标题: [情色三级] 满清十大酷刑之杨乃武与小白菜(国粤双语中字) [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-3-12 20:26     标题: 满清十大酷刑之杨乃武与小白菜(国粤双语中字)

[香港/三级] 满清十大酷刑之杨乃武与小白菜(国粤双语中字)[avi/685]

【影片名稱】: 满清十大酷刑(国粤双语中字)
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:33:21
【影片大小】: 685mb
【有碼無碼】: 有碼
【發音語言】:国粤双语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:062fa53479b8d1a79813a6fb346c344068366dee
【圖片預覽】:

满清十大酷刑之杨乃武与小白菜 简介:

翁虹、吴启华、黄光亮主演,满清十大酷刑之杨乃武与小白菜QVOD播放,满清十大酷刑之杨乃武与小白菜BT下载播放,满清十大酷刑之杨乃武与小白菜高清晰DVD版,满清十大酷刑之杨乃武与小白菜电影资料介绍,最新电影 免费影院 免费电影 在线电影 视频分享 剧情介绍 高清晰DVD版 P2PQVOD在线播放,开始介绍: 讲述杨乃武与小白菜的故事。杨乃武的老婆与知府儿子私通被丫环小白菜(翁虹)发现,遂借机将小白菜嫁与葛小大, 并设计用****毒死葛小大,嫁祸于杨乃武与小白菜。杨乃武在知府的威逼拷打下屈打成招。杨乃武之妹挺身上京告状......

附件: 满清十大酷刑.torrent (2009-3-12 20:26, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 7160
作者: 6道轮回    时间: 2009-3-12 20:29

支持国产。虽然是老片,不过确实够经典。下来复习下好了。感谢楼主。
作者: debris1982    时间: 2009-3-12 20:41

我印象中这个片中镜头不是很多,现在看起来就没那么有意思了,不过人还是满精彩的.
作者: 58792787    时间: 2009-3-12 20:47

看到这部片子就想起最初看三级片的情形,这部片子拍的还是不错的,翁虹很漂亮,值得欣赏!
作者: firread    时间: 2009-3-12 21:01

很经典的一部片子
其实最搞笑的是武侠版本的林中“大战”
还有翁虹很漂亮
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-12 21:01

呵呵 看过很多次的老片了 不过很经典哦 也挺搞笑的 飘过了~
作者: 苍北    时间: 2009-3-12 22:03

翁虹的经典片之一,可惜人家现在已经结婚生子了。
作者: menghu731    时间: 2009-3-12 22:47

很早的一个片子了,记的我上学的时候就偷偷的看过这个,算是启蒙片吧`呵呵
作者: zzm3011    时间: 2009-3-13 08:34

以前看过这个片子的小片段,男的很猛,快桶漏了
作者: marstiwray    时间: 2009-3-13 10:34

看过这部片子,算是翁虹的代表作,个人一直觉得只有古装片才能体现翁虹的特色,这个女人是那种要用传统服装包裹才最散发魅力的,特别是将她身上的古装衣服撕破,面对此时翁虹所体现的古典风情,和浪在骨子里的诱惑,没有人能拒绝,支持了,lz辛苦了
作者: sydjazz    时间: 2009-3-13 11:30

太经典了,只是好久找不到这么高清晰的版本。感谢楼主,我收下了。
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-13 12:08

虽然这部片子中的激情场面不多,但是片中的剧情还可以,对翁虹一直深有独钟,她演的片子一直是很有激情,
永远是充满着诱惑,尤其是她的美貌、她的眼神让人心动,
时光飞逝,她已经嫁为人妻了,只能是借片子来回味一下了
作者: zy4825    时间: 2009-3-13 12:53

最初看得就是翁虹得三级 她那妩媚得眼神让人欲罢不能~
这部电影中带有许多搞笑成分,那树林中得一对江湖侠士居然把性爱创作成了武功 相当牛逼 ~
唯一觉得惨淡得是杨乃武与小白菜得那段性爱场面 由于杨乃武吃了类似“伟哥”得东西导致爆体身亡有点不忍
总的来说这部电影要情节有情节 女主角张得又妩媚 相当喜欢
作者: mengjingbiqi    时间: 2009-3-13 14:14

呵呵 看过很多次的老片了 不过很经典哦 也挺搞笑的 飘过了
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 14:28

ML也能玩出无敌风火轮?真是服了徐锦江。
作者: xywinhap    时间: 2009-3-13 14:50

虽然是老片了,但是还是是很经典的片子。特别是片子翁虹的表演的确是令人称赞!
作者: wy超酷的我    时间: 2009-3-13 18:01

女优很漂亮,片子确实不错,谢谢分享,支持一下
作者: lsh23588    时间: 2009-3-14 15:39

谢谢楼主提供,经典!再次感谢楼主的辛勤工作
作者: chinabox1    时间: 2009-3-14 15:40

啥也不说了,经典就是经典。需要补充的一点是,这个片子有多个剪辑的版本,内容不太一样。
作者: 医院    时间: 2009-3-15 07:56

谢谢楼主让我们了解古代还有这些酷刑,希望片子的图象清晰
作者: guanhongwei    时间: 2009-3-15 08:18

我靠,又看见徐锦江徐大哥了!好9没见徐大哥的风采,好怀念啊!
作者: flame7    时间: 2009-3-15 21:49

支付国货,老片子了.不过也是翁红的经典片子.感谢楼主发片分享.
作者: LMON    时间: 2009-3-16 12:38

此片中的那个MM好漂亮啊。不知道是谁演的。看起很无辜的样子。
作者: ybj0628    时间: 2009-3-17 09:20

绝对支持港片第一是明星多第二是情节非常喜剧很不错
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 13:05

最爱看翁红和徐锦江在水边做的那一段.真是太美妙了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2