标题: [经典] 美國A片中銷量第一Mrs Behavin [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 09:08     标题: 美國A片中銷量第一Mrs Behavin

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:美國A片中銷量第一Mrs Behavin

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片大小】:382MB

【影片時間】:01:28:19

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:8309899254c8539e4f4859236e0bff9bb75143ec  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/cfc61919cf5042f.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/84793b1c698ae52.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美國A片中銷量第一Mrs Behavin

【影片格式】:RMVB/512*288

【影片大小】:382MB

【影片時間】:01:28:19

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:8309899254c8539e4f4859236e0bff9bb75143ec  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_1805f2a0c4ec6d40c7f8LsLrGzQ4fbGa.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_29523aaa612b4b76e9c26TUxB6cP8D2q.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_545827bbaf4d2d6258840bglmjsxZzFT.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/cfc61919cf5042f.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/84793b1c698ae52.html[/url]

附件: [美國A片中銷量第一Mrs Behavin] 一生何求@無双國土@美國A片中銷量第一Mrs Behavin.torrent (2008-12-4 09:08, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 40761
作者: hellosir    时间: 2008-12-4 09:31

哇噻,两个大老黑一起伺候她,这个女优真是爽毙了,呵呵,感谢分享!
作者: dk701    时间: 2008-12-4 09:40

确实很强,看图片好象还有亚洲的美女,谢谢
作者: ilrhsda    时间: 2008-12-4 10:04

这种销量很好的片子肯定不会错 相信大家的选择
作者: wangting    时间: 2008-12-4 10:08

封面女人真是太厉害了,竟然能够满足连个黑人的同时进攻,乳房丰满硕大,乳沟深邃诱人,做爱激烈异常,动作猛烈,尤其纹身非常漂亮。
作者: yonghuan    时间: 2008-12-4 11:09

第一眼感觉不错,感谢楼主无私分享。以前没见过此女拍的片子,希望口味别太重
作者: ytokboys77    时间: 2008-12-4 11:25

听讲有纹身的女下面好多水的睇来这个片的女应该好多水下面且她的眼神好迷人啊谢谢楼主找来的索片
作者: li-rongc    时间: 2008-12-4 11:36

有一个名角在里面,演技高超值得欣赏!感谢楼主!
作者: man523    时间: 2008-12-4 11:40

都是些大波肥臀的白人熟女啊,这样的女人操起来一定很爽。
作者: swgebea    时间: 2008-12-4 11:59

有美女,有三p、有黑白配、有纹身、真了不起。谢射!
作者: 午夜阳光    时间: 2008-12-4 12:12

非常优秀的AV女优,人又清醇
感谢楼主提供好片
作者: xwqtsll    时间: 2008-12-4 12:33

确实很强,第一眼感觉不错,支持楼主找来的索片
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:47     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵,zhm  da  de  baizi 看来找丰乳得去美国呀
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 13:22     标题: 谢谢

听讲有纹身的女下面好多水的睇来这个片的女应该好多水下面且她的眼神好迷人啊谢谢楼主找来的索片
作者: 迟到    时间: 2008-12-4 13:29

这个片子的确是很好看。上次下的给误删除了,谢谢楼主发片
作者: lhfx1985    时间: 2008-12-4 13:32

这个片子真的是很不错啊!真不愧是美国A片销售第一啊!
作者: wth20022005    时间: 2008-12-4 13:41

那个金发女友长得酷似麦当娜呀,不错,名不虚传.NO.1
作者: ming88888    时间: 2008-12-4 14:04

实在会第一啊,看得我欲火烧身。马上CALL老婆。
作者: gr123456qd    时间: 2008-12-4 14:05     标题: 很老!

这女的太老了.应该发一些年轻的,有活力的片,比如视频区的篮球宝贝的性爱(虽然连接已经失效)但那种青春洋溢的感觉实在太吸引人了,希望以后欧美区的片能发些有水准的片,不要再拿这种40岁的老太婆充门面.
作者: dcwj1217    时间: 2008-12-4 14:14

强悍的美女,身材外貌都属于一流,况且场景火暴,支持一个
作者: 31536050    时间: 2008-12-4 14:31

我咋记得销量第一的是ashlynn呢?这个貌似没有听过!哎,可能是我落伍了吧!
作者: ganxiaoxue    时间: 2008-12-4 14:45

好妖媚的女人呀,她的片子肯定很好,一定要看看。
作者: young789    时间: 2008-12-4 14:59

不太喜欢黑人的片子,楼主辛苦发上来,还是要支持一下!
作者: coyi520    时间: 2008-12-4 15:14

美國A片中銷量第一???是不是真的吖??不过我看起来还是蛮刺激的噢.
作者: 泰尼奥    时间: 2008-12-4 15:19

不错的片子啊  女演员个个都不错   尤其是黑人操白妞看起来真过瘾  多谢楼主无私分享
作者: sharpman    时间: 2008-12-4 15:37

黑白配男生女生配,看的就是与众不同,不走寻常路。喜欢
作者: cljaidt    时间: 2008-12-4 15:58

女的长相身段等等都太风骚了,看了就让人激动,献上红心,楼主辛苦
作者: POIUYTRE987    时间: 2008-12-4 16:58

应该是个好看的片子  辛苦啦   我好喜欢女人的纹身
作者: kunui    时间: 2008-12-4 17:21

销量第一,看来是好片哦,真那么厉害啊,不看可惜哦,谢谢发表,支持到低
作者: kunui    时间: 2008-12-4 17:23

好片子,黑白大战,精彩不断,外国的东西就是强,佩服

作者: jwy0426    时间: 2008-12-4 17:45

l两个女人在游泳池里的照片野性而有好性感,简直爽呆了。
作者: halleyshen    时间: 2008-12-4 17:49

这胸口的那对球,让人着迷啊
特别是那出水图,美丽动心
作者: wogansn    时间: 2008-12-4 18:00

真的在美国销量第一吗 这个女人看起来的确能勾起人的欲望
作者: bozaibozai    时间: 2008-12-4 18:55

美女云集啊,还有怎么有个女的和安记丽娜长得一样,不会是本人吧!这样就太high拉!
作者: nyt2    时间: 2008-12-4 19:11

是部经典影片啊,我还是比较喜欢的,大力支持了..
作者: helprude    时间: 2008-12-4 19:17

有个妞咪咪挺大的,可惜图片上没有双插镜头。
美国销量第一?其实,美国人不喜欢收藏av的,他们大都喜欢租来看。
作者: 50787224    时间: 2008-12-4 19:33

黑白有意思 黑人的那东西真大
这些妹妹有的玩拉
谢谢楼主分享
作者: wargodzhou    时间: 2008-12-4 19:53

片子看起来很不错,但愿如图所述,多谢楼主!
作者: haosedezhu    时间: 2008-12-4 20:07

看黑人的大舌头 真长呀
舔的女人应该到位了
下载看看
作者: bwyzj    时间: 2008-12-4 20:26

哈哈,那么清晰那么漂亮,绝对应该是好片!谢谢发布哦!
作者: xzjqji    时间: 2008-12-4 20:26

这电影里面的女的都很漂亮啊 应该是美女如云啊
自持楼主的片子
作者: dzhgd    时间: 2008-12-4 20:34

第一Mrs Behavin是什么意思啊?那位兄弟解释一下。感谢楼主发帖。处女贴奉献给你了。
作者: 夕恋    时间: 2008-12-4 20:45

這位叫Janine的女主角我比較不熟.好像這是他第一部不帶套而且跟黑人拍的片子.以老美對演員這麼保護的狀態來講,算是很猛的了.這種「跨種族」的片子其實也很刺激.
作者: 死水无痕    时间: 2008-12-4 21:36

看看销量第一的片子有什么不同,那个手臂纹身的女优看上去挺猛的。谢谢楼主发片
作者: ksskill3333    时间: 2008-12-4 21:41

太棒了,片中的女主角真是太漂亮了,支持楼主发片。谢谢。
作者: 小男密    时间: 2008-12-4 21:47

不说是不是销量每一,当看那里的美女就有感觉,谢谢
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 21:48

这个我看了呀,感觉慢慢悠悠的,一点也不激烈,不知道怎么会销量这么好呢~
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-4 21:51

美国销量第一,该不会是因为黑白大战的原因吧,什么时候销量超过好莱坞该多好
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-4 22:16

楼主搜集到了好东西,太棒了,太精彩了,感谢楼主!
作者: zjy766262007    时间: 2008-12-4 22:19

确实很强,看图片好象还有亚洲的美女,谢谢
作者: hmegaria    时间: 2008-12-4 22:39

这片子里面的几个女人看上去都蛮眼熟的!不过封面妹妹的纹身有点吓人!
作者: 看起来X    时间: 2008-12-4 22:50

这个大咪咪的女人,独自享受两杆大炮的夹击,好安逸。喜欢这样的片子。
作者: Rockymaivia    时间: 2008-12-4 23:14

太棒了楼主,这妞看上去真棒,多谢楼主的分享,我把红心献上了!
作者: greenland666    时间: 2008-12-4 23:39

销量是否第一不知道,不过图片中两女从泳池中跃起的情景就应该拍的不错,红心支持.
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-4 23:52

这么牛逼的人物,居然没有听说过,我镇是孤陋寡闻了
作者: amana    时间: 2008-12-5 00:03

非常漂亮的MM啊
喜欢黑人的大炮打白MM
谢谢。
作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:55

这么好的电影我能不下载吗?支持你继续把好东西分享给大家。
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-5 08:17

既然敢号称第一,那就一定有过人之处,谢谢分享了
作者: swtswtswt    时间: 2008-12-5 09:00

销量第一?是怎么统计的?怎么从来都没听说过?
作者: m_m    时间: 2008-12-5 09:02

大奶、纹身、亚裔、黑白、熟女、大吊!这几个要素全都占全了,不成为卖座的大片都难啊!
作者: zhangham2    时间: 2008-12-5 09:11

真的非常美 难怪销量那么高 很妩媚的女人啊
作者: nc7627    时间: 2008-12-5 10:32

好片啊!支持楼主发片。红心献上,感谢楼主。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:08

女优手臂上的刺绣真诱人,下来好好看一下,谢谢发片,辛苦了
作者: SUNBEST2    时间: 2008-12-5 14:06

Janine Lindemulder非常诱人的女优,漂亮的纹身,找到她的片子不容易,感谢楼主!
作者: weinifuwu    时间: 2008-12-5 15:08

黑人确实黑,外国人的确实大,女人的胸确实丰满!!!
作者: soindown    时间: 2008-12-5 16:11

这个女优胸是不是做过隆胸手术啊,貌似很难看啊!!
作者: sl1931    时间: 2008-12-5 16:11

真的是第一吗?表示怀疑啊??但支持楼主!!!
作者: bobby_ym    时间: 2008-12-5 16:45

美丽的脸庞,粉嫩的肌肤,丰满的上围,
不过依然是非常漂漂的mm,很不错。
作者: 清风吻雪    时间: 2008-12-5 17:27

欧美猛片,女人性感漂亮,臀肥胸大,男人吊大后戏十足,谢谢分享!
作者: darling123    时间: 2008-12-5 18:43

看画面确实蛮新颖的,是今年的销量冠军吗?下来看看!
作者: huangqing8    时间: 2008-12-5 20:31

销量第一的片子一定不能错过, 谢谢兄弟无私分享
作者: muririyi    时间: 2008-12-5 20:54

真实太棒了,喜欢这篇,女友美丽动人,身材一级棒,感谢楼主
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2008-12-5 21:11

只为这个销量第一也应该下载来看看,不要被狼友们笑话才是
作者: kdehelp    时间: 2008-12-5 21:23

thnaks a lot!不过还是更希望是AVI版本的,不过还是感谢楼主的分享啊!
作者: xunin    时间: 2008-12-5 21:30

这部片子靠什么取胜呢,是女的美还是有情节啊
作者: meeto    时间: 2008-12-5 23:24

这个咪咪看起来真的是很强壮啊。够结实 够挺··支持楼主·
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-5 23:28

好大的噱头哦 但图真的很美 特别是上半部分 不过貌似和下部分有区别哦 最好不是杀手吧
作者: zymxx    时间: 2008-12-5 23:50

既然是美国销量第一,支持楼主一下!演技高超值得欣赏!感谢楼主!
作者: raechou    时间: 2008-12-5 23:51

名副其实,美国A片第一,值得一下,大片的纹身让我兴奋。
作者: 332586    时间: 2008-12-5 23:53

黑与白这可是当今最流行的,马上下来看看。
作者: qq3211    时间: 2008-12-6 00:06

楼主辛苦了!不愧是美国销量第一,看图片就绝对爽!
作者: dagobo    时间: 2008-12-6 00:26

老黑就是狠啊,外国女的长的看着就有冲动!
作者: jiemuzi    时间: 2008-12-6 00:53

黑白配还是多人,女优那红唇有很销魂真刺激,还有女女的
作者: zhangf35    时间: 2008-12-6 00:57

好片啊,看图片就知道,谢谢楼主啦,再接再厉
作者: shushangren    时间: 2008-12-6 02:39

看图片就知道很经典
  所以销量第一也就不奇怪了
作者: cwldix    时间: 2008-12-6 03:52

看图真是不错,妞儿也挺漂亮,欧美女人的身材真是没的说。
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 04:05

难怪说是销量第一,简直就是把最好的女人全部集中到这部影片中了,个个都是尤物级的,太喜欢了,要收藏!
作者: gangan2008    时间: 2008-12-6 04:22

老外的片子都是真猛,有点不习惯,不过女优的身材没的说
作者: hyfkiss    时间: 2008-12-6 04:27

这才是我真正想看到的。够劲够色情.关键是女主角们都身材很棒.
作者: kane13520    时间: 2008-12-6 04:49

这帮女的身材都那么好 大屁股大咪咪的 看着起劲
作者: wxx_ai    时间: 2008-12-6 05:46

早就下过了,非常值得收藏的片子!送个红心给楼主吧,你很有眼光。
作者: 任强    时间: 2008-12-6 07:42

两个黑鬼干一个纹身的很有意思,她一定很爽了。
作者: jianyu105    时间: 2008-12-6 07:52

看看封面就知道为什么她这么受欢迎了!劲爆啊!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-6 09:18

外国的就是疯狂;厉害,没有想到,可惜不是很漂亮。
作者: billjackpu    时间: 2008-12-6 10:24

图片很诱惑,女优很风骚,演技很高超。
谢谢楼主提高下载。
作者: tx012    时间: 2008-12-6 10:47

有情节吗,看不出来也没有介绍,还是喜欢有点情节得片子,这样得片子看了,热血沸腾,而且记忆深刻
作者: fireman1008    时间: 2008-12-6 12:15     标题: 看起来不错

看起来不错,已经下载了种子。不知道实际情况如何。
作者: gg55    时间: 2008-12-6 12:29

里面那个双臂上有纹身的女人看起来有点可怕。不过倒是很想看她是如何被两个大老黑服侍的~!
作者: 小北疯    时间: 2008-12-6 12:40     标题: 黑老大啊

不错看来不愧是销量第一的,值得,我下了,感谢了
作者: ac1578aaa    时间: 2008-12-6 12:40

西洋的小母牛对粗大的黑鬼,给人的感觉真是太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2