标题: [新片] Daring 11月華美夢幻劇情大片~Crazy About The Blond(附帶拍攝花絮) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-28 18:40     标题: Daring 11月華美夢幻劇情大片~Crazy About The Blond(附帶拍攝花絮)

[影片名稱] :  Daring 11月華美夢幻劇情大片~Crazy About The Blond(附帶拍攝花絮)      
[影片大小] :  254MB+123MB+183MB+225MB+239MB+266MB+532MB
[影片主演] :  Jini J., Tarra White, Cindy Dollar, Angelina Love, Sarah Twain, Tammy......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:19:20+00:09:23+00:13:54+00:17:05+00:18:12+00:20:26+00:40:23
[影片類型] :  強檔劇情片, 超性感優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 銀發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.18
[上傳日期] :  2008.11.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a89e14fa27ffeba379ae513ca504cb22c18b0fd9                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=86135
http://www.jandown.com/link.php?ref=Q66tcwHuw8
http://www6.mimima.com/link.php?ref=q6fm7M2qHP

附件: FLY999@Crazy About The Blond.torrent (2008-11-28 18:40, 81.13 KB) / 该附件被下载次数 5770
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-28 18:49

极品好妹妹啊,带眼镜的尤其喜欢,十分感谢分享,支持一下
作者: wht6608    时间: 2008-11-28 19:14

DARING公司的片子相当唯美,小弟收下了,遗憾的是片子被分成小段了
作者: 410866327    时间: 2008-11-28 19:36

喜欢丝袜的那个 支持了 感谢分享!!!!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-28 20:01

女演员个个都漂亮,好像还都是新面孔,谢谢999兄!永远支持你!
作者: Ares6600    时间: 2008-11-28 20:05

三9老兄片子就是经典,我只下三9老兄的片子!
作者: yz521zl    时间: 2008-11-28 20:10

FLY999大哥,你真是太厉害了,弄得我的硬盘都快成不下了!您的帖子总是很吸引人,像这一部女优很漂亮,鲍鱼很美,金发女郎总能勾起我的性欲,欧美女人的一对大奶子总是让我又想冲上去的冲动,感谢楼主发好贴!
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-28 20:24

兄弟發的片子很精彩,這部片子女優身體很白而且還帶有拍攝花絮很經典,片中女優以前沒看過的,值得看
作者: wlf522271    时间: 2008-11-28 20:29

FLY999 老大发布的电影就是精彩,而且影片的质量一流,强烈支持
作者: athome    时间: 2008-11-28 20:37

确实是部好片,里面的女主角个个都是美女,而且里面还有戴眼镜的场景,是我喜欢的一种,支持一下!
作者: dyj747225    时间: 2008-11-28 20:51

曾经在某一天,梦想身边美女成群,想不到在这儿实现梦想了,看着极品美女,心中别提多爽了,管他有多大呢,下来再说,晚上有好梦了.
作者: hjjj188    时间: 2008-11-28 21:12

这样的好片子,我怎么想不通为什么要分开那么几个小段啊?
作者: fishersun    时间: 2008-11-28 21:13

各种各样的场景,太精彩了,有游艇、室内。
作者: jack.zhou    时间: 2008-11-28 21:56

带眼镜的妹妹喜欢,看上去好风骚的,感谢楼主发好贴!
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-28 22:57

片子很精彩,确实是部好片,里面的女主角个个都是美女,而且影片的质量一流,强烈支持
作者: zxpd    时间: 2008-11-28 23:18

一群美女主演的片子,肯定要顶。多谢楼主我片,红心献上。
作者: kaka4804    时间: 2008-11-29 00:24

图片的画面很细腻很舒适啊,有点磨砂的感觉。但是分开好多部收藏起来不方便啊。
作者: kpting    时间: 2008-11-29 00:34

什么都不为,就是为啦看那个幕后花絮去的,很少看过这种花絮啊,呵呵
作者: yinhaibo123    时间: 2008-11-29 03:39

女优们都长的很不错 身材也都够火辣 要是能配上中文字幕就更完美了
作者: ZPBin    时间: 2008-11-29 09:25

非常喜欢999发的片子,每一部都很精彩,谢谢楼主分享精彩影片。
作者: fffg    时间: 2008-11-29 09:27

要是能更多一点花絮就好了 感觉更喜欢看花絮 特别是制作拍摄过程
作者: woai33    时间: 2008-11-29 10:37

女演员都很养眼,很清晰!下来看看。
谢谢楼主了!
作者: sansao    时间: 2008-11-29 11:40

画面看起来很唯美呀。9兄出片就是不一样呀!
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-29 11:50

西片就是激烈刺激,一看就使人兴奋,下来收藏了
作者: younglee    时间: 2008-11-29 12:04

女演员虽然一个都不认识,但确实很漂亮。赞一个先。
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-29 14:01

画面很唯美清晰,主演女优性感漂亮,不可多得的好片.支持楼主!
作者: edc1998    时间: 2008-11-29 14:12

有花絮的片子最好看 可以看看人家是怎么拍片的
作者: 王建国    时间: 2008-11-29 15:28

感谢楼主不辞辛苦的发片,才使我们能大饱眼福。红心奉上。
作者: slzzz    时间: 2008-11-29 17:16

美艳的女优看了让人兴奋、精彩的系列看了让人一生难亡、好片感谢你的分享。
作者: 细老虎    时间: 2008-11-29 18:26

这个片子确实是大片的制作啊 场面非常大 啊值得一看
作者: riverz    时间: 2008-11-29 22:44

FLY999兄弟的片子总是我最喜欢的,真的都是经典。感谢了。
作者: afei968    时间: 2008-11-30 02:12

还有故事情节,主角身材很不错啊
谢谢分享!
作者: karrenkarren    时间: 2008-11-30 09:14

影片相当不错,刺激的很啊,谢谢!再接再厉
作者: 360967800    时间: 2008-11-30 12:36

希望是清晰,很靓的美女很多这个得下,多谢,送上红心!
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-30 14:24

海战的场面很喜欢!光头男主角是第一次看到,有点另类!好片子,值得收藏!谢谢分享,发片辛苦!
作者: chunloveqiu    时间: 2008-11-30 15:54

又是一部大制作、大手笔的片子,初看时有Private公司的缩影啊!
气质的女优、金发的女优、清晰的画面、绝美的海滩、风景!
加上油轮、大海以及微微的海风!那份想象就是其影片的最大的资本!
作者: xiuchai678    时间: 2008-11-30 18:06

这个公司的片子看过几部,确实是女优里美女如云,片子制作也很精良,此片的图片就已经让我蠢蠢欲动,谢谢楼主的发片.
作者: wawa1    时间: 2008-11-30 20:39

一看就是好片啊,还是16:9的片子.谢楼主发片了.
作者: 7896106000    时间: 2008-12-1 13:45

女演员都很养眼,很清晰!有花絮的片子最好看 可以看看人家是怎么拍片的.感谢楼主不辞辛苦的发片,才使我们能大饱眼福
作者: nyt2    时间: 2008-12-1 14:40

是我比较喜欢的类型影片啊,特别喜欢中间的黑发女人啊,哈哈,支持了...
作者: 023656565    时间: 2008-12-1 15:55

好片子大家分享,女主角太靓了,男优们太有福了.这就是我所追求的.看到他们,只能羡慕呀.有机会找个进口货试试.
作者: zlalexkazl    时间: 2008-12-1 19:59

Cool,女演员不错,挺漂亮的,红心送上
作者: ysdgy    时间: 2008-12-1 22:11

非常精彩的片子,女优个个都长得很漂亮,让人看了眼前一亮,身材性感火辣,画面也很清晰,这么好的片子不能错过。
作者: handanrm    时间: 2008-12-2 14:44

好久没有看到这样的好片子了,这样精彩的片子应该多一些。谢谢楼主
作者: tourui    时间: 2008-12-2 22:30

经典情色巨片,实在是难得看到的,兄弟们应该珍惜。
作者: hmegaria    时间: 2008-12-3 13:09

那个眼镜妹妹是我说最喜欢的,我来插插她吧!
作者: kmwhy    时间: 2008-12-3 13:11

兄台发的片子总是给人太多惊喜,里面的美女看似个个都很不错,愿兄再接再厉!
作者: gracestate    时间: 2008-12-6 17:13

片子经典,女主角个个都是美女,谢谢999兄!
作者: yunjuanyunshu    时间: 2008-12-14 19:33     标题: meitu

没图片啊撒旦受到外......................
作者: 101010lq    时间: 2008-12-28 16:36

看了介绍,感觉不错,下载收藏,慢慢看!谢谢楼主的无偿提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2