标题: [新片] 12月賀歲大片搶先發布~The Best Private Scene of 2008 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-27 22:34     标题: 12月賀歲大片搶先發布~The Best Private Scene of 2008

[影片名稱] :  12月賀歲大片搶先發布~Private Best of Year 8: The Best Private Scene of 2008      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Boroka Balls, Carla Cox, Ian Scott, Trisha Brill, Aletta Alien, Andrea Moranty, Angel Dark, Antonio Ross, Black Angelika, Britney, Bruno SX, Cherry Jul, David Perry, Diether Von Stein, James Brossman, Leanna Sweet, Lucy Belle, Mike Angelo, Olivia La Roche, Ramon Nomar, Rose, Suzie Diamond, , Tarra White, Thomas Stone, Toni Ribas, Zenza Raggi, Zuleidy......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:27+00:58:57
[影片類型] :  強檔劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 肛交, 足交, 噴精, 幹嘴炮, 深喉, 群交, 雜交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(男2女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.29
[上傳日期] :  2008.11.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  069f5aa8ee2fe4f94e44b29cbd6335e193f30c70                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=163645
http://www.jandown.com/link.php?ref=JOdyYs96N7
http://www6.mimima.com/link.php?ref=JEFonMO9aU

附件: FLY999@Private Best of Year 8 The Best Private Scene of 2008.torrent (2008-11-27 22:34, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 1981
作者: gaojinr4    时间: 2008-11-27 23:55

还没看过,看图片估计还不错,现抢个第一啦呵呵感谢楼主,希望有更好的片子供大家欣赏。还有看到这么好的帖子大家记得支持一下哦。
作者: mutoto    时间: 2008-11-28 08:16

应该是2008年Private的总结吧,最好的精选集之一了,美女都很漂亮的,表演要是更生动一些就好了。
作者: isenhart2008    时间: 2008-11-28 09:12

贺岁大片已经登陆色中色了,真是可喜可贺啊,感谢楼主一年来带给我们的精彩!
作者: akinggreat    时间: 2008-11-28 09:54

这么多片子,够看一阵子的了!楼主加油。我们鼎力支持。
作者: lccscott    时间: 2008-11-28 10:16

PRIVATE的年度精选,物超所值,精华!谢谢楼主!
作者: x-mike    时间: 2008-11-28 11:15

看起来比较猛,没有什么美感,这是欧美片的特点。
作者: 千金片    时间: 2008-11-28 12:34

应该是2008年Private的总结吧 物超所值,精华!谢谢楼主!
作者: kaede4869    时间: 2008-11-28 19:11

2008年的精品合集吗?这个可是收藏的好东西,感谢楼主分享了
作者: zxpd    时间: 2008-11-28 23:24

大公司的好片子,多谢楼主发片,红心献上,先下再顶。
作者: cat0071975    时间: 2008-11-29 13:02

刚刚有个摩托车的片子,不过没有什么种子,999兄弟种子倒是从来都不缺,呵呵!!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-11-29 22:33     标题: 花花公子的好片

这部花花公子的好片好像获过AV多项大奖,不知版主有没有《尖峰时刻》成人版?
谢谢发片!真谢期待!
作者: gaoliang71    时间: 2008-11-30 15:34

三九兄发片就是专业呀!
各项资料齐备
如同教科书一样规范
标志性水印早已成为金子招牌
在此终于看见本尊了
膜拜一下~
作者: su_2008    时间: 2008-12-1 11:13

我就喜欢新片,特别是高清的片子,非常感谢您!另外谁有法国红磨坊的表演片子发来号吗?谢了!
作者: wuking86    时间: 2008-12-1 13:45

猛片一部,大哥的片我最先关注。继续努力哦,我会支持你的。谢谢大哥。
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:53

光看图片感觉还可以就是不知道是不是有剧情的?还是纯肉弹的~最近有位大大狂发带字幕的~嘿嘿觉得幸福的不得了
作者: yanghang    时间: 2008-12-1 23:08

非常经典的好片子,下来看看,谢谢分享!!
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-2 09:53

Private公司的片子有来了如此的制作阵容和费用!
熟悉的制作手法、场景、女优、男优,好产品永远在Private公司的手下产生!
快乐的在Private公司的照耀下!
作者: smartkings    时间: 2008-12-2 10:42

经典 不过唯一遗憾的是 将这这合集里面的影片 每部都分享出来 或者 提供影片 资料 那简直就是完美
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 16:07

果然是贺岁大片,我喜欢,看完手淫去了,祝福楼主
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-2 18:03

究竟是08年的贺岁大片,还是很多精品合集呀,搞得人不知所云
作者: jx118119    时间: 2008-12-6 02:29

Private的片子一直不错,值得大家多多支持他们!
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:55

风景不错,做爱的好地放,三个一对四个一双干吧。支持/
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:56

作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:56

作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:57

风景不错,做爱的好地放,三个一对四个一双干吧。支持/2008,大片。
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:58

风景不错,做爱的好地放,三个一对四个一双干吧。支持/2008,大片。
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:58

作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 04:59

风景不错,做爱的好地放,三个一对四个一双干吧。支持/2008,大片。再节再节历。
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 05:00

风景不错,做爱的好地放,三个一对四个一双干吧。支持/2008,大片。再节再节历。
作者: gaoda043    时间: 2008-12-13 05:01

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2