时间: 2024-8-8 14:02

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-8 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114147114&ptid=11996696][/bbs]

没错,很多人回复要虐心,可是完全没考虑代入感的事情,主线都不在主角身上了,读者就没法共鸣了
感觉挺难的,其实是飞机杯设定自带的冲突,这个设定是吸引人了,但是通过飞机杯来绿母,用飞机杯这个中介代替了母亲,也会因此多出一个视角和场景,一是主角场景,二是母亲本人场景,三是飞机杯和绿主大战的场景,开头飞机杯在主角身上,主角又在母亲身边,所以多场景的矛盾没有表现出来,现在主角,飞机杯和绿主,母亲各自一个场景,就产生了多场景影响肉戏的问题,这个问题不铺垫解决一下,很难写出酣畅淋漓的肉戏。
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 14:07

引用:
原帖由 李大锤1123 于 2024-8-8 02:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114146947&ptid=11996696][/bbs]
现在把儿子和母亲分开了,飞机杯 ...
代入感?这有什么问题,有没有想过室友,想报复主角,尤其是大炮,那不就没明摆了其中一条路,某天住宿晚上主角发现自己被绑了,室友当面大干特干飞机杯。
或者室友不见了,一起床出去看在厕所大干特干,还有路人一起。
如果被门卫大爷拿了,那么就是主角意外发现大爷了,因为接下来主角会极其敏感,各种观察,要不就是跳过门外大爷,不写他,只写飞机杯变化和母亲需求变大了,还有进医院,如果是老师拿的????,老师没时间,门卫可能会交给老师,可能自己不干,这一点我就会出问题,一个正常的成年人应该知道飞机杯不能共用,可能得hpv,这文就从来没考虑过这件事情,因为不是所有人都知道飞机杯有自净功能,你说不是所有人都玩过,但是都知道不能吃别人碗里的菜啊,这是一个很简单的道理,你作为一个拿着别人飞机杯的人,你哪怕以前没接触过,你敢玩吗?
言归正传,如果是老师干,那么主角会给一个去询问老师,发现老师在弄的机会,你说的代入感往往是最好解决的事情,剧情硬伤才是完全不可挽回的,随便给主角一个巧合就能解决代入感了
作者: 李大锤1123    时间: 2024-8-8 14:21

[quote]原帖由 3133144727 于 2024-8-8 14:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114147821&ptid=11996696][/bbs]

代入感?这有什么问题,有没有想过室友,想报复主角,尤其是大炮,那不就没明摆了其中一条路,某天住宿晚上主角发现自己被绑了,室友当面大干特干飞机杯。
或者室友不见了,一起床出去看在厕所大干特干,还有路人一起。
如果被门卫 ... [/quote看作者怎么写吧

作者: djsbsbd    时间: 2024-8-8 14:32     标题: 回复 10楼 的帖子

这种应该是寄宿制学校吧,每周/半月/一月放假的那种,所以飞机杯只能藏自己柜子里
作者: 3133144727    时间: 2024-8-8 19:26

引用:
原帖由 djsbsbd 于 2024-8-8 06:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114147888&ptid=11996696][/bbs]
这种应该是寄宿制学校吧,每周/半月/一月放假的那种,所以飞机杯只能藏自己柜子里
请个假就能解决的事情,随便扯个理由回家就是了,只是这样作者不好写飞机杯失踪的事情,诶,我有一计,妈妈清理没用的东西,把主角藏飞机杯的也顺手扔出去了,飞机杯失踪了,主角开始追回,发现飞机杯在流浪汉手里,轻轻松松抢了回来,主角妈也没被直接插,可惜这条路已经堵死了
作者: 馨馨点灯    时间: 2024-8-8 19:36

再来说一些我对小说未来的想法吧。
女主可以恶堕,但这会不断刺激男主小伟不断理智分析最终找回飞机杯。加一些剧情更迭,剧情反转。
还是继续我之前说的,小伟搞清楚飞机杯的来历,并且明白飞机杯的使用方法,然后去报复那些用飞机杯让女主恶堕的那些人。这个就可以展开玩了。比如可以把镜头转到那些人的视角,发现自己的老婆,青梅竹马的女朋友,从小失去双亲自幼一起长大的姐姐,非常可爱漂亮懂事听话的妹妹,容貌身材绝好慈祥温柔单纯的妈妈等等,开一些反差。失踪的飞机杯嘛,他们用飞机杯一时爽,可惜开发操弄的是自己的至亲。暗中操纵一切的小伟,也在更加暴力和残忍的玩弄着她们。他们还挺爽,这飞机杯每过一天就会变个样子,是某人妻子,是某人的姐姐,是某人的妹妹,是某人的妈妈。
报复期间,由于飞机杯更换了人,不再作用于女主。女主寂寞难耐。报复完后,小伟再次让飞机杯绑定女主,女主因为长时间的无法满足,再次有感觉后,心理渐渐接受了这个现实。甚至期待每晚的来临。
作者: 东方求败    时间: 2024-8-8 20:09

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-8-7 05:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114142980&ptid=11996696][/bbs]

我笑了,绿文难道就要写成虐主文吗?就非要写的跟折服那几本一样吗?纯爱跟绿文真的不能融合吗?你们看现实生活中有很多玩的很大的夫妻,他们会主要邀请单男或单女,夫妻感情也不会受影响,这即是绿也是纯。单纯为了绿而绿,很俗套,如果要是再虐主,那就会缺少代入。看书当然是代入主角啦,看书也是来找刺激的,没有人想在代入主角时,被黄毛一顿虐。
我认为本作角色的关系应该是,母亲-飞机杯-主角-黄毛,主角应该隔在飞机杯和黄毛之间,不能让飞机杯完全脱离主角掌控,也不能让黄毛跟母亲有直接接触。比方说,现在飞机杯被偷了,主角应该马上找到蛛丝马迹顺藤摸瓜,以第一视角发现飞机杯被黄毛玩弄的场景,不然怎么写飞机杯这个重要道具?切换视角吗,这样会代入失真!
如果主角迟迟找不到飞机杯,也看不到母亲被隔空玩弄的场景,那还写主角这个角色干什么?一点参与感没有啊,一直切换视角吗?代入感更是低。
还有要把主角写的聪明点,没人想看到一个窝囊废物的主角!飞机杯保护不了,而且没有朋友全是敌人,我都能想象出来主角接下来被这些黄毛绑起来揍的场面了。我想现实中没有这样的人吧,一个人单挑一群?还一个都打不过。恕我直言,这样的主角谁能代入进去呢?
作者: 东方求败    时间: 2024-8-8 20:28

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-8 12:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114148809&ptid=11996696][/bbs]

我笑了,绿文难道就要写成虐主文吗?就非要写的跟折服那几本一样吗?纯爱跟绿文真的不能融合吗?你们看现实生活中有很多玩的很大的夫妻,他们会主要邀请单男或单女,夫妻感情也不会受影响,这即是绿也是纯。单纯为了绿而绿,很俗套, ...
不求主角写的多么聪明,最起码不能是个窝囊废吧,我都能想象的出接下来主角无能狂怒的样子了,然后再跟一群黄毛打架,被揍的昏迷生活不能自理,飞机杯还是被黄毛藏的严严实实。其实主角想要找回飞机杯,完全可以跟室友说,飞机杯大家一起玩,不要藏着,然后到手之后再藏到别人找不到的地方嘛。也可以由主角保管飞机杯,室友想用了从主角这拿,这也是绿文呀,而且代入感非常高,不用切视角。
抱歉,爽文看多了,实在是不能忍受反派把主角耍的团团转的作品,希望作者能参考一下,不要一直虐主。
再重复一遍,绿文不等于虐主文!!!  虐主角就是在虐读者!
作者: 东方求败    时间: 2024-8-8 20:37

如果再来一次投票,虐主和不虐主,相信大多数读者会投不虐主,这从上次投票就能看出来了。
不虐主的绿文更好入口,代入感更佳,
作者: 东方求败    时间: 2024-8-8 20:41

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-8 12:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114148891&ptid=11996696][/bbs]
如果再来一次投票,虐主和不虐主,相信大多数读者会投不虐主,这从上次投票就能看出来了。
不虐主的绿文更好入口,代入感更佳,
作者设置上次投票,选项是单黄毛、多黄毛,更多人选的是单黄毛。单黄毛对主角紧迫性更小,能看出来更多人是不想看虐主的
作者: swl859    时间: 2024-8-8 21:13     标题: 回复 74楼 的帖子

说的头头是道,振振有词,你怎么不自己去写,你是指挥家吗
作者: y1450570876    时间: 2024-8-8 21:47

楼上的亲,你别替我表达意思好吗,我是选的单黄毛,但谁说我不想看虐主的?我不想看虐主我看啥绿文,这不是有病吗?看纯爱绿文请去看换妻文,那还有点合理性,绿母文还要求纯爱你不是脑子有泡吗?让黄毛离母亲十万八千里,或者对母亲手下留情?又或者跟黄毛一起分享美母?说实话这是正常人吗?恕我实在不能理解你的脑洞!

另外很多人说飞机杯还留在宿舍里不合理,首先作者第一次“丢”就是因为他整天把飞机杯放在背包里,导致舍友帮他把包拿回去发现了飞机杯,那之后他把飞机杯锁到宿舍柜子里,只有他跟舍管有钥匙的柜子,怎么就不合理了呢?难不成还整天放在书包里背着?还放在背包里,一是有前车之鉴,二是书包并没有锁,万一上个厕所上个体育课难道不更给别人可趁之机吗?不锁在宿舍才是不合理吧?!别说什么为什么不放在家里,想想他为什么拿到学校里你就知道为什么了!(ps:退一步讲,放在家里难道他不担心母亲发现吗?)要求小伟把飞机杯放在家里就是典型的站在上帝视角指手画脚,你是知道了飞机杯现在失踪了,才反过来推如何能保证飞机杯不被偷,这算个屁的合理啊?而男主人公并不知道这些人竟然真的这么疯狂,为了泄欲不惜偷窃,而且我个人认为男主已经做了在业余时间都在防止飞机杯有闪失的所有举措!只不过道高一尺魔高一丈罢了!另外看个小说在寻求这个合理那个合理的,这个飞机杯的存在合理吗?这么喜欢合理性看啥小说?或者你可以自己写一篇大作,让我们也瞅瞅其中的一字一句合理不合理?

作者: 非凡G    时间: 2024-8-8 21:56

看到评论区吵得比较厉害 还是想对作者说一下 很多人看文的角度和侧重点都是会有差异的 希望作者能够坚持自己的想法和思路或是从评论中获取灵感 而不是被评论裹挟影响了自己的写作心情
作者: minizf    时间: 2024-8-8 22:50

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-8-8 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114147781&ptid=11996696][/bbs]

煞笔高中生不会吃一堑长一智是吧,在教室被发现玩手机了没收了,下次教室还玩,是吧?有几个这样的蠢蛋,除非他手机多,不重要,不怕被告家长
给我整乐了,把自己妈的性器官和一破手机对等,你是会举例子的,还有啊,作者怎么写是作者的事,不需要你来指手画脚,这是作者为爱发电的作品,想提意见可以定制去,再一个我没记错的话在第十章的时候就看到你一直要求作者要写母子乱不能写女主真的被人在现实里上了吧,你一直代入男主的话我劝你还是不要看绿文了,你要在绿文里一直想找苦主视角的爽感那可真是太难了
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-8-8 23:10

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-8 12:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114148851&ptid=11996696][/bbs]

不求主角写的多么聪明,最起码不能是个窝囊废吧,我都能想象的出接下来主角无能狂怒的样子了,然后再跟一群黄毛打架,被揍的昏迷生活不能自理,飞机杯还是被黄毛藏的严严实实。其实主角想要找回飞机杯,完全可以跟室友说,飞机杯 ...
指导瘾这么重建议自己动笔,这也要那也要,真是闹麻了。
作者: 东方求败    时间: 2024-8-8 23:17

我一直认为本书要想写的更好,就一定不要让母亲跟黄毛有直接接触,因为本文最重要的是飞机杯,飞机杯是本文最新颖的设定,它的权重和描写一定要高。假如母亲本身被黄毛调教,那么重点就会从飞机杯转移到母亲身上,飞机杯重要性下降,那么就会落入俗套,还是老旧的绿母那一套,虐母也好虐主也好,其他大佬也写过很多遍了。
相反,把母亲和黄毛隔开,以主角视角,一边看黄毛玩弄飞机杯,一边看母亲被黄毛隔空干高潮,除了主角(读者)其他人一概不知情飞机杯与母亲的联系,这样一来,本文的性张力和代入感才能达到最高,成为一篇不落俗套的绿文经典。
至于黄毛殴打主角这样的虐主描写,我感觉完全没有必要写,会影响主次。还有,这几章蹦出来的配角太多了,感觉没有主次了,作者是不是也写起来迷茫啊,重点写一两个黄毛就行了,多了也记不住
作者: 设计设计    时间: 2024-8-9 00:14

看你们吵那么多,我都觉得有意思,首先关于放在柜子被偷这个问题,你们可以去回顾前文,男主要等到学期结束才能回家,可以说放柜子里是唯一的选择,而且钥匙在自己的身上,老头那边是备用钥匙,最主要的一点是本文叫《失踪的飞机杯》那基本就是被人偷走这个方向,如果说在哪里弄丢了,那可以说永远找不回来,至于说请假放回家里面,那弄丢了也是被当成垃圾处理掉,也是找不回来。

然后说什么只想要母子的,说什么绿父,说直白点,不就是乱伦嘛,哪有什么绿不绿的,而且通过飞机杯,在某种意义上来说,也算不上什么绿不绿的吧,女主不发现的情况下,严格意义来说算是有反馈偷奸

再说说虐主的方面,虐的是谁?男主还是女主?如果是男主的话,很多人说他窝囊和废物,但他要是像青龙那样凶残,飞机杯还会被人这样用吗,还会被偷走嘛,就因为窝囊才会有后面的剧情。
如果说是虐女主的话,那更搞笑了,看看前面的内容,哪怕不被黄毛搞,只是男主自己玩,就已经把女主弄的不要不要的了,而且可以说是肆无忌惮(隔着门就在那玩,还要看女主的反应)女主出门去看病,在外面也会玩到高潮,如果没记错,女主已经因为男主尿了几次了吧,而且还用手指捅过尿道,难道这不算虐主?经典只许州官放火,不许百姓点灯是吧。说直白的,如果作者设定男主又粗又长,说不定很早就被破宫了,哪里还等到到大炮

再一点就是代入的问题,看黄毛,难道不是代入黄毛视角吗?如果说代入男主,那不就是乱伦嘛(主观上是乱伦,客观只是玩飞机杯)不管是代入男主还是黄毛,不就是看女主的反馈嘛,角度不同,一个是干别人,调教别人,一个是自己的家人
作者: sydyl    时间: 2024-8-9 00:14

看到这就明白了,男主妈妈估计得走上堕落道路,毕竟被偷走的飞机杯和被男主持有并且给人使用是完全不一样的,有男主看着不至于太过而且可控,给人偷走猛猛干那一旦被发现飞机杯可以成长,就值得思考了,毕竟什么样的飞机杯能生长呢,再加上男主之前因为第一次飞机杯被使用而打架,就可以引申出偷飞机杯的人发现飞机杯生长和男主以及男主身边女性有关,只要进行对照,在使用飞机杯的时候对男主身边女性进行观察,就能发现飞机杯和男主妈妈链接,进一步就是通过飞机杯的不断开发和男主妈妈一次又一次极限高潮突破高潮阈值变成堕落RBQ了,顶多最后男主和男主爸爸报警用强奸或者其他什么罪名解救出来,但是这个时候男主和男主爸爸都已经无法满足杨敏仪了,只能是看着她继续在各种大屌男人身边来来往往,不断堕落。
作者: y1450570876    时间: 2024-8-9 00:20

80楼哥们充分诠释了啥叫自以为是,他根本不知道本文为什么这么受欢迎,是因为飞机杯题材新颖吗?是有一部分原因,但不是主要的!最主要的是作者的文笔足够强大,剧情人物刻画足够精彩,跟飞机杯有屁关系,那只是增加悬疑的工具罢了!就算没有飞机杯这个概念,作者的文笔也足以写出一篇不逊色于《逼乎》的经典之作,而飞机杯这个概念恰恰能说明作者构思故事的与众不同,是凸显作者创新能力以及叙事的一种体现!而在你眼里也就有只能看到个飞机杯了~ 单靠写黄毛玩飞机杯,你觉得自己能写多少字?本文写的好不好不是你说了算的,单纯写个毫无感情的飞机杯不止会浪费作者精湛的文笔,而且那才是真正的俗套~!
作者: lcs19    时间: 2024-8-9 00:22

我猜猜接下来的戏码,飞机杯被任意玩弄,进化,估计就是大炮拿的,或者联合大爷,估计还有班主任,早就恨透了他媳妇,然后他们一起玩了个爽,发现飞机杯活的,和小伟他妈,怎么发现的呢,干一炮叫家长,然后一个人躲着突然开始干,小伟妈承受不住,发现了青龙顶着飞机杯出现,然后老师或者大炮立马强上他妈,接下来就是干真人,一个猛干飞机杯,另外的猛干人。一方面虐主,殴打辱骂主角,另一方面母亲被黄毛虐成母猪,母亲跟主角没有有效互动。这构思比前十章也很刺激。以上是我的猜测,因为大部分也都这么写。但是希望作者不要落入俗套,毕竟前十章太惊艳了。还有一点,出现的配角太多了,没有主次了,看起来很乱。出现这么多黄毛完全没必要,感觉作者搞得情节有点乱。最重要的一点,进化后的飞机杯究竟可以做到什么程度,是继续成长,还是连同子宫深处精液受精等等。究竟是隐奸(玩飞机杯的人默默在背后随时随地奸淫妈妈)还是,需要展开说一说,
然后就是最重要的母亲态度是就此沉沦,还是反抗,是努力解决问题毁掉飞机杯,还是假期回到家后,打开门看见躺在地上浑身赤裸的妈妈不断高潮。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-8-9 00:28

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-8 16:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114149869&ptid=11996696][/bbs]
80楼哥们充分诠释了啥叫自以为是,他根本不知道本文为什么这么受欢迎,是因为飞机杯题材新颖吗?是有一部分原因,但不是主要的!最主要的是作者的文笔足够强大,剧情人物刻画足够精彩,跟飞机杯有屁关系,那只是增加悬疑的工具罢了!就 ...
就这位作者的灵气和文笔来看,我觉得任何人干涉本文的写法和思路都是在犯罪,最多提点小建议。那些长篇大论抒发自己意见的,说难听点都是沙呗。
作者: 冯唐    时间: 2024-8-9 01:12     标题: 回复 80楼 的帖子

我觉得,我以为,我认为,你是什么角色啊?不就是个免费看文的读者?怎么还对作者指指点点起来了?????就是你们这群货色把多少免费作品逼太监了,还不知足是吧?现实里生活不过瘾,天天被人踩来互联网上找存在感了?怎么逼话这么多,我以为,我认为,我觉得,你就是sis001里的老胡是吧,还是老胡闭嘴大驾光临来sis了,别抽象行吧,作者辛辛苦苦更新不是来求你指指点点,被你像个孙子一样训的,你这种人怕是在番茄免费看小说都要长篇大论一堆,在起点付费看完免费章节直接说小说不行,笑死我了,差不多得了,看免费的就别你以为,你觉得了,你付费了吗就天天你以为你觉得,真抽象,前面看那么多评论,也少有你一个人味道重的,我是真憋不住了,看了那么多年书,好不容易又找到个对胃口的,你丫再给人整气跑了???贱不贱啊!
作者: 冯唐    时间: 2024-8-9 01:16     标题: 回复 71楼 的帖子

还说人家折服,你不喜欢就你不喜欢,折服不是神作?有几个人敢说折服不是神作的,真会给自己找存在感,你就跟角落里的lgbt一样啥都不是,却要求满世界都围着你转,什么鸡毛东西,这也俗套那也俗套,你这一套,我通篇看下来也俗套的很啊?就你能说别人俗套?这不lgbt那一套?就我能说别人歧视,一股xxn味,你掌握定义权了是吧,弱智东西,在作者头上指指点点,拉屎放屁,把作者喷不高兴罢笔了你就高兴了,完蛋玩意儿,现实屁也不是,搁网络上指手画脚的,这辈子吃不上三盘菜

作者: nudep    时间: 2024-8-9 06:29

唉,真是怪不得别人。已经被室友发现飞机杯的秘密了,还每天放在储物柜里自己去上课,这太给机会了。而且前面也没说,后面才表现出来似乎钥匙还不是随身带,而是在门房大爷那里。别说飞机杯和真人联动,就凭它确实让人爽,大爷也会和室友站在一边啊。
作者: wzgrx    时间: 2024-8-9 08:01

蚌埠住了,作者写之前就说了不是纯爱,是绿文,逆天纯爱能不能去看其他文章啊,评论区一堆什么太虐了,纯爱也是无语了,经典绿文找纯爱
作者: 东方求败    时间: 2024-8-9 10:34

感觉后续在写飞机杯被玩弄时,最好不要以其他人视角或者以视频的方式,这样写总感觉差了一层,很多绿文也这样写,但是总总感觉张力不够,就好像马上就高潮时强行寸止一样,最好让主角亲自参与,不要视角切换不要回忆,只写正在进行时,这样代入感最强,才够反差。
这只是在探讨个人认为的更好的后续,不是要求,作者看到了能采纳当然更好。
评论区书友开始人参攻击,86、87楼那人好像要气疯了,哈哈哈。你认为折服那几本书是神作,不容许别人指指点点,这只是一些人的看法,拿个人来说,就是看不了那种重虐的文,只能说你纯度更高,你身上可能M性比较重,可以从自虐上获得快感。可以请你把满嘴的屎擦干净,讲一讲你的心路历程吗,说不定我真的动笔,以你为主角写一篇虐主文呢
作者: scx8691991    时间: 2024-8-9 10:54

这几章过渡的非常棒,没章都是肉很快就会腻的,这几章的铺垫为后面的爆发打下了坚实的基础,加油作者大大,相信自己的节奏。这几章先吃点青菜解解腻,打打底,哈哈。
作者: 冯唐    时间: 2024-8-9 14:51     标题: 回复 90楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zzcc4455    时间: 2024-8-9 15:32

最近大家都在讨论这本奇书,也大致的看了看,绿母,非我所喜,但看着蛮耳目一新的

构思至少是独一份了,玄幻系绿母

绿文的黄金期,是十年前了,作者为爱发电,就应该支持鼓励,没必要引起不必要的攻击

失踪的飞机杯

怎么失踪较为合理呢,放书包里还被同学拿去“玩”了一把

锁柜子,是一般人的正常反应,难不成这样见不得光的性道具天天捏在手心啊,还放书包里任人偷拿啊

至于放家里,其老娘,也可能搜到的

总不能锁银行保险柜吧
作者: 东方求败    时间: 2024-8-9 16:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逍遥夢    时间: 2024-8-9 16:35

再次重申,这里是用来回复对应作品的,不是辱骂嘲讽的,若不喜欢此类型作品,找点自己喜欢的,没必要把自己代入太深,这是H小说,是作者的臆想,作者怎么写,自有想法,大家可以提出自己的建议和想法,但不能过激,理性讨论,这次最后一次提醒,再出现辱骂嘲讽等行为,封号禁访。
作者: 东方求败    时间: 2024-8-9 16:39

对对,尊重作者,一些人的想法仅供参考

作者: 设计设计    时间: 2024-8-9 18:54

好家伙,这是让管理员都亲自下场了,我都不理解,看个h文有什么好吵的,我是因为这个题材挺有意思才进来看的,然后作者的写作的文笔很吸引我,当然最主要的还是那种,我在搞你,你却不知道我是谁,你无法反抗,无法拒绝,无论在什么时候
很经典的一句话就是,妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。从一开始的男主偷奸,变成别人偷奸,再到不知道是谁在偷奸,当然也有可能变成面对面的胁迫或者沉沦等等(这些都是后话)

一种米养百种人,作者主要还是为爱发电,你不能要求别人变成你想要的样子,毕竟是免费的,你觉得有意思想看就继续看下去,要觉得不对你胃口,你也不用在那逼逼赖赖的,自己不爽还整的别人不高兴,看h文,本来就是来图爽的,你就按照自己的喜好去找你自己喜欢的书呗,或者自己花钱去找人定制,按照你喜欢的方向去写
这片文章最主要的是对作者的胃口,而不是我们,如果刚好对你胃口,你就好好看,不要老搞什么质疑和不理解,不喜欢为什么还要看啊,又立牌坊,又想……
作者: LerXJ    时间: 2024-8-10 11:51

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-9 10:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114151360&ptid=11996696][/bbs]
感觉后续在写飞机杯被玩弄时,最好不要以其他人视角或者以视频的方式,这样写总感觉差了一层,很多绿文也这样写,但是总总感觉张力不够,就好像马上就高潮时强行寸止一样,最好让主角亲自参与,不要视角切换不要回忆,只写正在进行时 ...
你很烦人,建议你之后都不要出现后续章节评论里。
你的评论都在强调你的欲望,强调你自己的性癖情节,强调你的指导会让后续更加完美。
所以能闭嘴不在出现?
我个人强烈要求管理重新审核“东方求败”的所有评论,只有这位是本章节第二条评论就直接要求作者按他的指导写书。后续评论也没有半分言语是着点情节和人物行为。
好歹其他人都说人物行为不合理或者情节构造不够合理引发争执到攻击他人。
唯独“东方求败”的言论是直接读者站队,要求作者必须以某种偏好或者方向著书。还多次以个人代表沉默群体,言语的赤裸裸需要从严处理。

作者: 叶鱼    时间: 2024-8-10 13:09

飞机杯终于丢了,故事终于步入正轨了,就是这一章剧情少了点,下一章会不会是妈妈一边被干,小伟一边跟妈妈通话,或者家里来人的时候妈妈被干了,大炮他爸爸登门,大炮在玩飞机杯
作者: 3133144727    时间: 2024-8-10 14:17

引用:
原帖由 minizf 于 2024-8-8 14:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=114149342&ptid=11996696][/bbs]

给我整乐了,把自己妈的性器官和一破手机对等,你是会举例子的,还有啊,作者怎么写是作者的事,不需要你来指手画脚,这是作者为爱发电的作品,想提意见可以定制去,再一个我没记错的话在第十章的时候就看到你一直要求作者要写母子 ...
要求?
这是建议,意见之一,采不采纳是作者的事情,我正因为看这本书也才提意见,看进去了也才会花时间来写,你说的,把自己妈和一破手机对等,那为什么主角还放柜子?说半天你不是和我一个想法?临头还来踩我一脚,我也不是没写过黄文,我自己累积起来的文章也有几万字了,只是只发了一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2